Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оральный секс
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Любовь и Секс
Страницы: 1, 2
piton2k
mbounce.gif Чмокнула! Да ладно, я не обижаюсь - все свои! Нет, с парнями - нет! no.gif
Neko
=))) Ребят, улыбнули=). Девушку нужно просто чувствовать, ингда это бывает легко, иногда сложно... Короче Питон, если тебе легко довести девушку до оргазма, ты проф=). rolleyes.gif
piton2k
Neko
Ну спасибо, я даже засмущался... wink.gif
marixyana
piton2k
эм....мне....а когда не важно... angel1.gif
piton2k
bye1.gif А ты уже доходила, или доводили? cool.gif
Wow-man
Пф, начали про оральный-анальный секс, а дошло о том, кого легче довести до оргазма biggrin.gif
если уже говорить об анальном, то не всем девушкам это приятно и не все получают от этого кайф - иногда даже наоборот... Денсер тут спрашивала помощи разобраться в этом на первых страницах smile.gif
странно что это говорит парень, но... все зависит в принципе от физиологического строения и от того, что у тебя в голове (что ты допускаешь в сексе, а что нет)... говоря про физиологиеское троение, так это имеется в виду то, что не у всех женщин эрогенные зоны в данной области тела настолько чувствительны, чтобы можно было бы удовольствие получать от этого. А говоря про то, что в голове, то имеется ввиду то, если тебе это неприятно (как многие считают это извращением) то даже если у тебя и чувствительны эрогенные зоны в данной области тела, да и не только в данной - это уже зависит от вида секса *как я уже говорил, что ты себе позволяешь, а что - нет* - то и кайфа никакого не будет, лишь только насилие своего организма, поэтому всегда стоит говорить со своим партнером о том, что он допускает, а что ему неприятно в плане секса и стеснятся тут нечего, раз вы друг другу доверяете, то оба пймете друг друга - ради кого стараетесь - ради себя! и еще - не стоит ради любимого человека, если тебе неприятно, идти на жертвы - если он тебя любит, то он поймет все правильно! Главное - как сказать не "НЕТ И ВСЕ", а нормально объяснить "Мне не нравится, давай по-другому"...
piton2k
thumb_yello.gif Прикольно - вопрос в другом - захочет ли девушка такого отношения? fear2.gif Необходимо морально подготовить - хотя такую тему не практиковал... no.gif
Wow-man
в смысле захочет такого отношения? не понял - захочет ли она разговаривать об этом или.... разъясни
piton2k
roll1.gif Девушка должна быть к этому морально и физически подготовлена...Рубишь тему? Дорогая сейчас будет Сюрприз - не катит! fear2.gif
Wow-man
QUOTE(piton2k @ Thursday, 10 November 2005, 15:05)
roll1.gif Девушка должна быть к этому морально и физически подготовлена...Рубишь тему? Дорогая сейчас будет Сюрприз - не катит! fear2.gif
*

tak eto ponjatno - ja kak raz-taki ob etom govoril.... esli vse budet normalno, to potom v principe uzhe i govorit nichego ne nado budet, poskolku ljubimja i ty znate, chto dlja vas priemlema
piton2k
oops.gif Поверь - это не так-то просто сделать...Нужна выдержка и время! wub.gif
Wow-man
это все зависит от тебя и от ваших отношений с девушкой... если ты с ней себя чувствуешь неуверенно, если нет такого доверия, чтобы можно было всем делится с нею, то тогда да - трудно, но в этом случае следует задуматься почему такие отношения у вас и надо ли тебе это?? другое дело, если дело в тебе и ты "ломаешься" на этот разговор, не знаешь как сказать ей, как поговорить с нею об этом... в данном случае делать лучше выстрелом - не мучать себе голову как ей сказать а начать сразу говорить об этом, т.е. не думать как ты начнешь говорить, а будет что будет - если ты ей доверяешь и чувствуешь, что это - взаимно, то поверь - ничего в этом страшного нет - ты не обидишь девушку свою - если у вас такие отношения, то она поймет, обязательно поймет!!! если ей не нравится анальный секс, то она тебе скажет - поверь, она сама будет рада этому разговору... я сам когда-то ломался насчет таких тем, но просто задумавшись на мгновение о том, что если я не поговорю с ней, то может случится так, что ей не нравится анальный секс, а мне допустим захочется с ней попробовать именно этот вид секса, а она любит меня очень сильно, то она ничего не скажет... она будет терпеть... будет терпеть, хотя ей может быть больно sad.gif просто будет терпеть это, потому что любит сильно тебя.. ты не будешь видеть ее слез на глазах, вызванных болью, потому как он к тебе не глазками будет.... и как только я представил, что такое может случится, то при первом близком контакте - поговорил со своей *первой на тот момент девушкой*.... она сама была рада этому, только не знала как мне сказать об этом ,потому как боялась меня обидеть, так что нечего боятся - ты лучше подумай о девушке, подумай о последствиях, которые могу быть от того, что..... в общем, думаю, ты много извлек из этого - и другие тоже!!! Народ, запомните, не стоит в таких моментах молчать, говорите - это вполне нормально и вы увидите, что благодаря таким разговорам ваша совместная жизнь (не только половая) станет еще краше!!!
piton2k
roll1.gif Ну ты и загнул - чего тебя так распёрло? Хотя в каждой шутке есть доля шутки... cool.gif
Wow-man
QUOTE(piton2k @ Thursday, 10 November 2005, 16:53)
roll1.gif Ну ты и загнул - чего тебя так распёрло? Хотя в каждой шутке есть доля шутки... cool.gif
*

