Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курение...
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4
Amigo
Пробовали ? Как впечатления ?
Курите ? Как часто ? Какие сигареты ?
Пытались бросить ? Получалось ?

Любите ли запах в помещении где курят ?
Нравятся ли вам курящие люди ?

smoke.gif smoke.gif smoke.gif

Минздрав Предупреждает - Курение ОпаснО для здоровья !
qwest
Курю smoke.gif курю не много вроде. в день пол пачки. Люблю L&M LIGHTS Успокаивает нервишки чутка и типо делом занят на перменке.
Один раз бросил и на 3 года cool.gif , а теперь вот опять...
Maximus [TBMS]
Курил год. Еле бросил. Вот уже как 2 года сигарету в збы не брал и сказать по правде немного горжусь этим... =)
Amigo
Курил... чутка, но регулярно... бросил... теперь вообще не курю - вредит слишком,и это ощущается dry.gif
ilz^
Не курю и не курил и не собираюсь )
JuZas
Курил 5 лет ща бросил уже некурю почти год
alexey85
неа, не курил smile.gif и не буду, как амиго подметил, от этого бальшой вред.
-=EnirO=-
Amigo

Таже история!
Kicker
круил пару раз, не курю... и не собираюсь начинать... Вот выпить в компании - это другой разговор biggrin.gif
Vesta
Не курю, раздражает, если кто-то курит при мне. Не уважаю курящих... Но по воле судьбы круг моих друзей - почти все курят... dry.gif
JuZas
Kicker
Побухать я тоже люблю в хорошей компании thumbup.gif
Курить не курю а вот пыхнуть неотказываюсь В среднем может раз - два в полгода wacko.gif
Amigo
А родители вам разрешают курить ? Курите при родителях ?
lsdshka
не курю и не собираюсь и Вам советую всем бросать shutup2.gif
ilz^
Кстати я написал что не курю,так это я имел ввиду что не курю всегда,а когда пью то всегда курю
Dancer
Курю только в очень редких случаях, в основном в большой комрании, когда очень весело. А чаще мне и нельзя, спортсменка всё-таки.
warpman
к сожалению курю, хотя в компании куряший я один, но привычка уходит корнями в детство smile.gif
THT
минздрав зае*бал еже предупреждать
а вообще я курю но редко
ShagY
Я курю уже с 12 лет менья всякие пид**ы научили =( smoke.gif
qwest
ilz^
Кстати с этого курение и начанается...
DART
[COLOR=blue]Я не курю и пока меня даже не тянет smile.gif biggrin.gif tongue.gif
-[GonzO]-
я курю и не токо сигареты !!! а иц сигарет мне нравятся L&M light !!!
Mde
курил но 2 месяца назад бросил и в новом году не собираюсь! smile.gif
qwest
-[GonzO]-
Респектsmile.gif

Amigo
Родители знают, почти что сразу как начал так и сказал. Против конечно, но понимают что ничего поделать не могут. при них не курил и не собираюсь
-[GonzO]-
qwest

а про ганжубас родители тоже знают ???? laugh.gif biggrin.gif
ghost
"Сегареты это для маленьких... А мужики курят травку!" © PuN|KinG

