Полная версия этой страницы:
Знаки зодиака и год рождения
Julia_Zverj
Wednesday, 01 March 2006, 20:42
Как вы считаете зависит ли хоть чуть-чуть характер человека от знака зодиака или отгода его рождения?Или бывают так называемые "горючие смеси"зодиака и года?высказывайте мнения и предположения
П.С.
если не понравится тема,тогда закрывайте:)
dj_undead
Wednesday, 01 March 2006, 20:59
С4итаю 4то нет... Просто сколько 4итал всех этих гороскопов и т.д. и т.п. Не разу ни4его похожего на сходство не заметил =)
tutankamon
Wednesday, 01 March 2006, 21:08
А я считаю что да. Вот у меня и мама водолей и бявшая девужка водолей ну ни как наладить отнашение не получается. Всегда стычки. Потом проблемы ещё с скорпиономи. Кусаются блин.
dimultik
Thursday, 02 March 2006, 1:37
брехня ето все, суеверие
в генах характер от части заложен, вот и все что влияет от рождения
а так, сколько людей в один день рождаются? не могут же они все без исключения быть в какой-то черте характера одинаковы?
bugaga.hz
Thursday, 02 March 2006, 7:11
ответила да, но вообще никаким гороскопам не верю, хотя и замечаю иногда сходства
SSS
Thursday, 02 March 2006, 8:00
Какая-то зависимость все же есть. В гороскопы не верю, но иногда читаю ради интереса и кое-что совпадает.
Rhyno
Thursday, 02 March 2006, 15:51
Это всё матрица!
доктор Ватсон
Thursday, 02 March 2006, 16:13
Ответил да. Может и влияет, если человек сам в ето верит
Rhyno
Thursday, 02 March 2006, 19:07
По-моему, если что и влияет, так это имя человека.
В гороскопы не верю, никак не могу взять в толк: почему два гороскопа в двух разных газетах не могут быть одинаковыми, они же "предсказывают судьбу"
Kristie
Thursday, 02 March 2006, 19:28
Я ответила "да" и считаю, знак зодиака влияет на характер человека. Каждый знак имеет свою общую характеристику и я знаю с кем у меня будут нормальные отношения, а с кем нет. По крайней мере это помогает
Julia_Zverj
Thursday, 02 March 2006, 20:03
Rhyno а как же имя влияет?
-=VIP=-
Saturday, 04 March 2006, 23:59
Невлияет !
Точка
Thursday, 06 April 2006, 0:46
Влияют, только гороскоп нужен свой и точный. Не зря же народ астрологией тысячелетиями занимается, да и многие знаменитости и политики этим пользуются. А читать общие гороскопы и прогнозы, да еще и в газетах не серьезно.
Да и имя влияет. Все мы биороботы.. и всё нас программирует
Кстати, говорят, что во времена Ивана Грозного астрологи посоветовали ему Русь закрыть от иностранцев, он послушал, а вся Европа от чумы вымерла.
dimultik
Thursday, 06 April 2006, 0:57
Точка
Thursday, 06 April 2006, 2:48
Точно!

Воистину - Земля плоская и стоит на 3 китах!
 | Цитата: |  | | | | | | | | в генах характер от части заложен, вот и все что влияет от рождения | |  | |  | |
Ну, надо же.... А как же вани, сергеи, юры? От них вся бесхарактерность?
 | Цитата: |  | | | | | | | | а так, сколько людей в один день рождаются? не могут же они все без исключения быть в какой-то черте характера одинаковы? | |  | |  | |
они такие и есть: овны - вечно головой ворота пробивают, тельцы в комфорте нежатся, близнецам лишь бы поговорить, раки - самокопатели... ну и так далее

у меня где то даже гороскоп был про то как знаки на грабли наступают
Ну, а на счет веры? Если твердо уверен в том, что получишь 2, на 5 можешь и не рассчитывать.
Julia_Zverj
Thursday, 06 April 2006, 6:26
А как же вани, сергеи, юры? От них вся бесхарактерность?

а почему именно эти имена?
SSS
Thursday, 06 April 2006, 6:51
Rhyno
Thursday, 06 April 2006, 7:39
Dancer
Thursday, 06 April 2006, 19:55
Даже не знаю... Все люди разные. Не думаю, что особо сильно влияет на характер человека то, родился ли он в октябре или июне. Но есть странная закономерность... Большинство тельцов и остальных "рогатых" довольно упрямы. Встречаются близнецы, которые действительно двуличны... Может, это - простое совпадение, но я в них не верю, так что скидываю на знак зодиака.
А так если честно, даже не знаю виляет ли на самом деле или нет
bugaga.hz
Thursday, 06 April 2006, 20:13
~*DeviL*~
Thursday, 06 April 2006, 20:36
Dancer я близнец
DARKee
Thursday, 06 April 2006, 21:41
незнаю...хотя если чесно то не очень верится
разветчик
Thursday, 06 April 2006, 21:51
имхо бред я в это не верю
Точка
Friday, 07 April 2006, 15:09
ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.
ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.
РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.
ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.
ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.
ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.
РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.
gvozdik
Friday, 07 April 2006, 17:49
Kristie
Friday, 07 April 2006, 19:54
Rhyno
Monday, 10 April 2006, 10:02
vladimirkot
Monday, 10 April 2006, 11:12
Гороскопы только лишь говорят о ваших задатках, ипредполагают данные Вам пути развития своей личности. Они вам подсказывают, советуют как наиболее полно реализовать свое Я,используя ваши врожденныек данные.
bugaga.hz
Monday, 10 April 2006, 17:28
dimultik
Tuesday, 11 April 2006, 1:10
а для меня это полный бред
..разве что с юмором
доктор Ватсон
Tuesday, 11 April 2006, 14:53
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.