Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
JuZas
Сериалы (многосерийные) Или все эти Шоу _- Окна, Запретная зона, бремя денег и тд.
Не можете жить, Смотрите, Ненавидите как относитесь. Какие точно смотрите Если нелюбите то почему и так же если любите то почему
ilz^
Не люблю бразильские сериалы,а вот Запретную хону смотрю иногда..
warpman
все эти реалити шоу полная ******, а особенно окна, хотя любли смотреть научно-популярные передачи и сериалы по Дискавери, а раньше сериал был по кайфу Вавилон 5, вот его я обожал. Поддерживаю ilz на счёт бразильских сериалов.
Flex
Окна иногда смотрю. И то потому, что Нагиев прикольно ведёт.
Принцип домино. Интересно.
Честный / Частный детектив (вроде сериалом назвать можно)
В поисках приключений - очень интересно!!!

Сериалы, как и все, наверное, НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! По мне - это Рабыня Изаура в тысячах вариациях...
-=EnirO=-
Ненавижу БРАЗИЛЬСКИЕ сериала, просто ОТСТОЙ!!!

Смотрю такие сериалы как Бригада, Агент Нац. Без., Моя Граница, и т.д.
И некоторые теле шоу, такие как Окна, Запретная зона...

БРИГАДА FOR EVER! thumbup.gif
Mde
смотрю иногда сереалы токо если он примерно из 20 серий и сюжет прикольный а передачи редко смотрю так как все это подстроено в них
Devil
Ненавижу сериалы вообще их не переношу ! Остой полный и вообще телик не люблю ! thumbdown.gif
Geck
Сриалы... бразильские это весело... остобенно если в компании смотреть... оч хорошо можно время провести (я не имею ввиду каждую серию смотреть) biggrin.gif
А передачи... неее тока новости (а чем собственно не сериал thumbup.gif )
Spawn
Ненавижу Бразильские сериалы,а вот русские смотрю(типа Бригады).Но не окна или ченьть типа этого. smile.gif
Vesta
У меня не получается смотреть сериалы. Удаётся посмотреть к примеру 3 из 15 сериё. Я или забываю, или занята.
Но если и есть жаление, то смотреть что-то заватывающее, ил, по крайней мере, меющее хоть какие-то отголоски смысла. Года 3 назад самотрела Bugs сериал, иногда X-files или пси-фактор, и такой бред.
Из ток-шоу иногда Стирку смотрю (когда попадаю на неё за обедом), или принцип Домино (по той же причине).
К мыльным операмиотношусь крайне негативно, они меня выводят из себя ranting2.gif

вот cool.gif
Kicker
Мексиканские мыльные оперы не люблю, но иногда смотрю какие-нибудь комедийные американские... названия называть смысла нет, так как у нас тут совсем другое показывают, но например помню по СТС некоторые смешные показывали.
Всякие шоу типа Окон - они все на 90% подстроены и там сидят актеры или просто люди, которым дали пару сотен рублей за то, чтобы они поиграли роль.

Сейчас качаю мультик-сериал South Park в переводе Гоблина - просто сууупер biggrin.gif
Dancer
Сериалы я смотреть не люблю. Там всё время одно и то же. Насчёт ток-шоу, то посмотреть можно, но исключительно тогда, когда хочется посмеяться.... Особенно "Окна". Ну такой бред иногда несут biggrin.gif
"Принцип домино" нравится... Обсуждают интересные вопросы
Rhyno
когда было лет 6-7 смотрел Санту-Барбару. Было занятно smile.gif
Ну а щас смотрю сериалы типа остросюжетных в основном. Из последних наиболее понравился Участок. Бригада рулит
Manson
меня бесят сериалы типа САНТА - БАРБАРА user posted image
~*DeviL*~
хехе, как я отношусь к сериалам? хмм
Если начинаю что то смотреть от нечего делать, то с середины, но никак не с начала.
Окна вообще обожаю, пусть там всё наигранно и всё такое, зато прикольно, и Нагиев вечно над всеми издевается. biggrin.gif
Alex
Я как и enrio smile.gif
MegBegb
К западным сериалам отношусь положительно biggrin.gif
а Бразильские ненавижу!!!! ranting2.gif
Добавил в [mergetime]1081418537[/mergetime]
А Alex
тебеж кажется бразильские нравятся ........... laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.