Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Используйте тег "HIDE"
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > AtFix.COM™ FAQ > Форум
ERTY
Я думаю что при вылаживании ссылок надо использовать тег "HIDE".
Многие поситители не хотят регистрироватся,посищяют форут только чтоб ссылок надыбать,не пишут комментарии и не проявляют никакой активности.
Незарегестрированных посетителей обычьно больше чем зарегестрированных.
Примерно такое соотношение я вижу каждый день:

User posted image

Я уже давно скрываю ссыкли,и вам советую.Это повлияет на увеличение пользователей и форума.

Мод. ERTY
atfix.gif
ilz^
Я в фильмах пока что не буду скрывать,это пока что,в других разделах по вашему желанию =) cheers.gif
sanyok
Поскольку ссылки постить могут не только модераторы, тему я перенёс.
savostin
а зачем форуму пользователи-пустышки?
для крутой статистики? тогда да.
а скрывть есть смысл только если будет ограниченная регистрация уж не знаю по какому принципу или типа уровня доступа какого (вон например репутация), чтоб не каждый личер мог зайти и стырять. хотя не мое это дело - политика форума smoke.gif
sanyok
Так, кстати, многие сайты делают: с сайта ссылка ведёт на форум, где в тему без регистрации вообще не попасть, не говоря уже о том, что только Download-ссылку не видно. Нового ничего в этом нет.
~*DeviL*~
я думаю что нам енто не надо..
на самом деле нафига нам юзеры которые будут только региЦЦа из за того что им нужна ссылка.. потом один забыл пороль, зарегился ещё.. и будит дофига дурней..
-=EnirO=-
На всех варезных форумах люди прячут ссылки, и делают это для защити от воровства и плагиата. Я думаю и нам пора уже прятать.
ИМХО!
~*DeviL*~
-=EnirO=-
а смысл?
что бы регились на один день?
sanyok
Короче, как Илья написал, каждый делает как хочет.
-=EnirO=-
~*DeviL*~
Пусть регятся... Какая разница на 1 день или нет...
Смысл в том чтоб труднее было воровать ссылки с форума.
ERTY
Я предложил скрывать ссылки прежде всего для того чтобы люди регистрировались и писали комментарии,спрашивали и помогали другим smile.gif .
На один день на Атфиксе некто регистрироватся не будет,сайт популярен и постоянно обновляется.
Я тоже когдато был незарегестрированным польователем,мне понадобилась помощь пришлось регистрироватся чтоб написать.....и теперь стал модератором.
Многие незарегестрированные польователи хотят написать им просто лень регистрироватся...
-=VIP=-
Цитата:
Многие незарегестрированные польователи хотят написать им просто лень регистрироватся...

Ага, рекламу например.. laugh.gif или оскорбление в сторону заливщика dry.gif
Rhyno
насчёт "нулевых" юзеров: может быть, время от времени делать "зачистку" форума от "малопишущих"?
sanyok
Rhyno
А что, разве в форумах обязательно принято писать? Есть юзеры, которые регистрируются, например, чтобы это Login-окно не долбало, чтобы скин настроить + другие настройки форума, но сами ничего не пишут, а только читают. Так что, их теперь всех стереть надо? Я думаю, что также нужно обратить внимание и на посещяемость форума. Если кто-то уже 2 года сюда не заходил, то тогда о его удалении ещё можно подумать.

С другой стороны, чем он мешает? Пусть для статистики как число останется. Чем больше зарегистрированных пользователей, тем больше рейтинга у форума. А как ты этой популярности добился, уже не столь важно. Идеального пути нет, тем более в этой области. Никого не заставляют регистрироваться. Раз юзеры это делают, значит им тут что-то надо, даже если это всего лишь разовое дело. Ну вот, за этот раз форум и получает своё заслуженное очко. cool.gif
-=Ambrionix=-
sanyok
Согласен.
Maxim
Ja zdes pervii raz. Prosto proveril, kak eto rabotaet. I russkogo teksta u menja poka net.
Spasibo za otvet!

atfix.gif
-=VIP=-
Maxim
А кнопка "ТРАНСЛИТ" для чего существует ?
sanyok
Цитата:
(Maxim @ Thursday, 23 March 2006, 2:23)
Ja zdes pervii raz.

