Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Страстная любовь с плохой девчокной... Всего 10 мм
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Юмор
Дикий_Эст
Наш TZ мир прогресирует со дня на день. Каждый день появляются новые услуги, не которые даже за серебро. Но вы даже не себе представить не можете, что можно получить всего за 10мм...
21:09 [Сосочка] private [***] :hug: Страстная любовь с плохой девчокной... Всего 10 мм... :hug:
21:10 [Сосочка] private [***] Утоли свои виртуальные желания....
21:11 [***] private [Сосочка] оооооооо дааааааааааааа, я хачу 5МФ десееееерт, ааааааа, я хачу егоооо, хачу в правый наруч и в левый, о бейби!
21:12 [Сосочка] private [***] Мальчик мой.. Удовольствие не бесплатное.. Засунь мне в трусики 10 м.м....
21:13 [***] private [Сосочка] а ты за это удовлетворишь мое виртуальное желание, я хачу 5МФ десееерт
21:14 [Сосочка] private [***] Удовлетворю, котенок...
21:14 [***] private [Сосочка] дай мне 5МФ десерт, дай егооооо!
21:15 [***] private [Сосочка] бейби, камон, дай мне 5 МФ десерт, я так хачу сунуть ему в левый и правый наруч, одеть его штаны и пузо и шлееем, умммм
21:15 [Сосочка] private [***] Лапушка... Не скупись на хороший разговор со мной...*проводит ноготком по шейке*
21:16 [***] private [Сосочка] я дам тебе твои денежки, но сперва представь, что ты 5МФ десерт
21:17 [Сосочка] private [***] Представлю дорогой.. Для тебя, я стану кем угодно, киса...
21:17 [***] private [Сосочка] я одеваю твои тапки, мне не хватает всего 20 силы, помоги мне
21:18 [Сосочка] private [***] Притронься ко мне.... Тогда я помогу тебе, мальчик мой..
21:18 [***] private [Сосочка] ммм, у тебя такое гладкое полимерное покрытие, одень мне левый наруч, крошка
21:19 [Сосочка] private [***] Котеночек... не пропадай...
21:20 [Сосочка] private [***] Сначала сними с меня его.... мальчик мой.. и наруч станет твоим...
21:20 [***] private [Сосочка] я не могу пошевелится, иначе спадут десерт тапки sad.gif
21:21 [***] private [Сосочка] добавь мне интуиции
21:21 [Сосочка] private [***] Хорошо... Плавной походкой я движусь к тебе... В сексуальном белом топике с зайчиком на груди... Моя грудь свободно покачивается.. сосочки торчат....
21:22 [***] private [Сосочка] а где титаны 4МФ???
21:22 [Сосочка] private [***] Они прикрывают мою нагую киску...
21:23 [***] private [Сосочка] давай я пробью их из баретта 6МФ, это будет так эффектно и возбуждающе
21:23 [Сосочка] private [***] Пробивай чем хочешь.. ТОлько не тяни.. Я возбуждена...
21:23 [***] private [Сосочка] подожди, мне надо прицелится и выстрелить, это целых 27 ОД
21:24 [Сосочка] private [***] Не торопись.. Дай я подойду к тебе....
21:24 [***] private [Сосочка] только не укрывайся за камнем, а то я не попаду
21:25 [Сосочка] private [***] Я вся твоя кисуль... я не укрываюсь..Я подхожу к тебе ближе и ближе... и уже чувствую на мне твое неистовое дыхание...
21:25 [***] private [Сосочка] так, я выстрелил на 120 ХП, твои титанки сломались, слот "киска" выбит на 100%
21:27 [Сосочка] private [***] Кисуль... Я на все согласна... Мои трусики ждут 10 м.м....
21:27 [***] private [Сосочка] деньги после удовольствия, я обещаю
21:27 [***] private [Сосочка] а пока сделай вид, что ты в меня стреляешь, иначе нас посадят за прокачку
21:28 [Сосочка] private [***] Я сажусь на камушек.. Прямо перед тобой... Мой ножки в черный чулках выглядят очень возбуждающе...
21:29 [***] private [Сосочка] а какие статы у твоих чулков?
21:30 [Сосочка] private [***] Мои коленки касаются твоих... Глаза смотрят в твои красивые глаза...
21:30 [Сосочка] private [***] Потрогай... и ты поймешь....
