Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ilz^
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ilz^
02/12.2004

Еле встал к первому уроку,помылася сейчас,сделал зарядку biggrin.gif и сейчас иду кушать =))) а потом в тех rolleyes.gif
ilz^
02/12.2004

Первые два урока были литература,там смотели какой то документательный фильм про Ахматову,я разумеется не смотрел,а страдал фигней ( рисовал,спал ),потом была математика,дали 10 примеров ,надо было их решить и идти домой,я решил за 5 минут все,а некоторые пол часа решали,вообще я первый все решил и меня отпустили на 30 мин раньше,но я подождал Киша пол часа и мы двоем поехали домой..11.45 а я уже дома был=)) Ща пойду кушать=)
ilz^
02/12.2004

Дальше я встретился с другом и мы пошли взяли пару литров джина,попили пошли в бильярд поиграли,потом погуляли и около 23.00 я был уже дома ))
ilz^
03/12.2004

Начался день как обычно походом в тех.Первые два урока были история и я спал около часа вместе с переменой,потом была биология,посидел ,послушал ))) Дальше Киш сказал что он едет домой и не идет на физику,а мне надо было быть на уроке обязательно,потому что был последний урок в цикле,я пришел сказал училе что мне в полицию ехать ,она быстро проверила мою тетрадь и так как у меня были все четверки поставили 4 в цикле...Тогда я вышел на улицу и меня ждал там Киш и еще чел один...Тогда мы сели на 1 и доехали до тамсаре,я пошел к другу,у друга посидели и пошли ко мне,я дома пожрал и тут звонит друг зовет бухать так как пятница и типо у него есть деньги купить брэнди ( около 500 крон стоит )
Тогда пошли купили лимонов,джина,сигарет,брэнди..Пошли ко мне пить все вместе, дома пока не было никого,потом кто то пришел и мы закрылись в моей комнате и продолжали празновать пятницу..Потом ничего не помню , только то что проснулся в 4.25 у себя на диване,кто то спал на полу,кто то еще где то ))Потом пошел попил и пошел прогулялся на свежем воздухе, Сейчас пишу 6.04 утра уже , 4 декабря.. спать пока не хочу,сейчас буду писать новости на сайте.. punk.gif
ilz^
user posted image
MegBegb
ilz^ коньяк?! smile.gif

Добавил в [mergetime]1102168460[/mergetime]
Усё понел...бренди! cheers.gif
ilz^
MegBegb

Бренди =) честно скажу мне не понравилось,очень невкусное и противное=)) Лучше ликеры 35-45 %
MegBegb
ilz^ хехе..спасибо за совет...а какой выдержки было то самое?! smile.gif
ilz^
MegBegb

Понятия не имею.Но этот брэнди thumbdown.gif thumbdown.gif thumbdown.gif
ilz^
Это Коньяк а не бренди было )))Только седня узнал
MegBegb
ilz^ аааа...я был прав! biggrin.gif
ilz^
MegBegb

Ага=)) Просто там было написано на бутылке типо это бренди ,но это значит что коньяк короче как то так.. thumbup.gif
ilz^
06/12.2004

Понедельник прошел как обычно , утром проснулся и пошел в тех,в техе посидел шесть уроков поехал домой,не пошел на электротехнику...Дальше друг предложил выпить пивка,у меня дома было 2 литра,мы пришли ко мне и он пил у меня пиво,а я тарту лимонод ( так как я пиво не пью больше ),посмотрели фильмец,и разошлись по домам... dry.gif
Обновил сайт на более новую версию портала.. atfix.gif

07/12.2004

День начался довольно сложно,я проспал 2 урока, не смог встать так как лег спать в 3 часа ночи..В техе отсидел 8 уроков и поехал домой, потом покушал и встретился с Кишом,мы поехали съездили в ханса банк , потом я пошел с другим другом в бильярд,проиграл я по полной там =) Потом пошли по домам,посидев минут 20 я пошел опять гулять с ним ,я взял фотик , купили джина и пошли шататься по улицам... Пришел домой в 12,забил на сайте новости,сейчас пойду кушать и спать..

