Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ilz^
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ilz^
В этом дневнике буду писать все ,что произошло со мной за день
ilz^
Вчера не спал целую ночь, так как разговаривал с Амиго.
Потом лег спать примерно в часов 7 утра и проснулся в 12.00. Потом позвонил друг и предложил поиграть в одну игру по сетке,ну поиграли немного. Потом мы пошли и попили пивка.. Пришел я домой и произвел зачистку в форуме "Дневники" , из-за чего некоторые личности подняли "Бунт" . А сейчас спать иду уже..поздно ведь..
ilz^
Так сегодня мне так было трудно вставать и идти на учебу, так хотелось поспать ,что я опоздал на 30 мин на урок. Прийдя на урок я лег спать ,спал я минут 40 и вдруг слышу звук будильника, так это одноклассник включил будильник мне под ухо,чтобы я проснулся laugh.gif Во сейчас домой пришел
ilz^
Так день прошел как обычно, опять проспал на учебу, потом пришел ,а нам давали лекцию про спид. Потом всех отпустили домой ! Сейчас на локалке обновляю версию форума на самую новую,как только все сделаю то перенесу сюда ее
ilz^
И так пол сегодняшнего дня прошло просто классно ! Утром встал и пошел на уроки, первые четыре были электротехника, там быстро все сделал и через пол часа после начало уроков я поехал домой, дома поел и лег спать. Поспал пару часиков и поехал на математику,а там у меня лучшие оценки и меня отпустили и поставили оценку в полугодии. Так уроки должны закончаться были в 16.00 ,а я в 12.00 уже дома )
ilz^
Ну день начался как обычно..Пошел я учиться..Первая была физкультура, там я подтянулся и пресс сделал на "5".Потом на литературе спал,а потом просто смотался домой с четырех уроков..А сейчас уже дома..
ilz^
И так вчера день начался как обычно походом в тех, там мне поставили по английскому тройку в полугодии ,но я остался после уроков и уломал училку на четверку...Дальше я пришел домой и зашел к другу,он сказал что зайдет через 1 час, тогда я позвонил еще другу и уломал его выпить.. Он согласился и тогда мы встретились и поехали за деньгами ... Когда взялм деньги то поехали в магазин и закупили много алкоголя и пошли на встречу с бывшем моим классом , там выпили и пошли к человеку домой,там сидели долго и пили еще и домой я пришел в часа 2-3 наверно просто никакой,еле поднялся по лестнице и лег спать...а сейчас страшное похмелье.. ranting2.gif
ilz^
Я не запонял дневник 4 дня,так как делал новый дизайн,а вчера ночью постаил его. atfix.gif
ilz^
Сейчас начну установку модификаций на форуме..
ilz^
Ой сегодня был очень трудный день, так как я поехал на работу в первый день..аа еле выжил там..
ilz^
И так я не мог заполнять дневник долгое время.. у что сказать ? Проходят каникулы , я гуляю, бухаю ..
matrix
ilz^ какой у тебя номер ICQ я тебе такой аватар забабацую biggrin.gif
как подарок за спасибо rolleyes.gif
ilz^
matrix

