ilz^
Thursday, 21 April 2005, 19:23
Привет всем,я с больнице приехал,пробыл там 2 дня.
Ну напишу как все было,потом будет самому интересно прочитать..
Утром в 7 утра я зашел к другу и с ним поехали в больницу,потом он уехал а меня проводили в палату ортопедии.
Дальше мне дали заполнить бланки всякие,я заполнил и ко мне подошел хирург и сказал что он будет делать операцию,мы с ним поговорили ,он спросил когда и как поранил,потом ушел и я ждал 4 часа его сидя на стуле,я еле дождался,ужасно хотелось спать,моментами спал.
Потом ко мне пришла мед сестра и дала одежду,я переоделся ,снял свою одежду и вещи сдал важные типо денег и телефона.
Тогда меня посадили на коляску и отвезли на второй этаж ,там я увидил надпись операционная, тогда меня встр5етила молодая девушку эстонка видимио помощник хирурга..Дали мне специальные носки из тряпки похожие на валенки,я одел их и завязал и меня положили и повезли куда-то,потом завезли куда то и поставили канюню в вену и поставили капельницу,потом пришел врач какой то и подмышкой больной руки сделал нескколько уколов и рука онемела вся,я просто перестал чувствовать когда будто ее нет..
Тогда меня повезли в операционную и там мне одели шапочку на голову и кислородную маску..
Тогда хирург ,который со мной утром начал отрывать с раны корку от старых раны,мне было больно и тогда мне сделали еще один укол уже в рану, и в течение операции еще два ,потому что больно было моментами..
Тогда я отвернулся и начал ждать..Потом прошло где то 1,5 часа и врач сказал что зашил сухожилия и сейчас будет зашивать нервы,и потом я увидел отрожение у лампы моей руки и потом всю операцию и как всю делали я видел,мне понравилось..Потом пришел еще мужчина хирург и уже два сшивали,еще помогала девушка которая рассказывала им что то смешное и хирурги моментами миеялись как больные)
Потом надо было зашить рану ,вот это было больно,потому что я чувствовал когда зашивали,кололо неприятно..
Потом наложили гипс и проткнули мне на пальце ноготь и туда просунули нетку и потом к нитки привезали резинку а второй конец резинки к концу гипса,это чтобы я тренировал палец.
Дальше за мной приехали две молодые медсестры,симпотичненькие..отвезли в палату ,и я позвонил родителям и друзьям,пришли друзья,посидели до 18.00,потом я поел и меня перевезли в другую палату,там я заснул на два часа..потом проснулся и болела рука ужасно..
Операцию делали с 12.15 - 16.00 , долго довольно.
Потом я попросил обезбаливающее и мне вкололи обезбаливающее..Потом долго не мог заснуть ,мучался,был момент когда хотел умереть,но потом все наладилось,я заснул и проснулся в шесть утра и мне принесли градусник,я опять подделал температуру,первый раз после операции ,а то бы не выписали..
Дальше покушал,ращзумеется не еду с больницы,там еду отвратительную давали..
Дпльше ко мне пришел друг и я пошел на перевязку,потом сделали переыязку и я ждал 2 часа хирурга чтобы выписал справку и сказал когда придти и т.д
Выписал справку,и я поехал домой..
Видел свои швы,наложили 12 швов..вообщем операция была тяжелая,но я все это пережил,теперь осталосб лечится, 6 недель в гипсе теперь,это огромный срок,я не знаю как переживу,но умирать не собираюсь..
Вот такой примерно делали разрез,я наросивал на картинке :