Видео сняли , скачать ТУТ
ilz^
07/12/2004

Вчера лег спать в три часа ночи, поэтому проспал уроки и пришел к четвертому,там посидел на всех уроках,их было 8, потом поехал домой покушал и стал смотреть фильм,предлагали пойти погулять но я отказывался,люблю гулять вечером просто или ночью, около 9 часов вечера я вышел,было охота жрать и я похавал сухарей,потом купили джина,выпили,делать было нечего,решили на тролейбусе сделать круг,поехали ,в тролейбусе пили * вырезано * Потом немного погуляли и пошли подомам,сейчас сижу и у меня страшно болит голова втрой день.. (( Не смешивайте сухари с джином )))
ilz^
10/12/2004

С утра был в техе,пришел к 3 уроку. Потом пошел гулять с другом.Он предложил вечером плйти в бар бухать,курить и т.д.Я отказался и пошел двоем ко мне пить с другим другом. Выпили много ликера и запвиали джином.Потом вырубился biggrin.gif

11/12/2004

Целый день сидел дома так как был в шоке,звоню тому другу которйы в пятницу ушел пить без меня,телефон выключен,дома родители не знают что с ним,потом вижу зашел в аську и я пишу ему и с аськи говорят мне что он в больнице,я в шоке не знаю что случилось..Тогда вечером приходит один друг и говорт что случиллсь.Ночью они бухали в баре челове 5-10, их избили почти досмерти что вызывали скорую,короче сломали челюсть одному,тяжелое сотсресние мозга у всех,сломаны носы,короче лицом об асьфалт били..Короче было куча крови...Друг ездил узнавал что случилось,никто ничего не помнит,все лежат даже встать не могут в больнице в тяжелом состоянии, бля я ведь мог быть с ними ? Я бы и был если бы в последний момент не пошел с другом пить.. (((( Это судьба,завтра поеду в больницу узнаю что да как.. (((

sad.gif

Пацаны были они довольно серьезные ,здоровые...Что то случилось никто не помнит , они вставать не могут даже..Потеряна память частично...
Vesta
А кто-то ещё говорит, что судьбы нет... Только вчера говорила с другом на эту тему.....

Разогнались в городе до 80-ти. догоняли знакомых, случайно увидели. А сзади менты с мигалками. Проехали мимо, зато нас напугали, бросили скорость... а кто знает, может, по воли судьбы, если бы скорость не сбросили, впилились бы в столб и наифг бы всех размазало...

такх примеров десятки каждый день!

Илья, ты счастливый.
ilz^
Vesta

Да ,я и так настрадался уже.
Vesta
ilz^
не сомневаюсь... год уже подходит к концу!
ilz^
13/12/2004

Начался день как обычно,в техе отсидел 8 уроков ! Потом после теха заехал к другу,пошли ко мне я похавал,пошли в больницу к друзьям,блин плохо выглядят мрачно (( посидели там часика 2 и поехали в город,приехал домой около часа ночи....

14/12/2004

Утром проспал 2 урока , пришел на эстонский и учила поставила 3 в цикле (
Потом пришел домой и ждал друга,мы договаривались поехать в город,но он не смог приехать почему то ( Потом я ушел к другу который лежал 4 дня в больницу,он уже был дома,поговорили в подъезде и я пошел домой и как только пришел сестра сказала что у нее написало что пароль для аськи сменен,короче она зашла на мыло и там ей вирус прислали,а я не поставил ей антивирусник,думал верну номер удалю вирус и все,но только я подошел на свой комп как увидел что мой номер тоже украли ,так как наши компы в одной домашней сети..Тогда я в шоке поставил фаервол , обновил антивирус,проверил свой комп и у меня не было вируса,тогда я утрубил инет конечно,пошел сделал формат сестре,короче один номер смог вернуть,свой тоже смог,а вот 788555 номерок не смог ((( Украли,сейчас дал новый ей номер красивенький =)) Сейчас напишу на сайт новости и пойду спать,уже пол первого ночи,но завтра я все равно пойду к 5 уроку,потому что первые два электротехника а потом две истории =))))
LSBeshka
А ты где живёшь?в какой стране? bounce.gif
ilz^
LSBeshka

Эстония ,Таллинн
LSBeshka
rolleyes.gif я тоже в таллинне
ilz^
user posted image

ilz^
15/12/2004

Пришел к 5 уроку,посидел немного и уехал домой,потом позвонил Тесла и договорились попить пивка,встретились потом со Страйкером и пошли к нему домой..Посидели,попили пивка wink.gif Потом пришел домой встретился с другом,погуляли,лег спать в часа три ночи..

