Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы online
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > AtFix.COM™ FAQ > Сайт
matias777
есть ли такая возможность на этом сайте показывать фильмы? Два - три фильма примерно в две недели. правда для этого нужно WMP встроить. я думаю потом появится больше посетителей и гостей. 700 mb DivX может быть для этого сайта и много я не знаю. но можно наверно подумать? или...
savostin
А ЗАЧЕМ?
в хорошем качестве не посмотришь, а фильмы даже в плохом DVDrip смотреть противно. это только порнушку разве что, да и то для совсем отъявленных дрочеров huh.gif (простите за сленг)
dj_undead
matias777
Объясни смысл? Если есть возможность смотреть потоковое видео в нормальном ка4естве, то тогда зна4ит у тебя хорошая скорость соединения... А раз так то лу4ше/проще/интересней просто ска4ать себе на комп и смотреть. Вы не находите?
matias777
dj undead

Да у меня хорошая скорость соединения ,и есть возможность смотреть видео в нормальном качестве напрямую,т.е. Direct online. И фильм 700mb качается примерно 2-3 часа.но не вэтом дело .когда качаешь фильм 2-3 дня и потом выясняется, что фильм дерьмо, качество хуже некуда, описание фильма не соответствует действительности ,вот тогда очень жаль потраченного времени и трафика(у кого это есть). насчёт меня:скачанные фильмы я смотрю по телевизору через DiVX DVD Player и качество хорошее. А так посмотришь фильм и он действительно понравился вот тогда можно его скачать в свою коллекцию. или...
ilz^
Пока это сделать просто не реально для нас
dj_undead
matias777
Нас4ет фильмов не скажу, но по твоему вопросу может заинтересует этот проект?
matias777
жаль конечно, ничего неподелаешь. Огромное Спасибо всей Администрации этого сайта. Сайт действительно классный,и спасибо за ссылку. очень рад. наверно сейчас можно тему закрыть?
dj_undead
matias777
Если хо4ешь можно обговорить данный проект в аське... я занимаюсь реализацией разных интересных проектов в сети... да простит меня администрация за саморекламу =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.