Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добро VS Зло...
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Amigo
Скидывайте сюда хорошие дела которые вы сделали за день, но так же кидайте и плохие сделанные вами дела...

Если ничего не сделали за день, то пишите о поступках которые можно сделать ( хорошие и плохие )... будем стремиться к хорошему.. thumbup.gif

Сегодня я купил подарки - потом доставлю радость народу, помог маме, почитал кнЫгу, был добрым сёдня rolleyes.gif ни на кого не срывался roll1.gif---это хорошее... Плохое ? мешал видимо соседям, слушал громкую музыку punk.gif
Flex
Пару дней назад наехал на форум... dry.gif wacko.gif Вчера извинился перед форумом. biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif punk.gif
JuZas
Во бл№ ломал ломал голову я и оказалось что я ничего хорошего лет 5 неделал тока пплохое даже сегодня я плохое дело зделал.
Добавил в [mergetime]1078425961[/mergetime]
Знаю наверху мне все зачтется ....... но что же мной движет........
JuZas
А иногда так хочется пойти в церьковь исповедыватся хоть немного грехов с души скинуть но духу не хватает пойти и всю правду расказать про свою жизнь
Vesta
Сегодня сделала пару хороших мелочей, на первый взгляд незаметных, но важных cool.gif ДОвольна!
Flex
cool.gif Некурил целый день. ИМХО это хорошо cool.gif
З.Ы. Поверьте, мне НЕ курить целый день ОООЧЕНЬ не легко! sad.gif dry.gif wacko.gif
extemp
А вот под каким углом посмотреть на то, что я делаю - так енто и будет выглядеть =))))

ПС: Сёдня пятница - значит бурная ночь... Много деяний будет ))) Опять же, как посмотреть ))))) Однако, вперёд! biggrin.gif
Geck
Бабулю какую-то поднимал с земли... стою я на остановке и вдруг за спиной слышу грохот... оборачиваюсь, а там... ну сами понимаете
Vesta
А я не знаю, хорошо или плохо я сегодня поступила biggrin.gif Но я довольна rolleyes.gif
ilz^
Сегодня сделал хороше дело - разбанил амиго на форума biggrin.gif
Vesta
ilz^
за что банил??? huh.gif
ilz^
Vesta

ой ночью сидели,я решил постебатся и изменил его пост и если этот пост бы прочитали люди которые сидят на форуме то ...

Vesta
ilz^
одним словом - развлекались ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.