16/12/2004

День как день..Целый день сидел дома вроде,уже не помню...

17/12/2004

Долгожданая пятница.Пошли купили пива побольше и джин,пришли ко мне и начали пить,потом у меня был коньяк дома и ликер,тогда его выпили,потом в час ночи вырубились все,проснулся в 5 утра,батя дал 200 крон на джин,сейчас схожу в магаз наверно,уже 7.00 =)) ЧТо то не хочется спать ? Или пойти поспать ? thumbup.gif
ilz^
18/12/2004

Суббота,сначало утром поехал в город,встретились с человеком,потом купили ликера и спрайта ,выпили у меня дома и я лег спать ; ) скуччно )

19/12/2004

Не помню что делал wink.gif

20/12/2004

Понедельник трудынй день,пошел я к третьему уроку,пришел получил парашу по электротехнике за контрольную,потом с математике меня отпустили сразу же так как у меня все сдано )Поехал домой сразу же,хотя еще было пару уроков впереди..

21/12/2004

Приехал к первому уроку ,посидел один урок и поехал домой,потом сидел дома до 18.00,потом пошли гулять,курнули 1.5 грама на шестерых , потом бутылку ванаталина 45 % на троих на морозе без запивона раздавили wink.gif Оторвало по полной )

22/12/2004

Пришел Сегодня в тех к первому,посидел два урока,исправил контрольную по электротехнике на 5,потом был банкет в классе )) laugh.gif Потом пошел на английский,там у меня проблем нету и меня отпустили,Все я закончил учится,хотя завтра еще день но я не пойду..
И так у меня одна тройка всего в цикле по эстонскому sad.gif Хотя реально выходила 4, просто учила сказала что я плохо веду себя на уроке и не добросовестно занимаюсь sad.gif Ладно после нового года точно получу 4 bounce.gif

КАНИКУЛЫ УРА !!! Завтра буду отмечать !!! cheers.gif

Vesta
Илья, тебя вообще в мсн не видно! huh.gif
ilz^
Да че то я не захожу ( Мало просто за компом сижу sad.gif
ilz^
Я хочу танцевать, рисовать, играть на рояле, писать стихи. Я хочу всех любить - вот цель моей жизни. Я люблю всех. Я не хочу ни войн, ни границ. Мой дом везде, где существует мир. Я хочу любить, любить

wub.gif wub.gif wub.gif
ilz^
23/12/2004

До 5 утра сидели с Амиго разговаривали,потом я лег спать..проснулся в часов 12 и сразу поехал в ментовку за штрафом ( дали 13 ноября за употребление алкоголя в городе ),получил бумагу ,пошел оплатил,потом позвонил другому другу и мы уехали из Таллинна на пару часов... Потом я шел с пивом и меня поймали фалки, пришлось вылеть при них пиво,а то сказали что в мусарню повезут..Потом поехали домой в Таллинн..Встретился с другим челом и мы купили спрайта и пиво..И пошли ко мне,у меня было мартини,коньяка,пива,джина,ванаталин и несколько бутылок ликера агнеса =) Короче все выпили , ничего не помню уже,помню что проснулся в 8.30 сестра разбудила..Я проснулся и офигел,по всей комнате раскиданы бутылки всякие blink.gif Хорошо что родители не видели,сейчас быстро пойду мыть всякие рюмки и т.д,выкину все бутылки..Короче вот так мы отпраздновали начало каникул... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
ilz^
24/12/2004,25/12/2004,26/12/2004

Не знаю почему , но я ушел в запой, скорее всего из-за несчастной любви sad.gif sad.gif sad.gif
Я пью 6 дней подряд,но пью так что вырубаюсь на целую ночь.((
24 числа пили Ванаталинн с колой,потом пива и супер стало ) 25 декабря пили ликер габриель 45 % c колой,хорошо всталяет и идет нормально smile.gif Сегодня пили виски макларен с колой.. честно скажу много я не пил,что то не хотел,потом встретились с другом в 2.30 ночи выпили немного и пошли погуляли пол часика,потом разошлись и я дома.. Два дня пили все у меня и все ночевали у меня...короче такой бардак тут творится ( пора завязывать с этим... sad.gif но пока на сердце будет плохо буду пить...
ilz^
27/12/2004,28/12/2004,29/12/2004

Как обычно гуляю..Делать нечего ( Прихожу домой поздно. больше нечего написать (
Эти дни почти не пил,ну может немного пива..

