Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курение...
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4
Spawn
Я бы бросил, но что-то не получается + сигареты дорогие 3,60€ пачка. И вот думай курить или нет blink.gif
ilz^
Spawn

У нас чуть дешевле - 27 крон мальборо ) почти 2 евро )
Dancer
Посмотрела свой пост.. Ничего пока не изменилось.. Как курила, так и курю.. Только теперь немного меньше прежнего...
piton2k
cool.gif Как не странно - отношусь к 6 голосам, которые Вообще не курят...Я пробовал, в 1 классе - меня проблевало, больше не тянуло! Тем более потом стал в воллейбол играть - не до этого стало - спорт - СИЛА! cheers.gif
Neko
Тоже, когда 1 раз попробовал, проблевался. С тех пор как то и не хочется даже начинать, или пробовать снова. Да и денег на эту дрянь уходит не мало=).
piton2k
Neko
Ты стал 7 голосом против курения - Это правильно! Наши ряды растут! cheers.gif
Rhyno
QUOTE(Dancer @ Wednesday, 09 November 2005, 23:32)
Посмотрела свой пост..
*

Последний пост Иштар? smile.gif

В обычном состоянии не курю.
А вот в нетрезвом бывает иногда - наверное, хочется привлечь внимание и почувствовать заботу: "Чёрт, смотрите, он курит! Быстро потуши, тебе нельзя начинать" и т.п. smile.gif
Последний раз курил 21 мая после госа по математике.
piton2k
cool.gif Rhyno
Да после Госа - нервы конечно сдают, но зато потом во рту такая клоака - лучше чего-нибудь выпить расслабляющего... smartass.gif
MercedeZ CorteZ
Не курю и не пробовала и не собираюсь)
Dancer
Rhyno
Ну ты остряк =)))

Миша, ты куришь???
squid
Заметил за собой что опять начанаю покуривать, марихуанну как раньше курил так и курю, мне это не мешает, я не закладываю телефоны чтоб покурить, да и курить меня не тянет, а вот с сигаретами как то не так... Постоянно как выхожу на перемену или попить пива - курю...
Rhyno
В обычном состоянии не курю.
ilz^
Не курю вообще ничего уже с августа
Тоесть даже когда пью
piton2k
console.gif Я смотрю тут никто почти не курит - но результаты опроса говорят об обратном...
разветчик
Нет, и не собираюсь пробовать
Farnsworth
Курю приблизительно в течении года.
-=Ambrionix=-
Курил но три года как бросил smile.gif .

И воопше лучше пить чем курить как говорят некоторые но и там конечно мера нужна ! cheers.gif
Neko
piton2k
Питон, про экзамен полностью согласен=). А ряды у нас маленькие, потому что некоторые поставили в "нет" а некоторые в "Нет, и не собираюсь пробовать". Надо обьединяться=)))).
Alex
Курю.Хочу бросить ...
Вспоминаеться стишок ...

Курение вред - Вино отрава
Сосите х*й совет минздрава ...

Цензура ...
Kristie
Курила 2,5 года. Босила слава тому, кто сверху..
Мой жених никак не может, хоть убей.. Курит более 3-х лет.. Никто не знает способа как бросить, если мало воли?
Denja
Никто не знает способа как бросить, если мало воли?

Курю гдето 5 лет.. Бросить можно только самому, если захотеть..
ilz^
Kristie

Уже никак
warpman
Kristie
такая же беда, 4 года уже, ёмаё, на неделю получалось, не больше =(
Kristie
Так нечестно cry.gif
Убить бы того, кто эту гадость придумал bash.gif

Есть один способ, который может помочь.. Это надо в молоке "вывалять" сигарету, высушить и выкурить.. Потом, как говорят не закуришь никогда..
warpman
Kristie
ну и что? ну поблюешь чутка, всё равно потом курить будешь, тут же чисто психология замешана, если ты знал что сигарета в молоке, то значит реакцию вызвала не сама сигарета, а примеси, а даже если не знал, то с большим стажем курения человек всё равно догадается что что то не то, и курить НЕ БРОСИТ!!!!!!

