Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ilz^
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ilz^
09/02/2005

В жизни все стоит на месте,ничего не происходит...
Как обычно хожу на права сдаю,вчера чуть в аварию не попал ((:
В понедельник вместо уроков попили водки с соком и пришли на урок,вечером я напился пивом,это все после почти месячного перерыва без алкоголя (:
Что-то мне перестал нравится кайф от алкоголя (:
Во вторник целый день был в школе,потом со школы на вождение, потом на теорию,пришел в 22.00 уставший мрачно (:
Завтра в техе уроки очень легкие,но по русскому важное сочинение (:
Потом завтра в 15.00 урок вождения, после этого я договорился с другом пойти попить пива чисто символически (:
В моей жизни ничего не происходит, хочу иметь друзей,гулять, вечеринки и вся фигня как было год назад,но сейчас всех друзей я растерял,наверно из за своего дебильного характера..
Вот выбрал себе машину,на которую у меня уже есть небольшая сумма денег,осталось пару тысяч,так как половину мне родители добавят ,быстрее бы сдать на права..

user posted image
Spawn
ilz^
Выбор хороший, тока палево зимой, задний привод.
ilz^
Spawn

Ну это не окончательный вариант, это пока то что я хочу купить скажем летом,а еще надо на права сдать и т.д
SSS
ilz^
У вас в автошколе инструктора не подеб*вают, типа: «Стажер, пойди, принеси ведро компрессии» smile.gif У нас один всю школу с ведром оббегал так и не нашел laugh.gif
ilz^
SSS

Говорят : "Принеси ведро ампер"

ilz^
Как мне сейчас плохо вы бы только знали,любимая девушка не со мной,надоело жить,хочу завтра,напьюсь сильно водки,как мне плохо sad.gif
qwe
убей себя...
ilz^
qwe

((: Сегодня настрой получше (:
qwe
слава яйцам!!!!
ilz^
11/02/2005

В пятницу сходил на вождение, потом сразу купили много алкоголя , я напился сильно,так напивался последний раз только летом sad.gif
Не знаю что на меня нашло sad.gif

12/02/2005

С утра поехал покатался с отцом по городу,потом выпил два литра пива,потом вечером опять собрались и тоже выпили немного еще..

13/02/2005

Проснулся в 12.00. Сейчсас пойду в парехмахерскую (:
ilz^
14/02/2005

Вчера не ходил в парехмахерскую , а пошел сегодня.. подстригься.
В техе был два урока всего.
Потом пошли с друзьями попил пиво с орехами,погуляли..
Сейчас пиво хотел и тут батя приехал и привез мне баночку альберта (:

ilz^
16/02/2005

Сегодня утром сходил на один урок в тех,потом пошел на вождение...
Почему когда человек долго не общался с человеком минимум 3 месяца и они опять начинают то ему не интересно с ним , хотя раньше они были друзьями , общались ? Уже сталкиваюсь с этим не в первый раз...Я меняюсь или они ? Странно все это...
Сейчас пойду прогуляюсь на улицу в магазин,куплю пива на вечер.
Liz4rd
хорошую машину присмотрел...
LoRd
hel me plzz in Прикреплена: Жалобы

offtopic.gif cheers.gif
Garic™
ilz^

Почитал твои записи с 9 февраля... ты уж слишком много пьёшь... это опасно не только для здоровья а для всего Атфикса laugh.gif
ilz^
22/03/2005

Garic™

Да не , пью я сейчас очень редко..

Как давно я ничего не писал в дневнеке,больше месяца..ну что со мной произошло за месяц ? Да все как обычно,в основном занят сдачей на права,сдал теорию вчера ниодной ошибки..через два дня операция на палец,уже вторая,все время что то не то smile.gif тогда делал в бесплатной больнице,а теперь буду за 1500 крон делать в платной,там сделают новым способом и я чсерез 3 дня смогу ходить нормально,а если в бесплатной то три недели не могу..вчера позвонил и отменил уроки вождения,у меня их осталось пару штук.. сделаю операцию и через неделю начну опять сдавать остальные экзамены...Сейчас 7.12 утра,надо идти на учебу,пока сижу пью кофе...
Настроение отличное,наконец кончились все проблеммы в жизне.. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Alex
А что у тебя с пальцем ?
ilz^
Alex

Да гноится что то стало там,я запустил на пару недель потому что много водил машину и сдавал экзамены..а вот сейчас уже ходить не могу почти..завтра все вырежут и все будет норм cool.gif
~*DeviL*~
бя какие страсти wacko.gif
ilz^
~*Devil*~

И не такое переживал : )
qwe
смотри как всю ногу случайно не отрезали shutup2.gif
ilz^
Операцию сделали..живой,правда всю ночь мучался от боли..но живой cheers.gif
Alex
ну давай подлечивайся smile.gif
ilz^
31/03/2005

Сегодня день был прикольный,в тех приехал просто так,у меня было все сдано,а я не знал , пошли с однокурсниками попили пива много cheers.gif
Потом я поспал один урок и поехал домой...вот сейчас приехал..
Завтра продолжаю сдавать вождение....