21:30 [***] private [Сосочка] я вижу твои глаза в прибор ночного видения, встроенный в десерт шлем 4МФ статы, подвожу мульта-торговца и смотрю статы твоих чулков, вау, они просто читерские
21:31 [Сосочка] private [***] Мой русые волосы развивает ветер.. Они шекотно ласкают тебе лицо..
21:31 [Сосочка] private [***] Уу... Торговец тоже желает присоединиться?
21:32 [***] private [Сосочка] я достаю вакидзаси и отрезаю тебе волосы, иначе они засорят мой воздушный фильтр
21:32 [***] private [Сосочка] Торговец, да, он будет собирать трофеи, которые выпадут из тебя
21:33 [Сосочка] private [***] Делаю что угодно мой повелитель..*От жары я снимаю черный пиджак, который покрывает мое красивое тело*
21:33 [***] private [Сосочка] называй меня ваше величество, заместитель царя всия ТЗ
21:33 [Сосочка] private [***] Я поворачиваю к тебе голой спинкой...
21:34 [Сосочка] private [***] О, да ваше величество, заместитель царя всия ТЗ.....
21:34 [Сосочка] private [***] Слегка приподнимаюсь на камне, и ты видешь мою обнаженную аппетитную попку...
21:34 [***] private [Сосочка] я стреляю в тебя из СЛ8 патроном с паникой, -28ХП,-3ПН, теперь ты вся в моей власти
21:35 [Сосочка] private [***] Ты хочешь дотронуться до не...
21:35 [Сосочка] private [***] Я убегаю... Ты ловишь меня и начинаешь гладить, ласкать...
21:35 [Сосочка] private [***] Твой язычко ласкает мои набухшие сосочки.. пальчики гуляют в области животика...
21:36 [***] private [Сосочка] не правда, все не так
21:36 [Сосочка] private [***] Делай как хочешь ты, о ваше величество, заместитель царя всия ТЗ
21:36 [***] private [Сосочка] я буду ломать тебе шмот, поэтому мой мульт-псионик заходит в бой и кастует на тебя панику и гипноз...
21:37 [***] private [Сосочка] я обкидываю тебя ящиками и начинаю бить кулаком...
21:37 [Сосочка] private [***] О, да... Я слаба перед тобой..
21:38 [***] private [Сосочка] в бой заходит еще куча мультов, они встают вокруг и присоединяются ко мне, я смотрю торговцем на состояние твоих вещей
21:38 [Сосочка] private [***] Я постанываю под ящиками и твоими сильными кулаками...
21:38 [***] private [Сосочка] еще чуть-чуть...
21:38 [***] private [Сосочка] колготки уже в крите
21:38 [Сосочка] private [***] Постарайся котеночек.. Сделай это...
21:39 [***] private [Сосочка] есс, у персонажа "сосочка" сломан предмет секси пэнтс
21:39 [***] private [Сосочка] теперь я буду вешат
21:39 [***] private [Сосочка] *вешать тебе отраву
21:39 [***] private [Сосочка] но сперва....
21:39 [Сосочка] private [***] Что сперва? мой ангел?
21:40 [***] private [Сосочка] сперва я накидаю тебе вжиков, чтобы ты получила биологическое заражение
21:40 [Сосочка] private [***] О, да.. Кидай.. мы с ними порезвимся...
21:40 [***] private [Сосочка] эти противные мухи отложат свои яйца во всех частях твоего тела под кожей и ты будешь мучаться, когда они будут из тебя
21:41 [Сосочка] private [***] О, да.. буду мучаться мой голубок...
21:42 [***] private [Сосочка] подожди, я еще не выбил тебе все слоты...
21:42 [Сосочка] private [***] Ты только не останавливайся...
21:42 [***] private [Сосочка] что выбить сперва: правый оружейный или левый?
21:43 [***] private [Сосочка] пожалуй левый, очередью из корда 3МФ...
21:43 [Сосочка] private [***] Какой пожелаешь, мой царь...
21:43 [***] private [Сосочка] блин... ты в портале, какая жалость... я так и не получил удовольствия...
21:43 [Сосочка] private [***] Короче, дорогуша.. 10 м.м.
21:43 [***] private [Сосочка] куда тебе 10мм?
21:43 [Сосочка] private [***] Ты своим извращением уже достал.
21:44 [***] private [Сосочка]

ПЫСЫ вот так вот народ изврашается в онлайн играх
Источник offtopic.gif
DARKee
ИМХО ерунда какаето bash.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.