Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: = После жизни =
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Vesta
Что вы будете делать когда умрёте?
(допустим, вы в праве были бы решать что будете делать)
Amigo
стал бы приведением с большими возможностями... bounce.gif
Vesta
Отправилась бы на исследование вселенной и поиск других цивилизаций. Изучив всё досканально, в зависимости от ситуации:
1. Если бы нашла какую-то другую более процветающую цивилизацию, реинкарнировалась бы там.
2. Если другой цивилизации не нашла бы, пошла бы корешиться с Господом, авось весело бы было...... cool.gif
JuZas
Хотел юы попасть в рай и встретится с друзьями умершими и всеми кого я знал с лутшей стороны, Хотел бы с неба смотреть за происходящим на земле
intro
Смотрели "Город ангелов"?
Хотела бы стать ангелом, приходить к детям, встречать и провожать солнце, жить в бибилиотеке. biggrin.gif
Amigo
intro
гЫ - гЫ ... в библиотеке это в /Охотниках за привидениями/ было tongue.gif
а так у нас с тобой одинаковые желания... хех
ShagY
не знаю bleh.gif
Flex
QUOTE (Vesta @ Воскресенье, 14 Декабря 2003, 1:00)
Отправилась бы на исследование вселенной и поиск других цивилизаций. Изучив всё досканально, в зависимости от ситуации:
1. Если бы нашла какую-то другую более процветающую цивилизацию, реинкарнировалась бы там.
2. Если другой цивилизации не нашла бы, пошла бы корешиться с Господом, авось весело бы было...... cool.gif

Полетели вместе! cool.gif Вдвоём уже не так скушно в космосе biggrin.gif cool.gif smoke.gif
Manson
я нехочу думать об этом,надо думать о сегоднешнем дне cheers.gif
Vesta
Flex
ПРинимаю приглашение =) хотя уверяю, в космосе скушно не будет =) знаешь сколько там таких как мы будет =)) уууу ! rolleyes.gif
extemp
Смотрите там аккуратней, чёрные дыры там, антиматерия где-нить обитает, если далеко полетите..

А вообще, с таким абстрактным определением "послежизненного бытия", получается можно всё?? Тогда я претендую на место Мессира =)))

И эхом грянет над землей:
"Следуй за мной!"
Mde
незнаю выбрал бы наверное рай =) и жил там как хотел =)
-=EnirO=-
Стал бы призраком, с огромными возможностями. И такое бы учудил уууу.... cool.gif
Devil
Наслаждался загробной жизнью ! shutup2.gif blink.gif
Dancer
Я вообще верю в реинкарнацию... Надеюсь стать животным домашним каким-нибудь, или сново человеком, потому что это прикольно thumbup.gif
Flex
Dancer, кошкой? cool.gif
Dancer
Flex
Можно и кошкой. У них жизнь спокойная. А можно и собакой. Их я больше люблю. Таксой например
-=EnirO=-
Dancer
А может лучше пантерой?? smile.gif
Flex
thumbup.gif cheers.gif Dancer, -=EnirO=-, ничё подобного!!! Кошка рулит! Кошка форева!!! bounce.gif biggrin.gif cool.gif smoke.gif punk.gif
Djed
QUOTE (Vesta @ Воскресенье, 14 Декабря 2003, 1:46)
Что вы будете делать когда умрёте?
(допустим, вы в праве были бы решать что будете делать)

Распадаться на молекулы ... smoke.gif
Farmi
Когда я умру буду лежать в гробу,

И оттуда никуда не уйду.

Попаду в ад,
И невернусь назад
Rhyno
стать Богом
Flex
Rhyno, Богом имхо фигово - стоко траблофф на плечи ложатся... ,-) Рульней АНГЛЕЛОМ быть )))
Djed
Богом имхо фигово - стоко траблофф на плечи ложатся
Откуда знаешь? rolleyes.gif Это ж ещё смотря каким ...
Dancer
-=EnirO=-
Нет, я хочу домашним животным... rolleyes.gif
Geck
QUOTE (Djed @ Суббота, 06 Марта 2004, 17:42)
Распадаться на молекулы ... smoke.gif

не волнуйся паспадешься biggrin.gif
А я в это все не верю... ну а если придется, то человеком опять....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.