Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знаки зодиака и год рождения
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Julia_Zverj
Как вы считаете зависит ли хоть чуть-чуть характер человека от знака зодиака или отгода его рождения?Или бывают так называемые "горючие смеси"зодиака и года?высказывайте мнения и предположения

П.С.
если не понравится тема,тогда закрывайте:) offtopic.gif
dj_undead
С4итаю 4то нет... Просто сколько 4итал всех этих гороскопов и т.д. и т.п. Не разу ни4его похожего на сходство не заметил =)
tutankamon
А я считаю что да. Вот у меня и мама водолей и бявшая девужка водолей ну ни как наладить отнашение не получается. Всегда стычки. Потом проблемы ещё с скорпиономи. Кусаются блин. biggrin.gif
dimultik
брехня ето все, суеверие thumbdown.gif
в генах характер от части заложен, вот и все что влияет от рождения
а так, сколько людей в один день рождаются? не могут же они все без исключения быть в какой-то черте характера одинаковы?
bugaga.hz
ответила да, но вообще никаким гороскопам не верю, хотя и замечаю иногда сходства
SSS
Какая-то зависимость все же есть. В гороскопы не верю, но иногда читаю ради интереса и кое-что совпадает.
Rhyno
Это всё матрица!
доктор Ватсон
Ответил да. Может и влияет, если человек сам в ето верит smile.gif
Rhyno
По-моему, если что и влияет, так это имя человека.
В гороскопы не верю, никак не могу взять в толк: почему два гороскопа в двух разных газетах не могут быть одинаковыми, они же "предсказывают судьбу"
Kristie
Я ответила "да" и считаю, знак зодиака влияет на характер человека. Каждый знак имеет свою общую характеристику и я знаю с кем у меня будут нормальные отношения, а с кем нет. По крайней мере это помогает smile.gif
Julia_Zverj
Rhyno
а как же имя влияет?smile.gif
-=VIP=-
Невлияет !
Точка
Влияют, только гороскоп нужен свой и точный. Не зря же народ астрологией тысячелетиями занимается, да и многие знаменитости и политики этим пользуются. А читать общие гороскопы и прогнозы, да еще и в газетах не серьезно.
Да и имя влияет. Все мы биороботы.. и всё нас программирует bounce.gif

Кстати, говорят, что во времена Ивана Грозного астрологи посоветовали ему Русь закрыть от иностранцев, он послушал, а вся Европа от чумы вымерла. cool.gif
dimultik
Цитата:
вся Европа от чумы вымерла.
ну не вся - это раз
и
Цитата:
это два
только разве что действительно
Цитата:
если человек сам в ето верит smile.gif
типа Грозного dry.gif
Точка
Цитата:
(dimultik)
Точно! punk.gif Воистину - Земля плоская и стоит на 3 китах!
Цитата:
в генах характер от части заложен, вот и все что влияет от рождения
Ну, надо же.... А как же вани, сергеи, юры? От них вся бесхарактерность? unsure.gif
Цитата:
а так, сколько людей в один день рождаются? не могут же они все без исключения быть в какой-то черте характера одинаковы?
они такие и есть: овны - вечно головой ворота пробивают, тельцы в комфорте нежатся, близнецам лишь бы поговорить, раки - самокопатели... ну и так далее cheers.gif у меня где то даже гороскоп был про то как знаки на грабли наступают bleh.gif

Ну, а на счет веры? Если твердо уверен в том, что получишь 2, на 5 можешь и не рассчитывать.
Julia_Zverj
А как же вани, сергеи, юры? От них вся бесхарактерность?

blink.gif а почему именно эти имена?
SSS
Цитата:
(Julia_Zverj @ Thursday, 06 April 2006, 7:26)

А как же вани, сергеи, юры? От них вся бесхарактерность?

blink.gif а почему именно эти имена?
*

вот именно, почему как что так сразу Сергеи крайние? smile.gif
Rhyno
Цитата:
(Точка @ Thursday, 06 April 2006, 1:46)

Не зря же народ астрологией тысячелетиями занимается,
*

А звезды всё это время стоят на месте
Dancer
Даже не знаю... Все люди разные. Не думаю, что особо сильно влияет на характер человека то, родился ли он в октябре или июне. Но есть странная закономерность... Большинство тельцов и остальных "рогатых" довольно упрямы. Встречаются близнецы, которые действительно двуличны... Может, это - простое совпадение, но я в них не верю, так что скидываю на знак зодиака.
А так если честно, даже не знаю виляет ли на самом деле или нет
bugaga.hz
Цитата:
Встречаются близнецы, которые действительно двуличны...

вот это ты точно подметила =)
~*DeviL*~
Dancer
я близнец laugh.gif
DARKee
незнаю...хотя если чесно то не очень верится dry.gif
разветчик
имхо бред я в это не верю
Точка
ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.

ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.

БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.

РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.

ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.

ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.

ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.

СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.

СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.

КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.

ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.

РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.
gvozdik
Цитата:
БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.

вот это вот точно неоспаримо...даж другими словами вернее не получится =) девиз моей жизни
Kristie
Цитата:
ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.

Да, что-то знакомое biggrin.gif
Rhyno
Цитата:

Опять Близнецов обижают smile.gif
vladimirkot
Гороскопы только лишь говорят о ваших задатках, ипредполагают данные Вам пути развития своей личности. Они вам подсказывают, советуют как наиболее полно реализовать свое Я,используя ваши врожденныек данные.
bugaga.hz
Цитата:
(Rhyno @ Monday, 10 April 2006, 12:02)

Цитата:

Опять Близнецов обижают smile.gif
*

а для меня это не обида, а правда
dimultik
а для меня это полный бред dry.gif
..разве что с юмором smile.gif
доктор Ватсон
Цитата:
(Точка @ Friday, 07 April 2006, 16:09)

РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.
*

Есть что то правдивое.... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.