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ilz^
31/03/2005

Ровно год назад я порезал себе руку,операция,месяц гипса,два месяца не могу шевелить,блин прошел год..sad.gif
быстро...
хочу вернуть все равно,потому что дальше было лучшее лето в моей жизни.. sad.gif
piton2k
rolleyes.gif Не поверишь - НО Я ТЕБЯ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ!
Со мной тоже такая фишка была bye1.gif
piton2k
sad.gif Ты куда пропал? Страна должна знать своих героев! thumbup.gif
Хватит пить пиво cheers.gif Жду повествования Великого и Ужасного thumbup.gif
ilz^
Привет всем! Не появлялся на форуме 12 дней,так как этой мой дневник напишу что случилось..
Вообщем поранил руку стеклом,лодонь,крови было лужа..дотащился до травмапунката,молодые медсестры зашили 4 шва наложили,потом я спросил - Не задето ли сухожилие?
Ну медсестры по не опытости сказали что нет и я ходил с перевязаной рукой 12 дней,шеелить не мог вообще , за комп садился и печатал только левой как и сейчас..Прошло 12 дней,тоесть сегодня наступило,пошел к врачу сняли швы и направили к травматологу ,там выяснилось что ппорезаны сухожилия пальцев и нужно было сразу делать операцию,дали направление ,поехал в больницу другую и там сказали что завтра придется мне лечь в больничку на операцию,в 9.00...
Вот такая вот фигня,сейчас для меня мир остановлся,12 дней я ждал выздаровление,а теперь после операции надо будет 3 недели ходить в гипсе и еще месяц воссанавливать работу пальцев..
Сейчас для меня все умерло,и мысли о девушке котрую люблю уже долгое время,перестал сдвавать на права,хотя мечтал сдать на них всю жизнь,забыл о дне рождения моего 18 летия,а я его ведь так хотел справить sad.gif
На сайте и форуме не появляюсь,за всем следит Эниро..
Ну вот сейчас 20:26 ,у меня сильно болит рука,выпью обезбаливающего и лягу спать..быстрее бы завтра и надеюсь все будет нормально...
~*DeviL*~
ilz^
солнце мы с тобой
piton2k
console.gif Бедняга...Сочувствую. Но не переживай, всё пройдёт , как дурной сон ! И будешь ты снова ЭТОЙ самой рукой лапать девушек oops.gif Поправляйся ! cheers.gif
ilz^
18/04/2005

Прошла еще одна неделя,очень мучительная для меня...
Операцию мне не сделали во вторник,хирург сказал что не може вскрывать только что зашитую рану,а то может начатся восполение какое то из за инфекции,короче сказали что надо чтобы рана затянулась..так же проверил и сказал что возможно там стекло у меня..вот как раюотаю наши хирурги в травмапунке,со стеклом зашили..((
Друг рассказывал сламал он руку и пошел в травмапунк и ему наложили гипс практикантки ( типо тех которые мне зашивали рану ) и через 3 неделит он пошел к врачу и врач сказал что там ставить гипс неьзя было и пришлось руку ламать и ставить гипс опять чтобы правильно заживало...эх
Сейчас проснулся и пошел на практику,у нас в техе два месяца до 10 июня практика на производстве..вот пришел и показал руку и директор сказал что месяцок дает мне на отдых,вот теперь целый месяц буду отдыхать,хотя лучше быть здоровым,потому что в таком состоянии ничего не хочется,я и так только сплю и дома сижу,не легкие времена,но решил как выздравлю обязательно поменяю свою жизнь,брошу пить как пил раньше,буду пить вместо 10 бутылок пива 1 и не больше,уже 18 дней прошло и совсем не хочется алкоголя..
Еще когда пришел к хирургу он сказал что это плановая операция и мне ее сделают до лета,я первый дни вообще житть не хотел,но потом начал обзванить все частные клиники,и не поверите ниодна не делает операции такие,все мне сказали что такие операции делают только в государственной больнице (( Тогда вспомнили что знакомая моей мамы работает в больнице врачом,имено в той куда я жду операцию,вообщем договорились и записали меня на операцию на эту среду..но сказали еще точно позвонят и скажут время и дату,но пока записан на среду.. эх как хочу среду,сделают операцию , полежу в больнице сутки и пойду домой на выздоровление..

блин как долго печатать одной рукой (:
SSS
Держись Илюха мы с тобой
С моим другом была такая же история, ну ничего, сейчас уже все нормально и пить, кстати, меньше не стал smile.gif

Alex
Не здававйся smile.gif
Мы с тобою :-)
ilz^
Ура , наконец то завтра операция,уже ровно час ночи,хочу хавать, но нельзя перед операцией dry.gif
В семь утра поеду уже (:

Я ломал стекло как шоколад в руке
Я резал эти пальцы за то что они
Не могут прикоснуться к тебе
Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того что у них нет тебя и они могут жить

Но я хочу быть с тобой
Я хочу быть с тобой
Я так хочу быть с тобой
Я хочу быть с тобой
И я буду с тобой

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ilz^
Привет всем,я с больнице приехал,пробыл там 2 дня.

