Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как отрегулировать фактическую загрузку HDD
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
rola
У меня 2 диска по 200 Гб . Второй заполнился до 185 Гб , чтобы его освободить , часть информации записал на ДВД , часть перекинул на примари диск . Хотя на диске осталось только 30 Гб , он все равно показывает загрузку 185 Гб . Очень не хочется эти 30 Гб дефрагментировать . Как или с помощью какой программы возможно отрегулировать на этом диске фактические значения ? cool.gif
sanyok
Цитата:
(rola @ Sunday, 12 March 2006, 14:28)
Хотя на диске осталось только 30 Гб , он все равно показывает загрузку 185 Гб .

Это какая прога такие данные показывает? think.gif Проверь все директории на этом диске. Значит где-то ещё что-то осталось.

Цитата:
(rola @ Sunday, 12 March 2006, 14:28)
Очень не хочется эти 30 Гб дефрагментировать.

Ещё раз. Я уже об этом писал в какой-то теме. Дефрагментация диска не влияет на его размер. Она всего лишь ускоряет работу диска. Вот и всё! После дефрагментации размер останется прежним. Освободить место можно только путём удаления данных с диска, а дефрагментации ничего не удаляет. В остальном читай тут => C:\ проблемка с местом...
DARKee
Цитата:
У меня 2 диска по 200 Гб . Второй заполнился до 185 Гб , чтобы его освободить , часть информации записал на ДВД , часть перекинул на примари диск . Хотя на диске осталось только 30 Гб , он все равно показывает загрузку 185 Гб . Очень не хочется эти 30 Гб дефрагментировать . Как или с помощью какой программы возможно отрегулировать на этом диске фактические значения ?

а нах оно те надо? смотреть скок места осталось.. итак если все заеб** пашет...у мя такаяже хрень...и пофиг

А еще я винду два года не переустанавливал... offtopic.gif
Unipredator
rola
а ты удалил то что записал на болванки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.