а так... я не курю... и не пью!
qwest
-[GonzO]-
Не употребляю и даже не пробовал кстати!!!
Amigo
А я вот ради прикола при родаках взял пачку, у них и внаглую закурил...не затянулся а так просто... у матушки глаза на лоб, но никто ничё не сказал...
на самом деле я не курю... cool.gif
alexey85
Amigo
ЛОЛ! ну ты мля приколист! нафиг так радаков пугать?
Amigo
alexey85
у меня просто сами руки потянулись на прикол...просто так сдклал.. за то теперь знаю что никто ничё не скажет... хотя сам не собираюсь курить...не нравится мне это дело dry.gif
Manson
Что вы думаете об этом - хорошо это или плохо, курите сами или нет,пробовали курить или даже не прикасались к сигарете,курили вы и бросали бы потом , все мнения об этом тут, какие ощющения smoke.gif
Добавил в [mergetime]1074275720[/mergetime]
Сам я курил некоторое время но бросили щас нехочу курить, веду нормальный образ жизни smoke.gif
JOU
Manson
Сам я курил некоторое время но бросили щас нехочу курить, веду нормальный образ жизни . А что если человек курит он ведет не нормальный образ жизни?
JuZas
Такая тема 100% была уже blink.gif
alexey85
JuZas
Согласен! но помойму не с опросом... хотя могу и ошибатся.
squid
Я вообще курил, но бросил. Мне это не надо, я могу пивка попить лучше !!!
Факерша
не курю и других отучаю
Kicker
Вот другая тема - http://atfix.com/forum/index.php?showtopic=1369 Но там про вещи посерьезней табака biggrin.gif

Я сам не курю... Сигарету в рот раз 10 брал в жизни (обычно только по праздникам smile.gif )
squid
Нууу по праздникам даже я покуриваю, все курят, так чем я хуже ???
Flex
QUOTE (Факерша @ Суббота, 17 Января 2004, 13:08)
не курю и других отучаю

Отучи меня, плиииз unsure.gif rolleyes.gif biggrin.gif
Куру, блин =( и не бросить никак... wacko.gif
Flex
КурУ. Барклай коришнивый =|
Manson
Flex
всё отучать тя надо срочно,
ФАКЕРША приди на помощь
ilz^
Кури всегда когда пью или отдыхаю,а так не курю
Flex
В общем так, сегодня решил бросить! dry.gif Как? Элементарно - дедовским ШпоШобом: сасульки вместо ЦЫгарки =) И, как ни странно, прокатило!
А дома вместо сАсулек гандели тягал, до посинения.. то есть до полной потери ровного, спокойного дыхания - какие уж тут ЦЫгарки?! wacko.gif
В общем, бросаю курить, встаю на лыжЫ... то есть хватаюсь за Хантели и всё такое =))))) Как раз надо фигуру "подрихтовать", а то за зиму и живот отрастил (ну, вапче-т это от пЫва) и вообще обмяк...

Ой... чё то я не тут постю... Эта тема про курение? rolleyes.gif Гы, считай, не оффтопил! biggrin.gif cool.gif tongue.gif
Farmi
Я курю, но не только сигареты еще курю шишку или гаш, но шишка лучше pipe1.gif и накур не вреден для здоровья, даже наоборот полезен.
Шишки спивом... cheers.gif ...это дива ! thumbup.gif
Geck
Я курил (пробовал) в первом классе... laugh.gif но потом меня мама уличила в этом... потом разборки и в се такое... с тех пор у меня отпало желание... дело не в том, что я сейчас боюсь мамы biggrin.gif просто мне это не нада... я понял что это глупо...
qwest
Курю, но никому не советую huh.gif
Dancer
Раньше курила, потом бросила. А теперь так только по праздникам, если очень захочется. И только с каким-нибудь алкоголем. Так не курю.

Flex
[/QUOTE] В общем, бросаю курить, встаю на лыжЫ [/QUOTE]
Бросай курить, вставай на лыжи,
Вместо рака будет грыжа. biggrin.gif
Spawn
Да курю, но мало и бросить не могу sad.gif
k10p
Нее я короче курил но мой организм не переносит курения отвратная реакция никак не могу курить и не привыкаю сразу тошнит ! shutup2.gif
StarkO
Вот отрывок из анека:
Мой муж никогда в жизни не курил ,а умер от рака легких!

Курю ,мало,пытаюсь завязать,но как на зло когда пытаешься ещё больше начинаешь курить ,почему блин?
squid
А я както не заметил и опять начал курить sad.gif
Но думую скоро от smoke.gif отучусь совсем =))) bleh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.