Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оральный секс
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Любовь и Секс
Страницы: 1, 2
Caleb
Напишите пожалста что вы думаете и как реагируете на ональный секс и оральный! blink.gif
Добавил:
Лично мне нравиться получать удовольствия огромное от орального секса и мне нравиться достовлять етоже удовольствие своей девушке! И пару раз пробывал ональный секс (что я могу сказать, да то что дырочка на много уже, а это означает что больше ошущении!) Нетакли Ешка = (Катюша)??? rolleyes.gif
!"*"!
Пишите всё об этом!
Flex
Исключительно положительно!!!
Dancer
К оральному отношусь очень даже положительно. А вот с анальным дело обстоит по-другому. Я сама этого не пробовала, но оценив, как это всё может происходить, поняла, что девушке от этого особо ничего сверхестественного не даётся. Или я не права? Помогите , кто знает. unsure.gif
Kicker
Анальный - это не всегда безопасно, а к оральному многие относятся пренебрежительно... а зря наверно smile.gif
Flex
QUOTE (Dancer @ Суббота, 14 Февраля 2004, 16:35)
Помогите , кто знает. unsure.gif

Могу помочь, на деле biggrin.gif
Dancer
Flex
На деле? Это интересно. Но сначала было бы неплохо чисто теоретически... bleh.gif
Катюша
Оральный секс я люблю, даже ооочень! biggrin.gif
А воть с анальным дела похуже,пробывала,и пару раз было даже приятно,но лучше этим часто не баловаться! rolleyes.gif
Brutos
И тот и другой в кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
И сам я люблю доставлять своей девченке удовольствие поработав tongue.gif
И вообще-секс это жизнь!!! thumbup.gif
Dancer
QUOTE (Brutos @ Четверг, 19 Февраля 2004, 16:07)
И вообще-секс это жизнь!!! thumbup.gif

Респект thumbup.gif
elephant
имхо оральный секс послабее будет чем традиционный...он в тему кода по другому низззя biggrin.gif ...с ональным не знаком sad.gif
Dancer
elephant
Иногда и от орального можно такой кайф получить, что потом уже ничего сделать не сможешь.... (главное уметь) bleh.gif
elephant
Dancer а никто и не говорил что от него нельзя получить "такой кайф", я говорю что от секса в...понятно куда...кайф круче, скорее всего из-за того что частота пульса больше,давление выше и т.д....был бы у нас на форуме медик - думаю со мной бы согласился и точно объяснил чё там и как... biggrin.gif
Dancer
elephant
Это само собой. И вообще надо памятник поставить тому, кто секс придумал. Вымерли бы без него.... biggrin.gif
elephant
я могу себе представить этот памятник biggrin.gif
IaGOaR
Dancer
ето какой же памятник тогда выйдет wacko.gif ohmy.gif huh.gif
ето че памятник адаму штоли laugh.gif
или еве biggrin.gif

а вообще простите за тупой вопрос
а какая разница междуанальным и оральным сексом unsure.gif rolleyes.gif
qwe
Вот в всё практически пробывал в сексе хочё в туза заценить! bounce.gif
Dancer
IaGOaR
Как это какая разница? Оральный, когда язычком bleh.gif , а анальный, когда не вту дырочку засовываешь.... rolleyes.gif
Flex
blink.gif оральный - рот партнёрши принимает ваш половой член... Анальный - вы погружаете свой пенис в анус партнёрши *выдержка из какой-то брошюры... в кратце* =))))))
Dancer
Flex
А почему оральный, только партнёрша принимает ваш половой член. А как насчёт ланета и всяких других ласк язычком? Это тоже оральный секс... bleh.gif
Flex
Не подкалывай. wink.gif
IaGOaR
Dancer
Flex
ништяк! thumbup.gif
Kicker
IaGOaR ты запомни и смотри не перепутай... а то когда придет слуай - ляпнешь одно слово вмсто другого - будет выглядеть не очень tongue.gif
Flex
Kicker, laugh.gif

- Милая, сделай мне АНАЛьный секс...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif wink.gif

Сори, или я ошибся, или в моём посте ковырялись модеры... huh.gif cool.gif
IaGOaR
QUOTE (Flex @ Четверг, 04 Марта 2004, 15:45)
Kicker, laugh.gif

- Милая, сделай мне оральный секс...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif wink.gif

