Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ilz^
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ilz^
То, ради чего стоит быть в этом мире
Через боль переступая - это Жизнь и Свобода,
То, что дано каждому из нас,
У каждого есть свой шанс - это Жизнь и Свобода
То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений -
Это Жизнь и Свобода,
То, что придаёт нам силу творить и любить -
Это Жизнь и Свобода
ilz^
Был у врача вчера,сказал что дела плохи , палец не разгибается,сказал что надо через боль растягивать связки,даже если порвуться то можно сделать операцию еще раз,ели же нет тто палейц икогда в жизни не разогнется больше...состояние у меня хреновое,я не знаю что делать,вчера завячзал палец к гипсу чтобы больно было и лег спать,сегодня 3 часа тренировал его..
ilz^
да нелепо жизнь пошла.......... sad.gif
piton2k
Чувак расслабся...Жизнь только начинается!
Ты молодой и красивый, не обделённый мозгами - а ты палец... bleh.gif
В данный момент тебе нужна уверенность в себе, сила воли.
ДАВАЙ - я в тебя верю cheers.gif
ilz^
piton2k

cheers.gif

6.03 утра , нифига не получается заснуть sad.gif
ilz^
user posted image

Кисть представляет собой сложное анатомическое образование, которое содержит много нервов, сухожилий, связок и костей. Такое строение кисти позволяет нам совершать множество разнообразных движений кистью. Кости формируют поддерживающий остов кисти. Между собой кости соединяются при помощи прочных связок. Суставы – это анатомические образования, которые обеспечивают подвижность соединения сочленяющихся друг с другом костей. Движения в суставах осуществляются при помощи мышц. Мышцы прикрепляются к костям при помощи сухожилий. Сокращение мышц осуществляется под воздействием нервных импульсов, которые поступают непосредственно к мышцам по двигательным нервам.

Ладонь с внутренней и наружной стороны.
При повреждении, точнее перерезке сухожилий (чаще всего ладонной поверхности) рука снова теряет свою рабочую функцию. Причем концы сухожилий (чаще всего конец проксимальный, связанный с мышцами) подтягиваются и уходят из раны. Поэтому чтобы после поражения выполнить шов сухожилия, надо часто продлевать рану, чтобы совместить концы сухожилий вместе и сделать правильный шов сухожилия.

Также на ладони конечные участки лучевой и локтевой артерий соединяются вместе, образуя ладонную дугу (arcus palmaris). И кровотечение при повреждении этой арки- достаточно сильное. Остановку можно сделать лишь перевязав оба конца сосуда.

При повреждении нервов (срединный, локтевой и лучевой) возникает паралич мышц, которые те иннервируют, расстройство кожной чувствительности...
ilz^
4.28 ночи

Уже ложиться спать не буду,все равно в 7 утра к врачу идти rolleyes.gif
Alex
Ну блин смотрю ты вобще раскис , поправляйся ...
ilz^
7.00 утра
Еще не ложился спать,сижу пью ананасовый сок
piton2k
Самое главное
Еще не ложился спать,сижу пью ананасовый сок
...
с водкой ! biggrin.gif

Alex
Да уж , блин понемаю тебя , у знакомова таже тема была sad.gif
ilz^
Alex

А что у него именно было??

7.05 утра
еще не спал
сижу слушаю музыку на всю громеость,дцмаю до 12.00 протянуть и лечь спать
ilz^
11.00 утра )
Слушаю музыку ,скучаю ,быстрее бы выходные прошли........... sad.gif sad.gif sad.gif
Сижу с девушкой разговариваю,думаю скоро спать пойти........ sad.gif
piton2k
С девушкой по ночам не разговаривать надо thumbup.gif Тебя я заметил что-то грузит по ночам. Расслабся и радуйся жизни! cheers.gif
Alex
Да у него тоже зацепило мышци и всю эту херотень ... но его пронесло бысро зажило smile.gif
ilz^
Alex

Понятно

6.20 утра
Вышел на балкон,блин такая теплая красивая погода.... sad.gif Сразу настольгия начинается....

