Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый Год
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Праздники и Поздравления
Страницы: 1, 2
Kicker
Так как я уезжаю и приеду только после праздников, то поздравляю заранее всех участников форума с наступающимим праздниками! smile.gif Удачи и счастья вам в Новом году.
-=EnirO=-
Присоединяюсь к поздравлению. (хоть ещё и рановато немного, но всёже)

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО. Удачи всем и счастья, любви и благополучия.

newyear.gif cheers.gif atfix.gif
ShagY
Спасиб я тож всех поздравляю ! newyear.gif
Mde
cheers.gif atfix.gif
Добавил в [mergetime]1072357657[/mergetime]
newyear.gif
DART
[COLOR=blue]Я тоже присоеденяюсь к поздраслениям всем всего самаго хорошего atfix.gif newyear.gif
alexey85
user posted image
Хочу искренно поздравить всех, гостей и модеров, админа и пользавателей с наступающим новым годом!
хочу пожилать всех благ, успехов в ващих делах, поменьщи ссортись и по чащи улыбайтесь, радуётесь и весилитесь, пожилать я вам всем много чего хочу, но думаю что каждый знает для себя сам что он хотел бы в этой жизни... да, именно в этом я и жилаю вам успехов и счастья!
С наступающим вас Новым Годом!user posted image
-[GonzO]-
с новым годом всех тех кто на форуме бывает !!!! newyear.gif atfix.gif cheers.gif

Много не пейте !!!! biggrin.gif
aleksandr
Да, да всех С Новым годом ! newyear.gif cheers.gif thumbup.gif

А насчёт много не пит - как получится unsure.gif
ilz^

Хочу поздравить всех пользователей и модераторов с наступающим 2004 годом !
Желаю вам всем много счастья и добра !

user posted image

А подарки нашим посетителям на главной странице...

qwest
Всех с Наступающем васsmile.gif некоторым из вас я даже подарочек сделал cheers.gif Ах да!! Ещё Желаю Хорошо встретить этот Новый 2004 гоД!!!!! bounce.gif
warpman
присоединяюсь к предыдушим поздравлениям и хочу от себя поздравить всех заслуженных и не заслуженных участников форума, а так же пожелать всем вам счастья, здоровья, любви и удачи!!! кстатии будуший год будет годом сине-зелёной обезъяны, и если вы хотите чтоб год был удачным для вас не советую в этот день носить что либо синее или зелёное, а на столе должно быть много фруктов, например бананов smile.gif кстатии вчеры бал юбелей самого известного новогоднего хита "В лесу родилась ёлочка", этой песенке исполнилось ровно сто лет!
TEHb
Тоже хочу всех поздравить с Новым годом !!! newyear.gif
Хелаю всем всего самого самого присамого найлудшего в новом году biggrin.gif
Mde
присоединяюсь ко всем поздровлениям! bounce.gif
-=EnirO=-
Присоединяюсь! Темболее моё поздравление уже висит на сайте. newyear.gif drinks_wine.gif

user posted image
JuZas
Всем много всего хорошего всем
aleksandr
Что ещё можно сказать - ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !

user posted image
alexey85
ребята, буду кратак тем более что к вашим пожиланиям мало что можно добавить,

С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Maximus [TBMS]
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
intro
Присоединяюсь ко всем пожеланиям и добавлю чтобы все сами себе выбрали что они хотят.
С НАСТУПИВШИМ Новым Годом
ShagY
спасиб
MegBegb
Хочу всех юзеров нашего форума, и не только поздравить с Наступающим Новым Годом,и желаю вам всем счастья ,любви и удачи в новом году!

user posted image

Всех юзеров и админов нашего замечательного форума поздравляю С новым 2005 Годом!
AxeT
MegBegb
Спасибо,
Я тоже поздравляю всех с новым годом желаю счать и много всего хорошего! thumbup.gif

atfix.gif
bobi
Я тоже всех поздравляю с новым годо cool.gif
Lapulja
хоть мне здесь не всегда рады, хоть не так часто тут появляюсь,

Всех с Наступающим Новым 2005 Годом..!!!!!! atfix.gif
MegBegb
Lapulja почему?!Всегда рад ытебя видеть ,с новым годом!user posted image
SSS
Поздравляю всех с наступающим 2005 годом smile.gif
cheers.gif
Rhyno
С_Новым_Годом_всех! smile.gif

Если что кому в этом году сказал плохого или обидел - не сердитесь на меня, я ж на самом деле добрый, не воспринимайте близко к сердцу.

