Argonavtik
Friday, 17 March 2006, 18:57
Вот какие новости вычитал:
Средняя продолжительность жизни в развитых странах в ближайшее время может увеличиться до 112 лет, считают ученые. Для этого уже созданы все условия – современная медицина и новейшие достижения генной инженерии позволят производить по мере надобности необходимую "починку" организма человека.
И это - еще не предел, считают участники конференции, посвященной вопросам продолжительности жизни и геронтологии, которая прошла в Университете Оксфорда. Как сообщает Reuters, один из выступавших на этом симпозиуме исследователей, Ричард Миллер из Университета Мичигана уверен, что средняя продолжительность жизни человека может быть увеличена как минимум на 40%. К такому выводу он пришел, проведя ряд экспериментов на мышах и крысах, генетический код которых схож с человеческим. Просто ограничив в организме мышей потребление калорий, Миллер смог добиться значительного увеличения продолжительности жизни. Если те же биологические закономерности будут действовать и для ч
tutankamon
Friday, 17 March 2006, 19:09
Да? Хорошо блин но это полюбому не зделает нас бесмертными
Rhyno
Friday, 17 March 2006, 19:35
eNabL3
Saturday, 18 March 2006, 9:04
Rhyno ахахах, умер не договорив сенсацию
dimultik
Saturday, 18 March 2006, 23:39
tutankamon
а зачем бессмертие?
bugaga.hz
Sunday, 19 March 2006, 10:58
я б тож не хотела жить вечно - надоедает оннако....
tutankamon
Sunday, 19 March 2006, 13:29
редиска
Sunday, 19 March 2006, 20:38
блин вот БОГ существует и он сказал что ты долже прожить 85 лет и умереть своей смертью,но тут приходит очкарик и чел живёт 112 лет а судьба? которая дана Богом на 85 лет? а остальные 27 лет что он или она делать будет
DARKee
Sunday, 19 March 2006, 21:36
bugaga.hz
Sunday, 19 March 2006, 21:44
eNabL3
Monday, 20 March 2006, 7:52
Лучше бы нашли формулу молодости, чтобы к годам так 90 выглядить как на 30 или 40 лет. Бессмертие - излишество по-моему.
DARKee
Monday, 20 March 2006, 8:39
squid
Monday, 20 March 2006, 19:03
Нет спасибо, надувательство !!!
Познакомился с девчонкой на дискотеке а она потом оказывается лучшей подругой твоей пробабушки, упаси бог !
dimultik
Monday, 20 March 2006, 19:36
ну а что тут такого?
если прабабушка тоже еще ничего
bugaga.hz
Tuesday, 21 March 2006, 7:45
доктор Ватсон
Tuesday, 21 March 2006, 20:16
Вечная молодость, бессмертие...нафиг надо. Устанешь от такой жизни. Лучше спокойно прожить лет так 90 и напокой.
bugaga.hz
Wednesday, 22 March 2006, 14:55
предшествующее поколение наступает на горло современному. и так было всегда. поэтому нужно освобождать дорогу молодым...
dj_undead
Thursday, 23 March 2006, 12:25
Все в срочном порядке читают Лукьяненко... Книги Линия грез и Император иллюзий.
Вот там хорошо описано это так называемое бессмертие... Да и молодость тоже...
Update:
В общем если кратко, то не хотел бы я с 12 до 16 умирать 73 раза =(
DARKee
Thursday, 23 March 2006, 12:38
dj_undead
Thursday, 23 March 2006, 13:59
DARKee Прочитай хоть одну из этих книг или лучше обе, поймешь...
А вообще вот пару цитат:
 | Цитата: |  | | | | | | | | [cut] - Что ж, вполне терпи... - Кей поднял глаза. - Сколько ему лет, Кертис? - Он родился шестнадцать лет назад, - вкрадчиво начал Ван Кертис. Кей поморщился, но в гримасе этой было больше облегчения, чем недовольства. - ...Биологически же ему двенадцать с небольшим лет. [cut] Артур кивнул, замолкая. - Сколько раз ты умирал, мальчик? Лицо Кертиса-младшего дрогнуло. - Сколько раз? - безжалостно повторил Кей. - Семьдесят три раза, - глаза Артура остекленели. Кея забила дрожь. Семьдесят три. Прыжки с хрупкого мостика жизни, перекинутого над тьмой вселенского ничто. Боль уходящего сознания, холодное дыхание вечности - и рывок нейронной сети, возвращающий обратно. Ужасно не воскрешение, ужасна смерть. Никто в галактике не проходил аТан столько раз - никто не мог позволить себе быть столь расточительным. Кроме Ван Кертиса - и его сына. Мальчика, умиравшего всю свою жизнь. - О боже, - Кей почувствовал, как кружится голова. - Тебе шестнадцать? Артур кивнул. - Первый раз ты умер... - В двенадцать. Кертис-младший умирал каждый месяц. Чаще - каждые три недели. Что тут вечность мучений, обещанная Кею за неудачу - единственный сын Кертиса жил этими муками добровольно. Они были его воздухом, его хлебом, его школой... его жизнью. Этот мальчик был со смертью на "ты". [cut]
| |  | |  | |
 | Цитата: |  | | | | | | | | - Память... Знаешь, ни один ученый еще не дал ответа - сколько столетий может вместить в себя мозг. А может, они докладывали, но я уже забыл? | |  | |  | |
Fugas
Tuesday, 28 March 2006, 6:48
Не, Лукьяненко не читайте, читайте Айзека Азимова, Роджера Желязны, Глен Кук, Роберта Асприна....
Какая вечная жизнь!? Да ну его ко всем чертям! Я 18 лет прожил и уже немного подустал, а про целый век говорите....
А вдруг Бог есть, чем чёрт не шутит?!
pycckuu
Thursday, 11 May 2006, 23:09
Неверю я 4то он проживёт 1000 лет!! хоть убей не верю
DARKee
Friday, 12 May 2006, 11:07
dj_undead неее.. так и не понял
Gifat
Friday, 12 May 2006, 11:14
Я могу только сказать, что было бы прикольно, если в какой-то момент можно было бы воскресить человека. Взяли так воскресили кого-то великого. А потом опять на покой. Надо, опять воскресили!
tutankamon
Friday, 12 May 2006, 13:27
Да а потом нихорошие люди взяли и воскресиле Гитлера иле Сталина. И все остольные на покой
ganstar
Wednesday, 17 May 2006, 21:34
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.