30/12/2004

Проснулся в 14.00 сегодня.. и решил подумать что случилось со мной за год ? У меня НЕТ друзей,их трудно назвать знакомыми,хотя год назад у меня было много друзей и подруг..
Все разрушил..Вернуть бы года 2 назад,все было бы нормально..
Скоро новый год...Что делать ? Где справлять ? Ну у меня дома никого не будет,а кого прегласить ? (
Тут знакомый с дома предлогает встретится с ними на новый год,у них есть 10 грам шишек...Но я не растаман..Справлять буду дома..Возьму водки и напью чтобы забыть все..а потом все наладиться...
2004 год самый несчастливый год в моей жизни..Куча всяких операций,травм,потерял друзей и любимую девушку sad.gif

Вот сейчас предложили пойти пиво выпить и погулять..Пойду точно,че дома сидеть еще....
lsd
Глупо думать что после того как напьёшся станет легче и всё забудится.
MegBegb
lsd поддерживаю...уууххх а эт ваще оффигенно
Я хочу танцевать, рисовать, играть на рояле, писать стихи. Я хочу всех любить - вот цель моей жизни. Я люблю всех. Я не хочу ни войн, ни границ. Мой дом везде, где существует мир. Я хочу любить, любить

ilz^
Я просто не понимаю почему такое происходит в моей жизни? Я хочу любить , иметь друзей,это все что я хочу ! Да год назад я мел оооочень много друзей , все было нормально.. Сейчас напился пивом крепким,мне так плохо,я просто хочу любить........Хочу чтобы у меня были друзья,Настоящие друзья !Это Цель моей жизни........ Я сейчас заплачу реально,у меня депресняк мрачный.. мне просто плохо...

sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

ilz^
Песня про меня

Все прошло, как сон,
Только грустно иногда,
Все могло иначе быть у нас!
Ведь была любовь,
Были счастливы тогда,
Но теперь пришел разлуке час!

Ты, пойми, пойми
Все развеялось, как дым.
Нет любви, все исчезло без следа!
Ты, пойми, пойми
Все развеялось, как дым.
Я один и ты одна!

Все мои мечты
Ты разбила навсегда!
И дороги наши разошлись!
Только иногда слезы на твоих глазах
Говорят за прожитую жизнь.

Ты, пойми, пойми
Все развеялось, как дым.
Ты, пойми, пойми
Все развеялось, как дым.
Я один, ты одна!

Ты, пойми, пойми
Все развеялось, как дым.
Ты, пойми, пойми
Все развеялось, как дым.
Я один, ты одна!
lsd
ilz^
Не глумись. Всё у тебя наладится. Главное в это верить и стремится к этому. Жизнь зебра. + Всё что происходит, всё к лучшему.
ilz^
lsd

Жизнь зебра ? Надеюсь, мне 2004 года сделал так много что ты не прстедвляешь...я стролько пережил... ((
lsd
ilz^
Во всём надо видеть положительные стороны и стремится к лучшему! В целом всё от тебя зависит. Начни 2005 год заново. Найди новых друзей, найди новые увлечения. Человеку надо расти. У меня 2004 год тоже не фонтан, почти аналогичная ситуация и что ? Я же не впадаю в деприсняк, просто надо понимать что это естественно, что так оно и должно было быть. И не стоит оглядываться назад. Надо вперёд смотреть и жить следующим днём.
ilz^
lsd

Вроде все норм,настроение супер !!