SSS
QUOTE (Rhyno @ Пятница, 31 Декабря 2004, 0:31)
Если что кому в этом году сказал плохого или обидел - не сердитесь на меня, я ж на самом деле добрый, не воспринимайте близко к сердцу.

Так уж и быть) прощаю laugh.gif
BigworM
С Новым Годом поздравляю,
И от всей души желаю,
Чтоб на Вашей елке,
Вместо праздничных зверьков,
Красовалось с полдесятка
Пол-литровых пузырьков.
Чтобы дед Мороз от счастья,
Щуря пьяный глаз,
Самым вкусным, самым сладким
Угощал шампанским Вас!

С Новым 2005 Годом Вас друзья !!! cheers.gif
Mr.Nemo
Pozdravlau Vsex!!!!!!
S Novem Godom Vas! cheers.gif atfix.gif biggrin.gif
ilz^
user posted image

Уважаемые Модераторы, Посетители ! Админы форума Atfix.com поздравляют всех с Новым Годом, желают всем удачи, счастья и любви! Будьте с нами и до встречи в следующем году!
Rhyno
QUOTE (SSS @ Пятница, 31 Декабря 2004, 1:08)
QUOTE (Rhyno @ Пятница, 31 Декабря 2004, 0:31)

Так уж и быть) прощаю laugh.gif

я знал Серега, что ты меня поймешь laugh.gif
MegBegb
Ещё раз хочу всех,всех,всех поздравить с Новым 2005 Годом и пожелать всего.. всего..всего...user posted imageuser posted image

user posted image user posted image
AK-17
с НАСтупающим! в новом году увидемся!
AK-17
спасибо! удачи, счастья и любви всем в новрм году thumbup.gif cheers.gif atfix.gif
Rhyno
MegBegb
тебе бы в деды морозы надо устроиться
MegBegb
Rhyno хехе..я тож об этом подумываю!user posted imageuser posted image atfix.gif cheers.gif newyear.gif
Добавил в [mergetime]1104504308[/mergetime]
С нОВЫМ ГОДОМ НАРОД..ОСТАЛОСЬ почти 7 ЧАСОВ! cheers.gif newyear.gif
BigworM
Ещё раз с Новым ГОДОМ !!!! УРААААА !!!!!!!
newyear.gif newyear.gif cheers.gif
eNabL3
Новый год это конечно хоршо, но мне что то этот Новый год ваще не понравился. Извините если кому настрение испортил. Всем счастливого праздника sad.gif
Rhyno
мне что то этот Новый год ваще не понравился

написано после 10 минут после встречи Нового года laugh.gif
ilz^
User posted image

Уважаемые Посетители ! Администрация форума Atfix.com поздравляет всех с Новым Годом, желает всем удачи, счастья и любви! Будьте с нами и до встречи в следующем году!

cheers.gif
Julia_Zverj
я приссоединяюсь к поздравлению!всем счастья здоровья веселья и удачи!! newyear.gif newyear.gif newyear.gif
traffik
Я тоже поздравляю всех пользователеи Атфикса smile.gif
С наступаюшим 2006 годом.
Gl&Hf in New Year!
atfix.gif atfix.gif atfix.gif atfix.gif atfix.gif
EvuL
с наступающим товарищи))) newyear.gif atfix.gif
The Jack
Уважаемые Администраторы! Посетители форума Atfix.com поздравляют вас с Новым Годом, желают вам удачи, счастья и любви! Будьте с нами и до встречи в следующем году!

atfix.gif
smile.gif
-=EnirO=-
Всем с Новым Годом, Всего самого самого.
Пусть в Новом Году исполнятся ваши мечты.. cheers.gif
atfix.gif
eNabL3
Всех с наступающих с Новым годом. Чтобы он для каждого был лучше предыдущего. newyear.gif newyear.gif newyear.gif drinks_wine.gif thumb_yello.gif
доктор Ватсон
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всем удачного нового года, что бы было побольше белых полос в жизни smile.gif newyear.gif newyear.gif newyear.gif newyear.gif
Denja
newyear.gif newyear.gif newyear.gif newyear.gif newyear.gif newyear.gif
С Новым Годом!!!!!!
sanyok
Я думал, что такая тема уже есть => Поздравляю Вас с вашим праздником. think.gif Я уже, короче, поздравил. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.