У меня 2 диска по 200 Гб . Второй заполнился до 185 Гб , чтобы его освободить , часть информации записал на ДВД , часть перекинул на примари диск . Хотя на диске осталось только 30 Гб , он все равно показывает загрузку 185 Гб . Очень не хочется эти 30 Гб дефрагментировать . Как или с помощью какой программы возможно отрегулировать на этом диске фактические значения ?
sanyok
Wednesday, 15 March 2006, 21:46
Цитата:
(rola @ Sunday, 12 March 2006, 14:28)
Хотя на диске осталось только 30 Гб , он все равно показывает загрузку 185 Гб .
Это какая прога такие данные показывает? Проверь все директории на этом диске. Значит где-то ещё что-то осталось.
Цитата:
(rola @ Sunday, 12 March 2006, 14:28)
Очень не хочется эти 30 Гб дефрагментировать.
Ещё раз. Я уже об этом писал в какой-то теме. Дефрагментация диска не влияет на его размер. Она всего лишь ускоряет работу диска. Вот и всё! После дефрагментации размер останется прежним. Освободить место можно только путём удаления данных с диска, а дефрагментации ничего не удаляет. В остальном читай тут => C:\ проблемка с местом...
DARKee
Monday, 03 April 2006, 21:01
Цитата:
У меня 2 диска по 200 Гб . Второй заполнился до 185 Гб , чтобы его освободить , часть информации записал на ДВД , часть перекинул на примари диск . Хотя на диске осталось только 30 Гб , он все равно показывает загрузку 185 Гб . Очень не хочется эти 30 Гб дефрагментировать . Как или с помощью какой программы возможно отрегулировать на этом диске фактические значения ?
а нах оно те надо? смотреть скок места осталось.. итак если все заеб** пашет...у мя такаяже хрень...и пофиг
А еще я винду два года не переустанавливал...
Unipredator
Wednesday, 05 April 2006, 21:24
rola а ты удалил то что записал на болванки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.