Если ты тут первый раз, то тебе следовало бы первым делом прочитать "Правила Форума AtFix" (красная ссылка наверху), в которой в частности ссылка на инструкцию насчёт кнопки "TRANSLIT" и тд. есть. А также, что касается постов с одними только смайликами. thumb_yello.gif
-=VIP=-
Цитата:
(sanyok @ Thursday, 23 March 2006, 22:47)

Цитата:
(Maxim @ Thursday, 23 March 2006, 2:23)
Ja zdes pervii raz.

Если ты тут первый раз, то тебе следовало бы первым делом прочитать "Правила Форума AtFix" (красная ссылка наверху), в которой в частности ссылка на инструкцию насчёт кнопки "TRANSLIT" и тд. есть. А также, что касается постов с одними только смайликами. thumb_yello.gif
*

И т.д. и т.п. roll1.gif biggrin.gif
wicked
число гостей растёт как на дрожях smile.gif

User posted image

кстати давно хотел спросить кто такой Gigablast?

ilz^
Swift

Боты, они добавляют темы форума в поисковики
sanyok
Цитата:
(Swift @ Friday, 21 April 2006, 9:02)
кстати давно хотел спросить кто такой Gigablast?

Это друг юзера "Google.com". biggrin.gif
dj_undead
Цитата:
Это друг юзера "Google.com".

А так же yandex'а, msn'а и rambler'а thumbup.gif
tutankamon
Согласен вот с этими идеями.

Цитата:
(ERTY @ Monday, 20 March 2006, 19:39)

Я предложил скрывать ссылки прежде всего для того чтобы люди регистрировались и писали комментарии,спрашивали и помогали другим smile.gif .
На один день на Атфиксе некто регистрироватся не будет,сайт популярен и постоянно обновляется.
Я тоже когдато был незарегестрированным польователем,мне понадобилась помощь пришлось регистрироватся чтоб написать.....и теперь стал модератором.
*

Цитата:
(sanyok @ Wednesday, 22 March 2006, 20:09)

Rhyno
А что, разве в форумах обязательно принято писать? Есть юзеры, которые регистрируются, например, чтобы это Login-окно не долбало, чтобы скин настроить + другие настройки форума, но сами ничего не пишут, а только читают. Так что, их теперь всех стереть надо? Я думаю, что также нужно обратить внимание и на посещяемость форума. Если кто-то уже 2 года сюда не заходил, то тогда о его удалении ещё можно подумать.

С другой стороны, чем он мешает? Пусть для статистики как число останется. Чем больше зарегистрированных пользователей, тем больше рейтинга у форума. А как ты этой популярности добился, уже не столь важно. Идеального пути нет, тем более в этой области. Никого не заставляют регистрироваться. Раз юзеры это делают, значит им тут что-то надо, даже если это всего лишь разовое дело. Ну вот, за этот раз форум и получает своё заслуженное очко. cool.gif
*

Я тоже первый раз саходил только что-бы стырить и что-бы окошко не надоедало, а потом начал по тихоныку задавать вопросы и интересоватся не толыко сылками но и другой информацыей форума.
ghost
А я сюда попал, когда искал ссылки на Diablo 2 (даааавно, но все еще помню smile.gif). Линк на этот сайт дал друг который тут под ником LegolaZz был.

П.С. С того дня как я сюда попал сайт ОООЧЕНЬ изменился... Но надпись "Atfix.com Forum" которая в самом начале страницы, какой была такой и осталась. smile.gif
sanyok
Кто как сюда попал, обсуждается в специальной для этого теме => Как вы сюда попали ?, а тут речь о другом идёт. wink.gif
hellcor
Скрывать ссылки надо IMHO. Все равно после закачки того же фильма к примеру придется что-то про него спросить, поделиться впечатлениями и т.д. Плюс с закрытыми ссылками у сайта меньше шансов стать забытым для зарег. пользователей
kondor06
Ещё как согласен! Форум и живёт за счёт этого. Ведь и рекламодатели обращают внимание на популярность форума. Мне рекламы не мешают так что всё правильно.
sanyok
Раздел "Warez и Халява" доступны теперь всё равно только зарегистрированным юзерам, так что HIDE-скобки уже больше не нужны. Поэтому тему я пока закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.