Добавил[а] warpman в [mergetime]1135016424[/mergetime]

я смотрю все умные блин на способы, реальные факты приводите, кто бросил таким образом, статьи там, фотки, а про бабулькины способы забудте...
Kristie
А кто нибудь пробывал закодироваться? Это вообще помогает?
доктор Ватсон
Kristie
Говорят бред ето все. Eсли человек сам не захочет, то не бросит
Kristie
доктор Ватсон
А если очень хочет, но не может?
eNabL3
Если хочет но не может, значет, или он слабохарактерный, или не хочет этого. Одно из двух smile.gif
доктор Ватсон
Kristie
Значит ему ето не особо важно.
Kristie
доктор Ватсон
Зато мне важно! Буду применять санкции!! bash.gif

Monster
Он слабохарактерный.. К сожалению.. dry.gif
Freddy
Надо торпеду в #$пу, и под страхом смерти, как Владимир Семенович!
Kristie
Freddy
Боюсь это не вмоих силах.. Но все равно спасибо smile.gif
tutankamon
я перестал курить когда мой сосед умер от рака лёхгких. unsure.gif Было мне 13 лет я так перепугался что с того дня даже и не думал начать заново smoke.gif thumbdown.gif
WiW
У меня история с бросанием прикольная наверное...
Курил в школе класса до 9-го, а потом как-то притащил однокласник сигариллы и я по незнанию выкурил одну в затяг...
Позеленел аж, проблевался и как отшептали... вот уже 15 лет не курю...
leshax
Нет, и не собираюсь пробовать
Kristie
warpman
Он бросил! Пролежал неделю под капельницей с диагнозом бронхиальная астма и ему посоветовали не курить, если он хочет дожить до 40. 2 или 3 недели ходил кашлял - типа "никотин из легких выходил" щас вроде не курит smile.gif Вот реальный способ, который сработал!
Rhyno
я - пассивный курильщик
Kristie
Rhyno
Пассивный курильщик хуже активного. Более вредные вещества содержатся не в сигарете, а в ее дыму.
Я волей не волей тоже иногда становлюсь пассивной курильщицей.. Во многих местах курят: на улице, в клубах, в некоторых кафе или ресторанах даже не спасают некурящие места. Но деваться некуда.. sad.gif
Fugas
Согласен, что курение это зло, хотя сам 5 лет курю. Лично я по возножности стараюсь не курить в местах большого скопления народу, ведь из-за моей пагубной привычки могут пострадать совершенно невинные люди. Всем курильщикам советую поступать так же. А ещё советую всем бросать курить, чем я сейчас и занимаюсь и чувствовать себя стал намного лучше прежднего! punk.gif
dimultik
не курил, не курю (только пассивно, что меня раздражает bash.gif ) и не собираюсь начинать, потому что не вижу ни малейшего смысла ни какого-либо преимущества. thumbdown.gif
-=VIP=-
пробовал, не понравилось - не курю cheers.gif
Benignus
Не курю, даже не пробовал. smile.gif Вот так вот.
FAN7JOKER
Курю и солидарен с Fugas
medliner
Курила, курю и буду курить. Родилась с сигаретой во рту bleh.gif
Вечно жить не собираюсь smoke.gif
Gifat
-=VIP=-
Чего-то я не помню что-бы ты курил tongue.gif
Julia_Zverj
Бросить курить сигареты с ментолом намного сложнее, чем обычные, выяснили ученые

User posted image

Бросить курить сигареты с ментолом намного сложнее, чем обычные. К таким выводам пришли американские специалисты, проведя социологическое исследование, сообщил в пятницу телеканал Al-Jazeera.

Причина этого, считают специалисты, кроется в том, что ментоловая сигарета намного приятнее на вкус, чем обычная. Кроме того, судя по ряду признаков, ментол задерживает вывод никотина из организма на более длительный срок, чем при курении обычных сигарет, вызывая более длительное ощущение "опьянения". В результате этого формируется стойкое пристрастие к курению.

Таким образом, считают ученые, ментол резко снижает возможность длительного воздержания от курения и практически сводит на нет попытки завязать с этой пагубной привычкой. В случае же, когда люди с сильной волей все-таки отказываются от табачного дыма, их организм подвергается сильнейшей интоксикации.

Проведенное среди 808 женщин и 727 мужчин исследование показало, что 69 проц курильщиков, пристрастившихся к сигаретам с ментолом в 1985 году, к 2000 году так и не смогли бросить курить. В то же время среди любителей сигарет без добавок этот процент составляет всего 54.

Вместе с тем изучение вопроса не выявило каких-либо признаков, указывающих на то, что курение сигарет с ментолом представляет большую по сравнению с обычными сигаретами опасность заболеваний. "Что касается связанного с курением риска заболевания раком, болезнями сердца и легких, то особой разницы между курением обычных сигарет и ментоловых нет", - считают ученые.

assassin
очень вредное на легкое
Willow
Не курю, и не люблю когда другие рядом со мной курят.
bugaga.hz
курить не столько вредно, сколько глупо =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.