пиши в личные сообщения
ilz^
Вчера провел пятницу скромно.. Сначало ушел с уроков домой рано, надоело учится, потом с другом сидели у меня и уже почти было 12 часов вечара как мне мой очень старый друг предлагает выпить и говорит что у него есть деньги, ну мы быстро оделись и ушли ... Купили Водки много, Огурцов, Яблочного сока и стаканы и пошли разбудили друга и там выпили у него.. домой пришел поздно,так как одно чела пришло нести до дому..
ilz^
Ну давно я тут не писал и так расскажу все с самого начала..
Начало и середина февраля пролетели как-то незаметно и ничего не случилось.
В последних числах февраля,примерно 25 мы купили много выпивки и пошли к другу пить,позвали девченок и т.д все по стандарту.. Короче дело кончилось тем что я перепил и упал,как мне сказали позже так как я ничего не помнил.. На следующий день у меня болела голова с такой силой что я не мог встать, просто падал. Сначало я думал что это похмелье такое ,а через пару дней пошел в травмапункт и мне сделали ренген мозга и выяснилось, что ничего не повреждено,но у меня сотресение мозга..Сказали сидеть дома недельку и не куда ходить и дали всякие справки..Посидел я дома денек ,а на следующий собрались с друзьями опять выпить, но я пил джин 3 литра выпил , посидели поговорили и уже шли домой, как я увидел что к другу пристали какие-то отоморозки,я подбежал и схватил одного и сказал : " не трогай его !" на это мне сразу с кулака ударили в нос , потом ногой уже по всему лицу.Я шел и смеялся правда крови было куча,всю одежду запачкал.. Ладно там на эти удары,в любой момент их выдержать можно спокойно, но мне было больно так как у меня сотресение мозга было.. Даже лица их не запомнили.. Пару дней сидел дома, потом пошел опять в тех только уже с помятым лицом, ну вот уже 4 марта а осталась немного губа вспухшая и на носу синяк.. Вообщем выжил..
ilz^
Значит пятницу сидел дома целый день и тут друг позвонил и предложил выпить,я сказал что больше не пью и тогджа он сказал что если не пьешь то будешь пить джин ! Ну встретились купил я себе джина много и пошли к другу,там побуянили, потом посидели и пошли домой.. smile.gif
ilz^
Значит пятница 12 числа началась с того
что я пошел учится. Целый день на уроках слушал музыку, написал котрольную и поехал домой..
Приехав домой мне надо было сходить к в одно место ,но мне не охота идти одному и я позвонил моему другу , он сказал что не может так как к ниму придет сейчас пацан один.. Я спросил : Какие у них планы на вечер ?
Он сказал : Посидеть на хате у этого пацана толпой
Но проблеммы в том что этот пацан не очень ко мне относился и меня даже на день рождение не пригласил..
Тогда я сказал : Давай я подъеду и поговорю с ним можно мне или нет
Я приехал и спросил на что он мне ответил : Конечно можно!
Я был удевлен ! Тогда мы пошли ко мне домой и я взял немного денег на пиво и мы пошли попили пивка и он сказал что он меня преглашал на день рождение просто мне не передали ,а он не успел позвонить..
ПОтом позвонили одному пацану и он с девченкой сказал тоже придет, вообще пошли ждать всех на подъезде, ждем ждем как Я говорю : Надо взять алкоголь !
Мой друг сразу сказал что денег нету ниукого, а потом я сказал что у меня на карте есть 500 крон и тогда мы все пошли в магазин и купили ящик пиво и дофига пакетиков с сухарями + сигареты, вообщем я расплатился и мы все вынесли и пошли на хату сидеть,пить.. На хате решили поиграть в карты и там кто проиграет дожен выпить большую большую кружку пива залпом,вообще я проиграл и выпил ! Выпить было трудно так как я перед эти уже много выпил. Потом сидели разговаривали, потом ночью я пошел домой,меня проводили так как меня развезло сильно,я не пил 3 недели ничего кроме джина.. Вот сейчас проснулся и пойду в парехмахерсую..
-=EnirO=-
ilz^
Теперь мне понятно почему тя вчера вечером небыло... smile.gif cool.gif
ilz^
-=EnirO=-

угу biggrin.gif
ilz^
В субботу целый день гулял с друзьями, ничего не делали..Вечером посорился с Амиго

В воскресенье : Окончательно посорились Амиго и Я, занес его в игнор во всем что только можно и он меня тоже самое :/
Rhyno
теперь понятно, почему у него статус Гость.
ilz^
14 марта

Вечером помирился с Aмиго

15,16,17 марта

В основном сижу дома,смотрю фильмы,занимаюсь сайтом..
ilz^
Встал утром и побежал учиться,упал на середине дороге ( biggrin.gif подскользнулся biggrin.gif ) , в техе довели училку по информатике ,потом попил пивка на перемене...потом пошел съел пиццу с колой и поехал домой..
А сейчас пойду куплю ящик пива на вечер, с друзьями попить хочу пивка atfix.gif cheers.gif
-=EnirO=-
ilz^
Давно пора тебе отдохнуть... cheers.gif
ilz^
В пятницу посидели у друга,попили пивка с сухарями..
А выходные пролетели быстро,ничего на них не делал dry.gif
-=EnirO=-
ничего на них не делал

Как это не делал?? Со мной в шашки играл, или это не дело?? laugh.gif
ilz^
Так понедельник у меня был самый трудны день
Еле отсидел восемь уроков,потом поехал к врачу, потом пошел в другу комп чинить.. вообщем пришел в часов 10 наверно вечера и пошел спать..

Вторник : Утром встал с хорошим настроем,потом в техе всех позвал пить пиво , набролось наверно пол группы , попили пивка и я посидел еще урок и уехал домой
qwe
ilz^
Вечно молодой вечно пьяный песня про тебя! smile.gif
-=EnirO=-
Вечно молодой вечно пьяный песня про тебя!

