Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ilz^
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ilz^
Rhyno

я уже был там,мне сказало что сломана кость которая идет от плеча к руке...

блин уже 4 часа утра а я так и не смог заснуть- мучался пол ночи от боли
Alex
ilz^
Давай выздоравливай ... неповезло тебе так sad.gif
ilz^
Alex

sad.gif
-=EnirO=-
Какое плечё то? Правое или левое?? sad.gif
Alex
-=EnirO=-
Если мышью двигать легко может - то левое , если нет то правое ! wacko.gif
ilz^
-=EnirO=-

левое

user posted image

Alex
ilz^
ну как тебя так угораздило , я представляю как тебе трудно уснуть .... там даж не повернутся боли дохера ... sad.gif
ilz^
Alex

ага sad.gif sad.gif sad.gif
ilz^
ну что живу мучаюсь от боли..
пить я бросил окончательно,даже не хочеться!!!!

вчера посмотрел футбол с другом,мы на несколько литров спорили,я проиграл..ночью сделал чат...
вот сейчас проснулся,поел мороженого,и сейчас сижу и слушаю музыку.

P.S как не удлбно печатать одной рукой
ilz^
Ну что Сказать ? ПРошел месяц.. Я уежал на пару недель отдыхать.Не буду об этом рассказывать ,так как выйде очеень долго. Рука зажила. Вроде все нормально пока что,но есть плохое ощушение ,что лето уже кончается,так как я еще нормально этим летом не отдохнул из за такой погоды.. sad.gif
ilz^
Так день прошел как обычно, с утра пошли с другом попили пивка и потом сыграли в баскетбол на пиво и я выйграл несколько бутылок, потом погуляли и т.д
Короче ничего особенного не преключилось ))
ilz^
Привет всем,вот решился отметится...
С 12 июля со мной случилось очень много..как бы я хотел все вернуть обратно,все бы тдал чтобы вернуть.. ну это не реально.....
Сейчас пятницу,и я должен идти в тех, сейчас сижу кушаю...планов на пятницу нет.

Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть,
Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь.
Пройди свой путь!
Ты не сумеешь назад всё вернуть,
И не знаешь пока, что в конце тупика
Ты найдёшь!
ilz^
Сейчас шел встречатся с кишом и что случилось? Короче однажды по пьяне мы увидели девушек на остановке с парнями,парней мы послали и пошли с девушками этими...Я плохо что помню , но вот сегодня иду и увидел знакомое лицо , это она оказалась,я посмотрел на нее , она мне : "Привет Иля"
Я ее не знаю толком и не хочу знать,откуда она знает мое имя ?
Далее иду к светофору и ко мне подбегает парень и говорит : "Ты знаешь макса ?, мы его ищем,ты короче должен найти его и привести сюда"
Я говорю : " Мне пох** кого вы ищете , я его не знаю "
Он : "Слышь за пох** я могу обидется и у тебя будут проблемы, типо если мы его не найдем сегодня то за тобой косяк и ты будешь отвечать"
Я был трезвый и промолчал секунд пять,пацан этот пошел уже к своим друзья и девушкам
Я подошел и говорю , Типо че он мне предъявые какие левые вкручивает,какие он на меня косяки хочет повесить *сам в это время преготовил перо на всяких случай ,так как их толпа"
Тогда он сказал что та баба по имени Таня сказала что я знаю этого макса,я ему ответил чтобы он меня слушал а не ту суку,он тогда извениолся и сказал типо чтобы я обиду не держал и т.д
Так мы разошлись....

