dimultik
Sunday, 05 March 2006, 19:56
Даем ассоциацию, вызываемую ником, подписью и аватаром в последнем сообщении этой темы. Можно одним словом, можно фразой.
tutankamon
Sunday, 05 March 2006, 20:33
dimultik любишь мультики и кошек.
ну а подпесь и так ясна
dj_undead
Sunday, 05 March 2006, 21:19
Молодой 4еловек из древнего египта =) которому нравится нирвана и курт =)
судя по подписи и цой тоже...
tutankamon
Sunday, 05 March 2006, 21:44
Бывший dj которыи умер но его дух поселился в тело волка. И сейчас он качевничает по миру интернэта желая сделать его более позитивным и мудрым.
С 1000 dj_undead.
тебе подарок
dimultik
Monday, 06 March 2006, 20:05
солнце мое, кам эз ю а!
Smouk
Tuesday, 09 January 2007, 20:13
ну с подписью все ясно,а аватар по ходу ты у нас любитель мультов.
Gifat
Tuesday, 09 January 2007, 20:37
Человек который не умеет грамотно писать по англиски

, к тому-же фанат аниме "Trigun"
-=VIP=-
Tuesday, 09 January 2007, 20:57
Красивый белый волк (:
tutankamon
Wednesday, 10 January 2007, 1:47
патриот... России живущии в Таллине которому нравится Metallica
B1gASShole
Wednesday, 10 January 2007, 5:26
tutankamon египтянин

любит группу наутилус
\\не знает английский
dj_undead
Wednesday, 10 January 2007, 5:43
Фанат аськи и Огненной Лисицы. Любит критику ;-)
\\ не знает русский -->
 | Цитата: |  | | | | | | | | Без резины - нет вечирины! | |  | |  | |
<-- исправишь?
B1gASShole
Wednesday, 10 January 2007, 8:33
фанат волков.наверное смотрел фильм волкодав

а вот на счет подписи полностью согласен
\\опечаточка вышла
dj_undead
Wednesday, 10 January 2007, 14:34
[offtopic]Не фанат, а нравятся =) Волкодава не смотрел, не читал и даже слышать не хочу...[/offtopic]
piton2k
Wednesday, 10 January 2007, 14:42
Волкодав рулит! Как и волки...Читал и смотрел...Читать лучше сем смотреть...Сейчас в активном поиске злого аватара со змеюкой!
Fugas
Wednesday, 10 January 2007, 17:38
Gifat
Wednesday, 10 January 2007, 21:51
Человек, видимо в своё время любивший экспериментировать с гранатами, что очень отразилось на его романтической личности. Большой поклонник белых тигров.
corwinV
Thursday, 11 January 2007, 8:20
Перед нами большой поклонник японских игр, чему соответствует подпись и аватар, но в тоже время ему это не-мешает и любит английские стишки. Насчёт ника нет никаких ассоциаций
Gifat
Thursday, 11 January 2007, 19:02
Кхе-кхе... К Японским играм я не имею никакого отношения, я анимешник. Мой ник не может иметь ассоциаций - это случайная подборка букв. Этот англиский стишок - отрывок песни моей любимой группы Metallica - Leper Messiah
А теперь о главном: Судя по аватару - человек любит красиво прорисаванные картинки. Что обозначает абреввиатура в статусе - мне не известно. Судя по подписи - человек очень остроумен.
corwinV
Thursday, 11 January 2007, 23:41
А теперь я проясню: я тоже анимешник( Elfen lied в аватаре), статус обозначает или какую-то химическую гадость или имя самого известного персонажа из Bleach( а ещё анимешником называется

) Ну а насчёт моей остроумности я бы поспорил
Fugas
Sunday, 18 February 2007, 23:51
Итак....corwin...corwin...так звали главного героя в каком-то фильме про наркоманов....Аватар....человек ,наверняка, любитель сюрриализма и всего необычного(красные волосы), возможно тебе нравиться Mulen Farmer =)) Подпись....кошмар по культуре речи и русскому языку больше 2-х с + не поставлю....=)) Статус....Большой(Великий) Студент Одрин....смысл мне не ясен...GSO....есть такая группа и тип файла =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.