Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рекорды по неспанию.
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
ilz^
Рассказывайте о своих рекордах smile.gif
Amigo
Сплю по 4-5-6 часов в сутки - не больше... мне хватает... cool.gif
а рекорд был около 2,5 суток... blink.gif
JuZas
рекорд за 24+24+24+24 часа спал в общем где то 5 часов
Kicker
Я помню больше всего не спал на белые ночи в Питере - я тогда проснулся рано утром и потом мы гуляли до следующего утра... А я еще к тому же позже всех домой вернулся - мне дальше всех было. Вобщем около 30 часов где-то не спал.
Vesta
Было это весной, с четверга на пятницу не спала - делала уроки, пошла в школу, оттуда пошли глять, ночь прогуляли, рассвет встречали, уром я отпрвилась домой (в субботу значит), сходила на тренировку (в таком то состоянии), потом на день рождения пошла, опять гуляли, дома была часа в три. Итого, если посчитать...
четверг 7.00 - пятница 7.00 - 24, пятница 7.00 - суббота 7.00 - ещё 24, суббота 7.00 - воскресенье 3.00 - ещё 20. Итого.... 24+24+20= 68. Больше такого повторять не желаю= 0)
А так бывает, ночь не сплю, но редко по собственному желанию, чаще просто не успеваю за день дела все делать. А потом уже нет смысла ложиться. Но сейчас перестраиваюсь, пытаюсь хотя бы в 1 ночи лечь спать, в будни и того в 00 часов, чтобы хоть немножко выспаться.

cool.gif
Serkin70
79-80 часов. В час ночи пятницы проснулся на вахту. отстоял, улетел в Питер, субботу и воскресенье развлекался в Сосновом бору на ночь уходили в бассейн оттягивались зимой. в 8-45 в понедельник был в строю утром на подъеме флага в 9-30 (гдето) упал в койку и проспал не помню сколько. Поспать люблю но там такое закрутилось особенно совпадений много было все собрались.
Maximus [TBMS]
Если я ночью не сплю, то посплю днем. Глупо издеваться над организмом.
alexey85
самое большое не спал около 3 суток, потом задремал на пару часиков и опять не спал 2 суток...
вот такое время было...
ShagY
я толко 2 суток не спал punk.gif
Vesta
Maximus [TBMS]
Согласна! Но что делать, если некогда?
Когда очень жалко себя становится говорю "на том свете отоспимся..". Чёрный юмор...

Ну вот, я побила свой рекорд, сама того не хотя, но не жалею. Из 5 суток (120 часов) спала всего около 18 часов, причём в первую ночь около 6, остальные по 1.5 утром и однажды сколько-то днём. Но я не гонялась за тем чтобы не спать. Просто так получалось. blink.gif
qwest
не спал больше всего 40 часов. 24 часа работал, а как настало утро пошёл на пляж, потом гулять и вечерком лёг спать
DimasS
у меня история была в немецком лагере, посилили нас с одним пацанчиком,а он начил даказывать что он может 3 суток не спать, ну доказал, правда мы все вместе не спали.
Manson
Я так не спал часов 50 когда на машине из Питера в Москву ехали
UnHoly
мелкие урывки на сон по два три часа считаются или как? если нет то я не спал почти неделю.
Скажу вам так ребята.. не идите в армию... все это фигня вас там загоняют до полусмерти =)
Причем это была даже не сама армия а неделя подготовки... скажу так это ад.. без ноутбука, без мобилы без ВОДКИ наконец... ужассс.... ranting2.gif
matrix
я не спал 31дек, 2янв, 3янв, 4янв, 5янв.
Я из пекина в южный китай на тачке ездил biggrin.gif
Добавил в [mergetime]1073743995[/mergetime]
это всё было 2002-2003г.
Н новый год к Невесте ездил bounce.gif
Добавил в [mergetime]1073744034[/mergetime]
ну вобще по 10-20 мин отдыхал(спал)
terrorist
Я вот уже трое суток не сплю... Завтра в школу wacko.gif.
Не знаю че делать там буду biggrin.gif ...
Manson
СЛАБО КОМУ НИБУДЬ неделю неспать thumbup.gif
terrorist
QUOTE (Manson @ Воскресенье, 11 Января 2004, 22:35)
СЛАБО КОМУ НИБУДЬ неделю неспать thumbup.gif

Мне нет, я спец боец отряда "Бобер 24" нас с детства тренировали... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Можно экстази... thumbdown.gif thumbdown.gif thumbdown.gif
Потом отрубился сам не знаю когда и проспал где-то часа 4. И потом ещё 2 суток бодрствовал.
А когда первый ZXSpectrum спаял тоже не спал где-то 3 суток. bounce.gif
Amigo
Xout
ZXSpectrum

А это фто такое ? игруха наверняка какая нить ? laugh.gif rolleyes.gif cheers.gif thumbup.gif
alexey85
ZXSpectrum спаял

скорее всего комп...smile.gif хотя я не уверен
Xout
2Amigo
ZXSpectrum это комп один из первых когда ещё РСшек небыло инфу можно почитать ЗДЕСЬ
Факерша
последнии 2 недели - ложусь в три, встаю в шесть..
IaGOaR
я часто на каникулах днем сплю а ночью нет. тока потом, когда опять надо в школу возвращатся то я долго отвыкаю (скажу чесно лучше так не делать, ато после бессонной ночи надо в школу переть bounce.gif , и тогда я начинаю хотеть спать dry.gif а бошка ничерта не варит bash.gif
вот вам пример и прикол: какраз после похожей ночи меня спросили сколько будет 2.5 * 4 blink.gif : ето самый смешной вопрос за последние 4-6 лет и как вы думаете что я ответил?
нет не угадали, я ответил 12 biggrin.gif
пол класса упали со смеху, а я действительно нифига не соображал huh.gif

зы: ну в общем мой рекорд около 2 суток
Lapulja
ne spala na proshloj nedele 5 sutok... vsego za eto vremja spala minut 20-30...
MegBegb
Неее я двое суток не спал....мой рекорд biggrin.gif
доктор Ватсон
Не спал 2 дня и 2 ночи. Бухали, ловили рыбу....короче развлекались как могли. После того как кофе уже не помогало спал 20 часов без пробудно. smile.gif
АпельсинкА
tongue.gif 4 календарных дня. мой рекорд cool.gif за эти 4 дня спала по часу в сутки - что на мой взгляд спаньём то и назвать нельзя biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.