Осталось 6 часов до нового года ! Буду отмечать у друга на хате,уже купили бухла много,взяли 10 грам гашиша и 2 грама шишек... Сейчас пришел,кушать хочу оочень а то с утра толкьо максибургер схавал , потом пойду помоюсь..Хочу встретить новый год чистым,потом планы с девушками встретится rolleyes.gif

cheers.gif cheers.gif cheers.gif cheers.gif cheers.gif cheers.gif
ilz^
06/01/2005

Неделю не писал тут ничего..Прошел новый год..Выпил хорошо, но как провел этот праздник мне не понравилось.. sad.gif Год назад был совсем все по другому...ну да ладно..жив вроде..
Вторая часть каникул подходит к концу,все дни почти сижу дома,почти не гуляю в такую погоду...после нового года не пил алкоголя вообще..Наконец записался в автошколу,11 января начинаются занятия уже..наконец то ) надеюсь к день рождению буду на колесах..
Сейчас слушаю очень спокойную песню и что то очень грустно...
ilz^
08/01/2005

Проснулся 7 января в 3 часа дня,так как лег в 11 утра )))) Потом пошел гулять в город,погода плохая была,пришел весь мокрый,остаток дня сидел дома, сейчас пол шестого утра..скоро пойду спать ))))
ilz^
10/01/2005

Вот и первый день учебы прошел.Спал я сегодня всего 1 час,заснул только в 6 утра...На уроках еле просидел,с двух уроков ушел.Сейчас зовут пить пиво..Вот не знаю идти или нет..

Идти спать или пиво пить ? вот в чем вопрос.
bobi
ilz^ иди пиво пить........на пенсии отоспишься
cheers.gif
ilz^
Напился седня пива хорошо,пьненький немного..сейчас пойду сниму 4000 крон со своей карты чтобы завтра заплатить за автошколу какую то часть..
ilz^
13/01/2005

Утро.7.35.
Сижу слушаю музыку и пью чай ((((((((((((((:
Вчера немного погулял,а потом пару часов возился с компами у ся дома.Купил еще один жеский диск на 80 гигов,пускай качает теперь фильмы всякие,поставил ей пишуший сидюк..вчера на своем компе все переустанавливал и на ее одновременно..сейчас все чисто стабильно работает и это радует ((:
Сейчас пойду в тех,будет трудный день,надо сидеть все 8 уроков (:
Все пора идти в тех fuyou_2.gif
ilz^
13/01/2005

В тех пришел опоздав,потом сидел ничего не делая на уроках,потмо пошел похавал гамбургер,поехал домой..Потом пошел сфотографировался , пошел к врачу за справкой о здоровье для автошколы,проверили зрения,давление,кровь ( зачем интересно ? ) ,я здоров,дал врачу фотографии 2 заплатил 100 крон,она выдала справку и я пошел домой ))) Трудный день достаточно ((: Завтра в автошколу,завтра уже куплю тесты ,сдам деньги и отдам справку,потом планы на вечер попить пива,а то давно я не отдыхал нормально ! ((:
ilz^
14/01/2005

Проспал тех,проснулся ровно в 12.30..Седня не пойду в тех уже ((((:
ilz^
18/01/2005

Ну дни проходят очень скучно..В пятницу Сходил в на занятие в автошколу,потом выпил пива много и джина..Выходные в основном дома сидел,так как делать вообще на улице нечего..

ilz^
26/01/2005

Ну жизнь идет как обычно,хожу учусь в тех, учусь в автошколе,месяц уже теорию учим,скоро экзамен,а сегодня у меня был город,ездил на бумере тройке 2002 года,да машина отличная,мне очень понравилась,думаю теперь после сдачи прав взять себе тройку года 94-95
ilz^
05/02/2005

Ну что написать сам не знаю.. Сижу слушаю музыку , скучаю..
Вчера в день был очень трудым, утром поехал в тех,потом ушел с урока посередине дня на вождение,поездил урок по городу и обратно в тех поехал,там поидел пару уроков,написал контрольную и поехал домой,пришел домой,поел и пошел на теорию,пришел в 9 часов весь замерший ,посидел немного и пошел спать..Уже не пью ни капли алкоголя ровно три недели (: Даже не хочется (:
Сейчас жду батю, потом поеду с ним кататься по городу, буду практиковаться,так как скоро экзамен уже на площадке (:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.