Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: JuZas
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
JuZas
Я обычный Парень у которого есть обычные друзья и обычные подруги Все мы вместе замечательные люди

• Человек рожденный в несуществующем государстве JuZas
JuZas
Так если это дневник надо вспомнить че седня было
Встал с очень нехорошей болью головы тошнотой и сушняком
Пришла сестра с сыном помогла мне убрать квартиру и мы поперлись погулять на ратушу
Было красиво
Впринципи и все сегодня

P.S ( мог применить здесь в некоторых местах родной могучий русский матерок, но меня просили непременять его пореже Постараемся ... , хотя если я его применил мое сообщение былобы намного красивее с эмоционалной стороны ... )

С уважением JuZas atfix.gif
JuZas
Так планов на сегодня никаких надо эту гребаную дипломную работу делать ranting2.gif
JuZas
Вот ведь блин решил печатать депломку позвонил один из моих друзей неоткажешь человеку же пришел набухались ща если отойду буду ночью депломку печатать
JuZas
Если ильз хочет может дневник удалить я все равно в нем не постю. Нелюблю свои чувства на публику выставлять а че нибуть если уж захочится расказать я и в чате напишу
JuZas
Так как я сказал что постить тут небуду я тут не пишу не мне очень хотелось высказатся я написал в чате
JuZas
Я знаю дело во мне .... но все равно как же мне сейчас ху№во sad.gif нет.... я не перебрал алкоголя просто я какой то обозленный стал к близким мне людям.... сегодня с последней рассорился thumbdown.gif А еще проблемы с учебой thumbdown.gif и в личной жизни thumbdown.gif и ве держи в сердце shutup2.gif хоть на луну вой sad.gif
Dancer
Не переживай. Просто сейчас чёрная полоса в жизни, авитоминоз, называй, как хочешь, самое главное, что это пройдёт... Уж можешь мне поверить... biggrin.gif
Flex
Подписываюсь под словами Dancer wink.gif cheers.gif
Djed
QUOTE (JuZas @ Суббота, 06 Марта 2004, 1:26)
Я знаю дело во мне .... но все равно как же мне сейчас ху№во sad.gif нет.... я не перебрал алкоголя просто я какой то обозленный стал к близким мне людям.... сегодня с последней рассорился thumbdown.gif А еще проблемы с учебой thumbdown.gif и в личной жизни thumbdown.gif и ве держи в сердце shutup2.gif хоть на луну вой sad.gif

Надо дунуть, врубить гаму и складывать монстров пару часов, пока не запаришься, даже если это не будет доставлять удовольствия ... отпустит.
Да и юморных картинок посмотреть. smile.gif
JuZas
НЕзнаю писать вам неписать но пофиг напишу ща ........ ВОВСЕ я не замечательный человек у меня все галимо ща проблем выше крыши ща тер на выходных базар, сегодня мне руку выломали поновой и чтоб забытся я выптл 4 бутылки 10 % призедента 10 и..... пыхнул да да пыхнул я черный человек душа у меня черная пол грамма гашиша на пятярых чтоб забыть эту грязь которая сейчас меня окружает вобщем так.............. я никакой но я все сообракжаю так что больше лишнего ничиго нем напишу shutup2.gif
JuZas
Писец ровно 3 года прошло скока же воды утекло.... ohmy.gif smile.gif
JuZas
а первый за 2003....
piton2k
thumb_yello.gif ну на денек ошибся...но со временем почти подгадал(см.минуты)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.