Очень скучно,через 2 дня мне 18 лет ,я когда то так ждал этого дня,но придется весь день сидеть дома..
Поссорился со многими своими друзьями,говорят что я именился,стал нервным каким -то.

Кстате был у врача во вторник , осмотрели ,потом сняли гипс и я пошел мыть руку,потом сделали новый гипс ,его уже сделали прямым чтобы я палец рспремлял до конца...пока палец не сгибается вообще ,боюсь не порвалось ли только что сшитое сухожилие,если порвано,то это опять операция..
Со вторника не сплю ночью вообще,ложусь в 12.00 утра и просыпаюсь вечером,это лучший способ чтобы выдержать,так дни летят незаметно..
Сказали 31 мая снимут гипс и тогда начнется время массажа и тренировок...
Пойду какой-нибудь фильм посмотрю...

ilz^
5.35 утра

Сижу хаваю,друг у меня на кровате спить пьяный (
А я еще ни капли алкоголя с первого апреля..

Добавил в [mergetime]1116124605[/mergetime]
Завтра у меня день рождения..
Мне 18 лет,надо менять жизнь...
Dancer
ilz^
С днём рождения =) Жизнь обязательно поменяется, если ты этого захочешь.. Я захотела, у меня кое-что изменилось.. Так что всё в твоих руках... Дерзай =))))
Alex
С д.р , держись - те хоть пить можно ? если да , то уж выпей smile.gif
piton2k
Чувак - Большой тебе респект! Чего'ж ты молчал такое событие - happybday.gif
Поздравляю - взрослей и не старей! cheers.gif
ilz^
piton2k
Alex
Dancer
cheers.gif

Ну начну с того что проснулся в 7 утра если не раньше..
Потом поел и сел за комп,до 12.00 посидел и лег спать..
Когда спал,взонили друзья поздравляли,так что приходилось просыпаться,приятно очень ,особенно от некоторых это слышать было,я думал они и не помнят..Проснулся в 18.00
Ну вообщем ничего не делал,опять не спал ночь,сейчас ужасно спать хочу...
Вот так я справил 18 летие) Да все думаю впереди ,выздоровлю и отмечу в июне или в июле,если будет желание...Попробую изменится,надеюсь я не передумаю когда выздоровлю остепениться)
piton2k
punk.gif Я смотрю ты умеешь классно отмечать Др thumbup.gif
qwe
давай луче в сентебре спровлять будеш в техе и выпьем
piton2k
smile.gif Куды пропал - всё захожу почитать про твою насыщенную жизнь, а тебя всё нет sad.gif Пиши, даже ночью !!! Жду! cheers.gif
ilz^
26/05/2005

Даже не знаю что написать,сижу все время дома считаю дни,через 4 дня мне снимут гипс,носил его 6 недель после операции ,а всего прошло 9 недель после пореза sad.gif
Вроде выжил,главное сейчас чтобы там нормально заросло,и тогда теперь после длительных гимнастик массажей смогу нормально шевелить пальцем...
Весь май спал тока днем,а вот последние 5 дней сплю тока ночь,уже режим меняю))
1 июня отдохнуть в планах хорошенько без алкахи и сразу запишусь в качалку,буду качаться не напрягая одну руку rolleyes.gif
Dancer
Молодца, кися... Так держать !!!! =)))
ilz^
QUOTE(Dancer @ Thursday, 26 May 2005, 15:10)
Молодца, кися... Так держать !!!! =)))
*

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ilz^
Эх давно не писал сюда
ну что сказать 31 мая сняли гипс,сразу начал заниматся с рукой,ходил на массаж пару дней всего,потом сам тренировал дома пару раз в день..
Сейчас уже есть сила в руке но в кулак пока не могу сжать,но думаю что все нормально будет..
Rhyno
Наконец-то! С выздоровлением! Надеюсь, с рукой действительно будет все нормально
ilz^
QUOTE(Rhyno @ Monday, 20 June 2005, 23:21)
Наконец-то! С выздоровлением! Надеюсь, с рукой действительно будет все нормально
*