Эт точно! хе-хе-хе laugh.gif
~*DeviL*~
хмм енто уже не дневник получается а расписание biggrin.gif bleh.gif
ilz^
qwe

Леша вот с этим я не соглашусь, по - моему ты пьешь явно больше меня !
Добавил в [mergetime]1080139959[/mergetime]
Среда :

Пришел на первый урок, запарол работу , за четыре урока вообще ничего не сделал.. потом пошли пиво пить,я выпил пару бутылок, потом опоздали на пол урока , пришел, поспал , послушал плеер,потом пя не хотел идти на физ-ру но пацан из группы уломал и я пошел, попинал мяч в зале минут 15, чуть окно не разбили dry.gif потом поехал домой..
qwe
ilz^
Да я просто прикальнулся! smile.gif
ilz^
qwe

понятно biggrin.gif
ilz^
Значит день начался с того что я проспал и пришлось бежать на уроки,первый был английский и опаздывать просто нельзя, училка с**а полная.. Пришел посидел получил 4 за цикл и ушел веселый,потом на химии списал работу которую люди делали несколько недель biggrin.gif Потом попил пивка на переменке.. Потом у нас был новый учитель по Спец Предмету и я отпросился у него ,сказал что мне к врачу и ушел домой, потом зашел ко мне друг и он со мной пошел за компанию к врачу,там меня проверили и сказали что надо делать операцию на нос, типо протыкать что-то и прочищать..
Дальше пришел домой и оставшийся день провел за компом,так как погода мокрая,холодная и противная.

Потом записали голоса Амиго , Я и Эниро и вообще Эниро сделал вот прикольную песню..
Скачать можно Тут или Тут
ilz^
Значит в пятницу с другом взяли дохрена пива и сухарей пару пачек и пошли на природе попили..Домой обратно шли пару киллометров пешком.. rolleyes.gif так как транспорт никакой не ходил ночью..

Суббота прошла быстро и не заметно, просидел дома..

Воскресенье позвонил мой старый друг и сказал что надо съездить в одно место, взяли пивка в автобус и поехали..Потом встретили друга дества,поговорили, потом зашли к девченке одной, поговорили и пошли домой bounce.gif
ilz^
Сделали опирацию на руку,уже 2 недели в тех нормально не хожу !

Вот как я сейчас живу :

Я подыхаю на работе
Потом бухаю, потом в блевоте
Домой приду, а дома - ты,
Яичница, телек, герани цветы.

Вот будет лето -
Поедем на дачу
В руки лопаты -
хуячим, хуячим.

ДА-ЧА!!!

Я подыхаю на работе,
Потом бухаю, потом в блевоте
И нету в жизни ни хуя
Этого, как его... о! счастья

Вот будет лето -
Поедем на дачу
В руки лопаты -
хуячим, хуячим.

ДА-ЧА!!!

-=EnirO=-
ilz^
ПОЭТ!!! smile.gif thumbup.gif cheers.gif
ilz^
-=EnirO=-

это я не сам придумал !
-=EnirO=-
ilz^
Аааа ну тогда ЛАМЕР! laugh.gif smile.gif smile.gif
~*DeviL*~
а ты куда пропал?
чем занимаешься целыми днями? признавайся =)
ilz^
Значит привет всем.. Вообщем не было охоты заполнять дневник , да и времени не было, теперь буду чаще..

Значит что рассказать за последние месяцы..

