Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запись диска
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
lembit
Помогите,плиз,решить вопрос:при записи на диск песен не удаётся добавлять к уже записанным.Стоит записать одну песню,как прога требует вставить чистый диск,при попытке что-нибудь добавить.Установил знаменитую Неро-то же самое.Неужели нет таких программ?
sanyok
Цитата:
(lembit @ Monday, 06 March 2006, 0:38)
при записи на диск песен

Ты Audio-CD делаешь или Data-CD с MP3-файлами?

Если первое, то Audio-CDs всегда в режиме Singlesession записываются, а это значит, что нужно все песни/tracks сразу записывать.

Если второе, то нужно во время первой записи указать, что ты хочешь Multisession диск сделать, а потом, что хочешь этот Multisession диск продолжить. Во всяком случае в Nero это так делается.
lembit
Спасибо за ответ.
Жалко.Я люблю песни постепенно добавлять,т.к. хороших на диск сразу не набирается. cry.gif
warpman
ну так пользуйся RW дисками тогда =)
lembit
Так с RW-дисками всё тоже самое и потом у меня их муз.центр не читает.
sanyok
lembit
Так ты не ответил, как ты диски записываешь? Как Audio-CD?

Цитата:
Так с RW-дисками всё тоже самое

Имеется в виду, что CD-RW стереть можно и песни заново записать, то есть yже с новыми трэками. Но раз CD-Player их не проигрывает, то тогда, конечно, нет смысла.

Edit:
Сейчас нашёл одну тему => http://club.cdfreaks.com/showthread.php?t=70323. Там написано, что если даже и удастся сделать MultiSession Audio-CD, то стандартные CD-Players (HiFi-Players) всё равно только первую Session читать будут/смогут, т.к. они все SingleSession плейеры. Поэтому и нет смысла искать возможность записать Audio-CD в MultiSession режиме.
lembit
Да,я понял,что придётся писать диск целиком.Записываю,как Audio-CD.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.