Ну напишу как все было,потом будет самому интересно прочитать..

Утром в 7 утра я зашел к другу и с ним поехали в больницу,потом он уехал а меня проводили в палату ортопедии.
Дальше мне дали заполнить бланки всякие,я заполнил и ко мне подошел хирург и сказал что он будет делать операцию,мы с ним поговорили ,он спросил когда и как поранил,потом ушел и я ждал 4 часа его сидя на стуле,я еле дождался,ужасно хотелось спать,моментами спал.
Потом ко мне пришла мед сестра и дала одежду,я переоделся ,снял свою одежду и вещи сдал важные типо денег и телефона.
Тогда меня посадили на коляску и отвезли на второй этаж ,там я увидил надпись операционная, тогда меня встр5етила молодая девушку эстонка видимио помощник хирурга..Дали мне специальные носки из тряпки похожие на валенки,я одел их и завязал и меня положили и повезли куда-то,потом завезли куда то и поставили канюню в вену и поставили капельницу,потом пришел врач какой то и подмышкой больной руки сделал нескколько уколов и рука онемела вся,я просто перестал чувствовать когда будто ее нет..
Тогда меня повезли в операционную и там мне одели шапочку на голову и кислородную маску..
Тогда хирург ,который со мной утром начал отрывать с раны корку от старых раны,мне было больно и тогда мне сделали еще один укол уже в рану, и в течение операции еще два ,потому что больно было моментами..
Тогда я отвернулся и начал ждать..Потом прошло где то 1,5 часа и врач сказал что зашил сухожилия и сейчас будет зашивать нервы,и потом я увидел отрожение у лампы моей руки и потом всю операцию и как всю делали я видел,мне понравилось..Потом пришел еще мужчина хирург и уже два сшивали,еще помогала девушка которая рассказывала им что то смешное и хирурги моментами миеялись как больные)
Потом надо было зашить рану ,вот это было больно,потому что я чувствовал когда зашивали,кололо неприятно..
Потом наложили гипс и проткнули мне на пальце ноготь и туда просунули нетку и потом к нитки привезали резинку а второй конец резинки к концу гипса,это чтобы я тренировал палец.
Дальше за мной приехали две молодые медсестры,симпотичненькие..отвезли в палату ,и я позвонил родителям и друзьям,пришли друзья,посидели до 18.00,потом я поел и меня перевезли в другую палату,там я заснул на два часа..потом проснулся и болела рука ужасно..
Операцию делали с 12.15 - 16.00 , долго довольно.
Потом я попросил обезбаливающее и мне вкололи обезбаливающее..Потом долго не мог заснуть ,мучался,был момент когда хотел умереть,но потом все наладилось,я заснул и проснулся в шесть утра и мне принесли градусник,я опять подделал температуру,первый раз после операции ,а то бы не выписали..
Дальше покушал,ращзумеется не еду с больницы,там еду отвратительную давали..
Дпльше ко мне пришел друг и я пошел на перевязку,потом сделали переыязку и я ждал 2 часа хирурга чтобы выписал справку и сказал когда придти и т.д
Выписал справку,и я поехал домой..
Видел свои швы,наложили 12 швов..вообщем операция была тяжелая,но я все это пережил,теперь осталосб лечится, 6 недель в гипсе теперь,это огромный срок,я не знаю как переживу,но умирать не собираюсь..
Вот такой примерно делали разрез,я наросивал на картинке :

user posted image
Rhyno
ilz^
сочуствую тебе, такую операцию перенести. Поправляйся скорее и не вздумай умирать.
ilz^
Rhyno

Спасиб cheers.gif
~*DeviL*~
Илья мы с тобой!!!
не знаю как мона смотреть на то как те руку режут.. беее
у меня из вены кровь брали так мне жутко было даже думать об ентом..
ilz^
user posted image

-=VIP=-
Поправляйся ! Такую операцию перенёс ...
Alex
Поправляйся , и не помирай !
А почему у тебя из пальца верёвка к гипсу , прочитав твой рассказ я так и не понел нечего!
ilz^
Это резинка,чтобы тренировал палец,если я буду разгибать то резинка будет сгибать его и тем самым тренируя сухожилие.
ilz^
5 дней после операции....
один день в таком состоянии длится для меня как неделя...
осталось 35 дней
ilz^
Я умираю,я не выдержу все это...... sad.gif
~*DeviL*~
ilz^
Ильюш ну не говори ерунду
Всё будет хорошо, надо только немного потерпеть..
Mde
держись ............ всё будет чики пуки
ilz^
Да приходится держаться,жить очень хочется sad.gif
ilz^
Так сижу тут решаю что делать как выздоровлю, обязательно запишусь в кочалку, надо подкачаться чтобы мужиков с удара вырубать(:
это все мысли на эту минуту biggrin.gif
ilz^
Ровно 10 дней после операции прошло...
еще бы деньков 20 вытерпеть sad.gif
ilz^
3:26 ночи

сижу слушаю музыку в наушниках,скучно,да еще рука болит что то rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.