Была сделана операция на руку, потом 3-4 недели ходил с гипсом, в это время гулял, пил, почти в тех не ходил.. Потом сняли гипс и начался трудный переод в жизни - реабилитация. Вообще первые семь дней палец был как мертый и я уже потерял надежду нормально шевелить рукой.. но однажды заметил что уже лучше стало и примерно в середине мая я уже шевелил пальцами нормально..Сейчас остался только шрам ,а остальное все нормально уже...
Далее В первых числах мая я сходил к своему другу на день Рождение,там мы выпили ,посидели,погуляли и т.д
Идут дни,я уже довольно нормально начал ходит на учебу, но постоянно ухожу,говоря что мне на массаж руки и т.д laugh.gif
И вот наступает мой день рождения, сначало я справил его в техе, там мы выпили с моими друзьями...
На следующее утро мы должны были ехать на мой день рождения на 2дня на природу,было преглашено довольно много людей ,но по серьезным обстоятельствам много кто не смог поехать.. Выяснилось что поедит меньше 10 человек dry.gif , далее сижу я ночью и вот звонок и друг говорит что подрался с отцом и его выгнали и он не поедет, я тогда был вообще убит, на следующее утром уже надо было ехать и мы поехали искать друга,нашли его во дворе у него,он в машине спал ночь.. тогда мы поехали на др.. было много выпивки,еды и т.д , наделал кучу фоток и видео,выложу как нить в фотоальбоме их
16 мая Зарегил домен для чата, и к моему день рождению Эниро спецаильно доделал дизайн чата до конца и все настроил...
Поссорился с Амиго,объяснять не хочу , просто не хочу и не будем с ним общаться.. Я даже про него забыл честное слово,я вот сейчас эту фразу дописал в это сообщение...
Далее надо было искать хост но денег у меня не было почти.. И тут 22 мая мне говорит админ бывшего хостинга, что у нас 2 дня чтобы убрать сайт с их хостинга илиони все удалят,тогда я начал искать ост и деньги, все нашел и купил и сейчас все нормально работает на новом хосте...
Идут дни, чат готов,но нет хостинга....
В конце мая поссорился со своим лучшим другом, так как он стал зазнавшимся отмором,который только помешан на траве...пусть делает что хочет это его жизнь,а у меня своя и пусть идет своей дорогой...
29 мая встретился со старым другом ,с котромы я знаком с 1996-1997 года и с которым мы всегда дружили , но в 2002 году как то неожиданно перестали общаться и все.. Можно сказать поссорились, друг друга обсирали и т.д ... сейчас с ним каждый день пьем пиво...
Ну вот наступило лето. Я хотел 1 июня выпить покрупному , но получилось что просто попил пивка с сухорями, хотя пиво было тоже не мало..
В первых числах июня я купил хостинг для чата и уже чат вообщем готов к работе, сейчас немного корректируем дизайн и вставляем пару скриптов..еще немного и будет открытие...
Идут дни,я каждый день пью пиво, нравится мне пойти на какую нить полянку , взять много пива и сухарей или рыби и посидеть поговорить ,попивая пиво...
Потом я помог другу с преобретением хостинга и домена и установкой форума..
Ну вот сегодня день начался не обычно. Меня забыли утром разбудит и я проснулся поздно ,хотя был довольно важдый урок на которм я должен был исправлять контрольную.. Я уже решил не поехать ,но позвонил другу и он сказал приезжай, я выбежал на улицу ,а на улицу сильный дождь,я промок весь но дошел до теха и там учительница сначала не хотела меня пускать на урок ,но я сказал что я в посольство ездил типо того и она пустила, тогда я посидел на уроке час и поехал домой с другом, дома я записал ему пару дисков драма и сектор газа..
Потом я позвонил другу со двора и мы пошли в магазин за пивом, потом пришли ко мне и включили фильм ТЕРМИНАТОР 3 с гоблинским переводом.. пили пиво с рыбой и смеялись..
Потом он пошел домой... А я лег спать так как не выспался ночью и вот проснулся в часов 7 вечера, голова болела сильно... Сейчас уже все норм..
Потом с Эниро подкоректировали дизайн чата...
Ну вот и все на сегодня...
ilz^
Ну привет..

Вчерашний день прошел вообщем-то как обычно...
Началось все с того что я еле встал и пошел учиться. Встать было трудно так как я лег спать в 3-4 часа ночи.. ПРришел я в тех а у нас урок слесарка,типо там надо работать.. Ну он нам сказал какие-то шкафу ломать,раскручивать что-то,доски тоскать. Короче я поработал, получил 5 и сразу поехал домой.. Едя домой друг сказал что хочет зайти в магазин, ну мы пошли в магазин и он там купил пару литров пива и рыбы thumbup.gif
Посидели на улице и попили пивка.. Потом я пришел домой и буквально через 5 мин звонок в дверь, открываем дверь и оказалось что приехал мой хороший друг , кроторый уехал отсюда год назад работать в Ирландию..Мы вчтретились, поговорили.. Так наступил вечер и вечером мне звонит другой друг и говорит что надо сходит в одно место,типо продать материнскую плату, мы пошли и продали ее одному человеку.. потом пришли ко мне и сидели часик где-то ,но потом он пошел домой,так как завтра у него важная работа в техе,а я сидел до середины ночи в инете,так как в тех я уже решил не идти..
Вот только что проснулся..
ilz^
Вчера целый день провел скучно..Сидел дома.. sad.gif
Вечером почти доделали дизайн чата, поставил скрипт новостей,а Эниро сразу наклипил туда дизайн..
Посидел до 3 ночи за компом и пошел спать dry.gif
ilz^
Люди все мне конец,я упал и сломал себе плечо,вернее кость которая идет от плеча к руке,именно сломал,а не вывихнул и не трещена...

я не знаю что мне делать теперь? начало лета,скоро уезжать а у такое...
Mde
ilz^
када успел это ты ??? и с чего ты взял что точно сломал?
-=EnirO=-
Бедняга... sad.gif
Если что, я с всегдна с тобой cheers.gif
Выздорайливай. thumbup.gif
И не лазий больше по заборами.. Всётаки не 5 лет.
Помойму хватит тебе преключений на свой зад искать. smile.gif
ilz^
Mde

я был у врача,врач сам сказал это моему бати при мне
Добавил в [mergetime]1086990815[/mergetime]
-=EnirO=-

да я не лазил,все не совсем так,я убегал пьяный и надо было через забор прыгнуть и я упал на спину,а рука была за спиной
Mde
ilz^
пипец полный и да хватит те уже ломать резать и так далее себя =)
ilz^
Mde

я же не специально
Rhyno
ниxуя себе, срочно лети к врачу, пусть осматривают
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.