Вот такая вещь со мной произошла в пятницу, после этого я пошел пить пиво с друзьями )
ilz^
В субботу состоялась сходка чатовцев,выпил в баре, потом забрали меня в ментовку , посидел в камере часа 2 , отпустили и дали штраф 180 крон...
ilz^
17/11/2004

Пришел с теха,посморел футбол Россия-Эстония
Потом пошел курнул немного tongue.gif tongue.gif tongue.gif

user posted image
warpman
ilz^
а чё палец жёлтый?
кстатии первый раз в дневник загялянул к тебе, помоему не стоит так пивом увлекаться rolleyes.gif
ilz^
warpman

Ну хз,это у чела от ганжы ( Это не моя рука ) ,а если серьезно то это он на работе ударился
Julia_Zverj
warpman это у него каждую пятницу и субботу вроде тоже
ilz^
Julia_Zverj

Че ?
H(e)mp
Кащунство!!! Зачем же так над баклажаном глумиться!?!? laugh.gif
ilz^
H(e)mp

tongue.gif tongue.gif tongue.gif
qwe
QUOTE (ilz^ @ Пятница, 12 Ноября 2004, 23:23)
Сейчас шел встречатся с кишом и что случилось? Короче однажды по пьяне мы увидели девушек на остановке с парнями,парней мы послали и пошли с девушками этими...Я плохо что помню , но вот сегодня иду и увидел знакомое лицо , это она оказалась,я посмотрел на нее , она мне : "Привет Иля"
Я ее не знаю толком и не хочу знать,откуда она знает мое имя ?
Далее иду к светофору и ко мне подбегает парень и говорит : "Ты знаешь макса ?, мы его ищем,ты короче должен найти его и привести сюда"
Я говорю : " Мне пох** кого вы ищете , я его не знаю "
Он : "Слышь за пох** я могу обидется и у тебя будут проблемы, типо если мы его не найдем сегодня то за тобой косяк и ты будешь отвечать"
Я был трезвый и промолчал секунд пять,пацан этот пошел уже к своим друзья и девушкам
Я подошел и говорю , Типо че он мне предъявые какие левые вкручивает,какие он на меня косяки хочет повесить *сам в это время преготовил перо на всяких случай ,так как их толпа"
Тогда он сказал что та баба по имени Таня сказала что я знаю этого макса,я ему ответил чтобы он меня слушал а не ту суку,он тогда извениолся и сказал типо чтобы я обиду не держал и т.д
Так мы разошлись....

Вот такая вещь со мной произошла в пятницу, после этого я пошел пить пиво с друзьями )

таким пером как у тебя только тёплые какашки резать можно laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ilz^
qwe

Перо было то ,которые я у Акишина купил,помнишь ? ну как ? Таким тоже какашки резать ?
Кончай меня подъебывать своими шуточками.. cheers.gif
ilz^
18/11/2004

С другом выпили у меня по пару литров пол восьмого медведя за просмотром фильма =) Посидели ,выпили , сейчас сижу так хорошо =)
ilz^
Сижу дома отмораживаюсь,ооооооооооооооооооооочень хочу гулять,настроение есть,но никто не выходит и сижу слушаю спокойную музыку, буду ждать в часов 21.00 - 22.00 кто нить думаю зайдет,хочу просто погулять rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
ilz^
С друзьями постебались на челом , хаах Видео
qwe
видео 5 баллов
qwe
QUOTE (ilz^ @ Четверг, 18 Ноября 2004, 20:09)
qwe

Перо было то ,которые я у Акишина купил,помнишь ? ну как ? Таким тоже какашки резать ?
Кончай меня подъебывать своими шуточками.. cheers.gif

ну какторое у Макса им толкьо на пикнике сосиськи не больше резать laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ilz^
21/11.2004

Мне кажется я нашел свое счастье..Я очень счастлив сейчас... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Julia_Zverj
и кто же она?поделись
ilz^
Julia_Zverj

Ты ее не знаешь 99 %
ilz^
21/11.2004

Пошел гулять , погулял часа 3 и вот дома опять,жду друга должен зайти скоро...
ilz^
22/11.2004

Сегодня в тех проспал,сестра не разбудила меня )))) Потом пришел на урок с опазданием, посидел все восемь уроков ( это было не легко smoke.gif ) и вот я дома,сейчас не знаею что буду делать....
ilz^
23/11.2004

Сейчас пойду запишусь в автошколу,потом куплю телефон ,а потом ......
Походу жизнь налажевается rolleyes.gif
ilz^
23/11.2004