Спасиб,уже все этой рукой делаю,вещи тяжелые могу брать,вожу машину и т.д cheers.gif
Rhyno
QUOTE(ilz^ @ Monday, 20 June 2005, 23:24)
QUOTE(Rhyno @ Monday, 20 June 2005, 23:21)
*

Спасиб,уже все этой рукой делаю,вещи тяжелые могу брать,вожу машину и т.д cheers.gif
*

ну и классно! Я рад за тебя cheers.gif
Dancer
ilz^
С выздоровлением. Ох, чувствую, и намучался же ты ...
Alex
Илюх , с выздаровлением smile.gif
ilz^
Надо уезжать,не будет меня почти месяц,очень грустно уезжать sad.gif(((
ilz^
Пол третьего ночи,уже собрался, скоро выезжаю..
Nike
uda4no sezdit cheers.gif atfix.gif
ilz^
Пасибо
squid
Куда едишь ?
ilz^
Эх давно тут не писал. Ну ездил отдыхать,отдохнул отлично..
Не был в Таллинне три недели, приехал ночью 16 июля..
На утром всатретился с друзьями,напились пошли купаться в дождь...Соскучился я по Таллинну..Потом у меня дома ночью напились опять....На следующий день поехали опять на пляж ,много пива т.д
На следующий день я пошел и пересдал экзамен по теории,сдал все с первого раза..Дальше у друга лучшего день рождение было, но мы не отмечали,так напились пива толпой и немного курнули...На следующий день я пошел на работу,первый день мне показывали как работать..Потом всю неделю бухали , катались на машине,вообще отдыхали..В субботу поехали на шашлыки на природу, слетели с моста,машину пришлсоь краном вытаскивать,обошлось в 1600 крон..в воскресенье приехал домой,лег спать и на следующий день пошел на вождение в 8 утра, потом на работу до двух ночи. Сегодня проснулся в 7 утра и опять пошел на вождение, спал ночью всего 3 часа,сейчас опять на работу ,сегодня в две смены буду работать..

user posted image
ilz^
Отработал почти 12 часов,устал мрачно,иду спать
-=VIP=-
В субботу поехали на шашлыки на природу, слетели с моста,машину пришлсоь краном вытаскивать,обошлось в 1600 крон

Эт как вы умудрились smile.gif ??
ilz^
QUOTE(Xardex @ Wednesday, 27 July 2005, 23:08)
В субботу поехали на шашлыки на природу, слетели с моста,машину пришлсоь краном вытаскивать,обошлось в 1600 крон

Эт как вы умудрились smile.gif ??
*

Хз сам не понимаю smile.gif)
ilz^
Пришел с работы
Эх жду субботу,хочу увидется с девушкой которую очень люблю wub.gif
А то из за работы времени нету вообще smile.gif
ilz^
7 утра..так хочется спать,а надо на вождение идти,потом на работу.. : )
ilz^
Сегодня был на вождение,тренировался на площзадке перед экзаменом,сделал все упражнения без ошибок,в воскресенье сдам экзамен и тогда оастнется город и у меня уже не придется ездить без прав
ilz^
Друг уехал до 10 августа
Я пообещал что вмсто него поработаю,чтобы ему не потерять работу,теперь получается мне надо в 8.30 на одну работу до 15.00, потом в 16.00 до 00.00 на другую.. (:
ilz^
больше не будет той любви sad.gif
ilz^
ПОйду на работу,буду вечером (:
-=VIP=-
QUOTE(ilz^ @ Wednesday, 03 August 2005, 1:13)
больше не будет той любви  sad.gif
*

А что так ?? sad.gif
Rhyno
Мы тебя кстати в субботу видели, ты на трамвае ехал smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.