Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто учится......
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Учёба и Образование
JuZas
С какими успехами закончили четверть для кого успех без 3 у кого без 2 , может вас завалил под конец четверте какой то гад учитель или у вас свои методы получения оценки. Короче все о конце учебного полугодия
alexey85
хреновато что то у меня в этом пулогодии... dry.gif и 2 есть и 3 есть и 5 есть! smile.gif правдо только по трем предметам... главное 4 нету. Некто не виноват кроме меня, сам завалил, а точнее просто не пашол на эти контроши.
JuZas
Бывало что честейшая два выходит тогда приходится чюдо снаровку проиввить по потделывания троечек за*уяришь одну другую глядишь уже спорная smile.gif
Maximus [TBMS]
У меня сессия... Только началась. Самые большие проблемы будут по философии, истории и ксе...
MICROFIRE
Почти все 4 или 4- ну и 5 есть!!
ilz^
Тоже почти все 5 ,но есть и 4 и одна тройка
qwest
6 троек....остальные четвёрки и одна пятёркаsmile.gif но все тройки на днях исправлю и получу степендию, надеюсь rolleyes.gif
DART
3 тройки , и наконец долгожданные каникулы smile.gif
Mde
только 5 и 4 терь дед мороз придёт bounce.gif biggrin.gif
ShagY
А у менья 10 троек но выходило и 2 параши.........исправил tongue.gif tongue.gif punk.gif
Maximus [TBMS]
Я в школе учился без трояков в семестрах smile.gif
-[GonzO]-
одна параша !!! rolleyes.gif
MegBegb
Первую четверть хреново другие все боле мение хорошо ..... cool.gif
Rhyno
без троек
~*DeviL*~
хммм.. я вроде намана всё сдала..
тока устала жутко я уже от ентой учёбы.. blink.gif
Alex
Училка завалила меня ,млять на 3. Так бы хорошистом был biggrin.gif
Dancer
А меня две недели в школе не было. Долгов выше крыши. Напряжённая будет неделька ....
-[GonzO]-
а меня вааще учителя не переваривают biggrin.gif
Дмитрий
Все 4-5. Но закон подлости. Все предметы, которые заканчиваются в 11-м класссе засрал, хотя до 11-го по всем этим предметам были пятачи. Закон подлости.

Не перевариваю химию и талапонский.

Dancer
А тебе классная не звонила? Она собиралась уже давно.
Dancer
Дмитрий
Звонила в первый же день, как я заболела. Отчим трубку поднял и сказал, что я заболела. После этого больше не звонила...
Дмитрий
Dancer
"Повезло" же нам с ней =(.
3APA3A
...У меня, вообше, Полный "П" намечаетса. wacko.gif
Dancer
Дмитрий
По-крайней мере, это хоть не Бабина, которая звонит по каждому пропуску... Та вообще ужас полный. Наша ещё нормально, но всё равно...
3APA3A
...а тут (Швеция) прикольно - никто, вообше, не звонит. Ну если, толко однажды, когда я в конец оборзел... Тогда, да. rolleyes.gif
FREE YIN!!!
Я уже давно не учусь, сейчас работаю, над одним сайтомbleh.gif
SJHunter
А меня можно поздравить и долго обзывать ботаником и заучкой год закончил на 5 все! cheers.gif bounce.gif cool.gif busted_cop.gif
assassin
я учусь на 5,4
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.