Все планы перенесли на завтра,а сегодня пошли купили пива и пошли ко мне пить.. Попили отлично,сейчас сижу хорошо bounce.gif
ilz^
23/11.2004

Пришел с теха,в техе еле просидел 6 уроков,даже на 2 физры сходил thumbup.gif
Сейчас пойду гулять wub.gif
ilz^
23/11.2004

Попили с другом пива у меня , потом поехал с отцом в магазин съездил,вот только приехал...
ilz^
25/11.2004

Утро.7 часов 19 минут.Иду в тех с радостью thumbup.gif
Пойду сейчас может че нить схаваю и поеду.. wub.gif
ilz^
27/11.2004

Отлично провожу выходные =))
В пятницу отдохнули реально bounce.gif
В субботу тоже все отлично,вот уже почти час ночи и я недавно пришел =))))) thumbup.gif
Vesta
ilz^
Если всё так, как пишешь.... rolleyes.gif тогда всё пре-вос-ход-но! cool.gif thumbup.gif
ilz^
Vesta

Все так и есть =))) thumbup.gif cheers.gif
ilz^
28/11.2004

Почти 2 часа ночи,сижу зеваю,делать нечего =( сейчас засну за компом wub.gif
Amigo
и всё таки уснул за компом +))
Vesta
ilz^
за компом удобно спать? huh.gif
ilz^
28/11.2004

Проснулся , спал 12 часов,выспался на всю неделю вперед..настроение супер thumbup.gif
Спасибо Весте,теперь у меня новый крутой аватор cheers.gif
Сейчас покушал и иду гулять... wub.gif
ilz^
29/11.2004

0.51 ночи , недавно пришел с улице, за день сделал много полезного и встретился с хорошими людьми,сейчас надо идти спать,завтра понедельник thumbup.gif
ilz^
29/11.2004

Понедельник самый трудный день в неделе у меня.Начался с того что меня разбудили в 7.15 , но я не смог встать и пошел в тех только к третьему уроку.Там на математике списал какие то задачи по тригинометрии,получил 4 нахаляву.Дальше на электротехнике решил трудную задачу на пятерку , просидел в техе до 8 урока,ехал домой встретил Эниро на остановке,поговорили в тролейбусе с ним и я пошел домой..Потом похавал и встретились с другом,заехали к Кишу за деньгами и пошли купили пива и сухарей и пошли пить ко мне домой.. Посидели до 22.00 где-то у меня.....Потом написал на сайте новости и лег спать....скучный день был rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
ilz^
30/11.2004

Проспал тех опять и встал только в 9.15,покушал и побежал в тех... Пока бежал хорошо опал )))))
Пришел в тех и был эстонский,там получил две двойки ))) Но когда училка вышла поставил всему класу четверки в журнал =))) Далее была физкультура,там попинали мяч,погромили зал,после физры была физика,я еле еле выжил на ней,во первых был весь потный после физры , во вторых хотел очено кушать,приехал домой помылся,похавал....To be continue ; )
MegBegb
Хехе..у мя тож самое сёня на физике было...аааа и на Эстонском ..токс 1 лебедь! biggrin.gif
ilz^
01/12.2004

Ну вчера лег спать в 2 часа ночи, утром было трудно вставать,еле встал в 7.30,быстро помылся,сделал зарядку ,пожрал и побежал в тех ; ) В техе на первых двух уроках сидел играл в телефон,на вторых тоже самое,а потом были две английских,там завали нам пересказывать довольно большой текст,я разумеется не учил его , подхалявил и получил 4 за него =) Это кончились 6 уроков, потмо был выбор идти на седьмой и восмой,я пошел,там посидели на электротехнике,я получил пятерку ,так как напсиал какую форумулу,потом разбирали какой то трансформатор и я пошел домой =) Еле доехал домой,так как не ел с самого утра,а деньги нужны на пятницу cheers.gif Поел и тут друг предложил сходить в бильярд,я отказался,нет настроения,просто есть чем дома заняться интересным =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.