нет ну зачем быть идиотом??? huh.gif
Djed

Смотрю на тему так что ... могу воткнуть и туда, и туда. Когда сексгерл не обремена глупостями и брезгливостью это только радует.
Эх, дальше много написал и фсе стер, чего-то не охота давалок обижать ... rolleyes.gif
Spawn
К оральному отношусь нормально а вот к анальному не очень,не помне это.А вообще если приятно почему бы и не позаниматься. tongue.gif thumbup.gif
qwe
да можено в одну дырочку присунуть, а потмо в другую по очереди!
Flex
qwe, а в обе дырочки одновременнонепробывал? tongue.gif biggrin.gif wink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif *шутка. просто подколоть (по-хорошему) кого-нить охота =)*
Oxygene
Оральный супер,анальный тож...а вообще я люблю сначало язычком в анусе а потом и ч***м biggrin.gif
главное чтоб девушке было приятно smoke.gif
qwe
Oxygene
Мля с*ка тебе не противно языком ей по заднице водить!?
Добавил в [mergetime]1080510942[/mergetime]
Oxygene
ТЫ животное
marixyana
оральный рулззз... punk.gif punk.gif bleh.gif
piton2k
marixyana
Знаешь не по-наслышке??? bleh.gif Какое сладкое мороженое, милый... Или наоборот... oops.gif Белое вино из мохнатого бокала... Но как говориться всё надо попробовать! thumbup.gif
BiSBoL
Оральный секс РулиТТТТ ! smile.gif thumbup.gif smoke.gif
piton2k
bleh.gif Как не странно - но судя по сообщениям в большинстве оральный секс больше нравиться парням...
sanyok
Оральный и анальный секс!, Как вы на это смотрите?

Cмотрю либо сверху либо сзади.
marixyana
piton2k

biggrin.gif хыы....))) angel1.gif
piton2k
marixyana
Так - от вопроса не уходим, какой вариант секса выбираем? Не офтопим - отвечаем честно! Вот кстати хороший подход -User posted image
marixyana
piton2k
х666... я зе написала 4то предпо4итаю оральный)))

а о оналńом дазе и думат´не хо4у thumbdown.gif
piton2k
marixyana
х666... я зе написала 4то предпо4итаю оральный)))

Ага, только не написала - когда тебе, или когда ты...И парню лил девушке? unsure.gif
Dancer
Вот читаю это всё и диву даюсь... Прям такое чувство, что оральный секс - это что-то сверхъестественное... Все этим занимаются, очень многим это нравится... Почему нет? Что в этом такого страшного?
Вы так рассуждаете, что глядя на вас даже просто сексом заниматься желание пропадает.. ы только подумаете он непонятно что суёт непонятно куда... Этож..... АНТИСАНИТАРИЯ....
piton2k
mobile.gif Dancer
Есть такая фишка - личная гигиена, если твой партнёр её соблюдает и следит за собой-то почему бы и нет? А ты сама скажи не пробовала? oops.gif
Dancer
piton2k
не пробовала что? Личную гигиену? biggrin.gif Пробовала
Neko
Ха ха ха... ребят, ну насмешили... thumbup.gif . Предпочитаю на самом деле тот, который девушке больше нравится. Себе же только оральный.... Ненадо меня в задницу, мне и того удовольствия хватает, что в толчке испытываешь когда по большому облегчаешься=)))).
piton2k
Neko
Интересные ассоциации...Можно совмещать - ты доставил девушке хорошо, а потом она тебе, тем более им проще дойти до оргазма, бывают мульти оргазмы...Но я однозначно против анального! no.gif
Dancer
piton2k
А с чего ты взял, что девушкам легче дойти до оргазма?
piton2k
roll1.gif Её легче ДОВЕСТИ до оргазма, по крайней мере мне... Руками и губами - очень быстро, а медленно - по другому, но поверь мне можно! wink.gif
Dancer
Хахах.... Я спросила, не с чего ты взял, что МОЖНО довести, а с чего ты взял, что ЛЕГЧЕ довести =))
piton2k
cool.gif Не поверишь, но из личного опыта...
Dancer
piton2k
Ты что же пытался довести до оргазма сначала девушку, потом парня и понял, что девушку действительно легче? =))))

Сори, за Оффтопик, но я просто не смогла удержаться =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.