Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глупые ситуации
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Vesta
Попадали ли вы когда нибудь в глупые ситуации?
Может, кто-то поставил вас в неловкое положение и вы не можете об этом забыть потому что было очень смещно??
Какие курьёзы можете припомнить??
МОжет, такие ситуации заканчивались плачевно??
Как выходили из положения??

Вспоминайте, посмеёмся вместе... laugh.gif
Amigo
попадал... навскидку ни одну не припомнить...
может хто с форума помнит такие ситуации из моей жизни ??? помогите вспомнить плиз... rolleyes.gif
intro
Про Амиго не помню, но про себя сказать могу.
Дело было зимой, мы с подругой куда-то торопились. Быстрым шагом вышли от меня, а дороги, как на зло, чистый лёд. Чтобы срезать путь мы шли по закоулкам и резко сварачивали за углы. Вот на одном таком повороте я не удержала равновесие и шмыклулась прямо на колени (поза молящегося в церкви biggrin.gif ). Тут же над своей головой услышала недоумевающее "Вот тебе и здрасьте!". Это было два молодый человека.
Ситуация та ещё - парни в шоке замерли, я на коленях прямо перед ними. stupid.gif
Они мне помогли подняться, конечно; захотели познакомиться. Но от смущения я только могла сказать подруге, что мы должны торопиться. Правда после мы с ней долго хохотали. roll1.gif
Mde
да и со мной не раз бывала токо сразу на абум не вспомнить если вспомню сразу напишу
Dancer
Пошла записываться к себе на психологию. Это находится в таллиннском наркодиспансере. Там постоянно перед входом ментовская тачка стоит и менты иногда. Спускалась по ступенькам. Красивенькая такая: джинсики, сапожечки, всё как надо. Менты стояли, смотрели и я как на зло на самой последней ступеньке подворачиваю ногу и падаю перед ними на колени..... Приятного было мало. Хорошо хоть встать помогли...
Добавил в [mergetime]1081421048[/mergetime]
Представляете, что они подумали. Девушка выходит из наркодиспансера да ещё и плюхается прямо перед ними...
~*DeviL*~
такого сина прикольного ничего не помню..
вот вчера с подружкой по магазинам ходили, увидели какой то странный магазинчик.. ну я её кое как затянула туда, а наш знакомый остался возле магазина.. подходит продовщица к двери зовёт Дениса тоже зайти, он нехотя заходит... а потом начинается ужасть =)) она закрывает дверь и начинает нас переодевать как клоунов.. и шапочки нам и тапки, Дёне даже трусы пришлось переодеть..
Хехе не знаю как им но мне было прикольно, а они потом ещё мин 20 на меня матерились...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.