это оффтоп, но я отвечу на твой вопрос : почему так расперло?
да просто многие хотят знать, а не знают как подойти с нужной стороны.. Ты сам почитай свои вышенаписанные посты - если ты шутил, то я особо смайликов не видел cool.gif и то что говорил я - это тоже в принципе не шутка!!! если ты шутил говоря это, то мне поистинне жалко, что я так расписывал - хотя кому-то быть может и пригодится жизненный опыт
piton2k
thumbup.gif Ну если немного, то можно - так вот, то, что ты донёс до народа -тебе зачтётся в общем зачёте...Девушки будут довольны!
Freddy
Я за оральный секс, только "без зубов"!
piton2k
roll1.gif Как в анекдоте - соси как можешь...Хрум, хрум... gathering.gif Зубы в данной ситуации - не выход! oops.gif

Freddy
Кроме смеха: зубы выбивать придет в голову только маньяку, а сказать - зря расстраивать: никуда не деться. Считаю парням проще. И про анальный секс. Думаю, что тому, КОМУ не очень приятно, поэтому я против, но т.к. сам не пробовал, то если девушка предложит (?) соглашусь.
Wow-man
QUOTE(Freddy @ Sunday, 13 November 2005, 2:55)
Кроме смеха: зубы выбивать придет в голову только маньяку, а сказать - зря расстраивать: никуда не деться. Считаю парням проще. И про анальный секс. Думаю, что тому, КОМУ не очень приятно, поэтому я против, но т.к. сам не пробовал, то если девушка предложит (?) соглашусь.
*

а сам позывы не будешь делать??? ты себе представляешь то, как девушка сама будет тебя просить ей кунилингус сделать??? хотел бы я на нее посмотреть в этот момент.. обычно об этом не просит, партнер обычно сам начинает, без упрашиваний... если девушка будет против, то она скажет тебе...
Farnsworth
Я за оральный. К слову о анальном сексе - поначалу девушка не получает особого удовольствия, зато потом сама просит wink.gif
~*DeviL*~
Оральный и анальный секс!, Как вы на это смотрите?

На оральный смотрю 2 глазами
на анальный одинм laugh.gif
qwe
шеколадным глазом? unsure.gif
piton2k
Как красиво звучит...
шеколадным глазом?
gathering.gif А вообще это УЖас всё-таки!!!

marixyana
piton2k
и доходила и доводили rolleyes.gif
Thanks
Baby Сказали СПАСИБО за эту тему !

Количество поблагодаривших :1
Baby
Если ты хочешь получить удовольствие от орального секса, то намекни своей половинке об этом, сделав ей/ему приятное.
St@r_Fara
Как вы думайте орал-это круто?
sanyok
Ну и причём тут тогда рубрика "Форум"?

P.S. Переместил + Предупреждение.
dj_undead
St@r_Fara
что ты подразумеваешь под словом круто?
оральный секс это прежде всего взаимное желание обоих партнеров и это их интимное дело...
не знаю как кто, но я о таких вещах предпочитаю не говорить во всеуслышанье...
а круто это не только плохое слово, но и совсем не подходящее к данному вопросу...
Dancer
Темы объединила
редиска
блин по читал ваши знания и мнения и не раз задовал вопрос КУДА МИР КАТИТСА, извращенсов многовато
цитата когото
я лублю язычком в анусе, wacko.gif
УЖАС
zikona
unsure.gif да уж...я думаю что кому то нравитса так..а кому так...на вкус и цвет товарища нет unsure.gif
FREE YIN!!!
thumbup.gif Прикольная тема, а оральный лучше.
divernet
ХОЧУУУУУУ ОРАЛЬНОГО! много, разного, каЖний день!! у меня пунктик ОРАЛЬНЫЙ
а вобще ТАКАЯ СМЕШНАЯ фигня это ОРАЛ!!! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.