-=Ambrionix=-
Friday, 31 March 2006, 1:55
Наркоман – человек ущербный. Основное время он проводит в постоянном страхе ожидания предстоящей ломки. И в постоянном поиске новой дозы, которая все время увеличивается. И только мгновения - в кайфе. Наркоману рядом с собой надо иметь таких же ущербных, как он сам. Брат, сестра, жена, друг… ему все равно, кого присадить на иглу и лишить нормальной человеческой жизни.
Потом - компания. Закинулись дозой – и в «улет». 

Чтобы набрать дозу на день, девушке надо «обслужить» нескольких мужиков. Но ей все безразлично, лишь бы получить свою дозу.
Колоть можно куда угодно – лишь бы вена была. Но когда сосуды на руках и ногах суживаются до такой степени, что в них нельзя попасть, и вены покрыты густой сетью «дорожек», наркоманы колются, куда придется - в пах, между пальцами. Вводят наркотик в «шахту» - незаживающую рану над веной, прикрытую тонкой пленкой сукровицы. 

Добавил[а] Ambiorix в
[mergetime]1143762958[/mergetime]Исход из наркоманского «рая» вполне предсказуем - либо гниение заживо… 
…либо безумие. А затем – финал.
Всегда за недолгий и сомнительный «кайф» родителей расплачиваются дети. 
Прежде, чем Вы решитесь взять иглу и в первый раз ввести себе «немного волшебства» - вспомните эти фото. И подумайте, хотите ли Вы этого?
bugaga.hz
Saturday, 01 April 2006, 6:13
~*DeviL*~
Saturday, 01 April 2006, 21:10
разве зайчья губа у детей получаеЦЦа из за того что предки на наркоте?
bugaga.hz
Saturday, 01 April 2006, 21:41
знаешь, некоторым и хватает один раз затянуться чего-нибудь да там...или принять чего-нибудь...родичи кайф поймали, а ребенку всю жизнь мучаться
dimultik
Sunday, 02 April 2006, 0:29
людей жалко, что ни говори
а вот тех, кто на этом деньги делает, за яйца вешать надо
Julia_Zverj
Sunday, 02 April 2006, 7:25
вот вот.аркоман побольшей степени только добровольный потребитель,но вот барыг надо отстреливать.не было бы их не было бы и наркоманов.я так считаю
piton2k
Monday, 03 April 2006, 14:31
Информация конечно...Ужас!!! Прям мороз по коже... Прклятые наркоманы! Не жалко мне их! Особенно ужаснула фотка - девушка ради дозы делает минет
Уважение, самоуважение...такие слова им походу не знакомы!
~*DeviL*~
Monday, 03 April 2006, 17:25
Julia_Zverj
а я так не думаю.. если у них вместо головы жопа, то в ентом никто не виноват.. Даже если уже начали всегда можно поумнет и пойти личиЦЦа
Julia_Zverj
Monday, 03 April 2006, 19:00
~*DeviL*~
если б не было барыг,не было бы и наркоманов
~*DeviL*~
Tuesday, 04 April 2006, 7:00
Julia_Zverj
ну да..
дурак и в раю найдёт что ему сделать плохого.. поверь мне..
Julia_Zverj
Tuesday, 04 April 2006, 15:10
это ведь моё мнение
piton2k
Wednesday, 05 April 2006, 6:44
Спрос рождает предложение, не так, ли? Хотя по нашим законам - сажают барыг, а не наркоманов...их сажают позже но по другой уже статье.
Julia_Zverj
Wednesday, 05 April 2006, 7:29
да чего их сажать.через некоторое время сами коньки отбросят
DARKee
Wednesday, 05 April 2006, 9:04
я в шоке... эти кадры меня поразили....
Gifat
Monday, 08 January 2007, 11:25
Знаете, чаще всего наркоманы сами садяться на иглу. По собственному желанию. Или им делают внушение что они слабаки - хотя они опять же могут отказаться. Что вам важнее гордость перед каким-то подонком, или собственное здоровье и жизнь? Так что наркоманов жалеть не надо
pioner
Thursday, 25 January 2007, 20:34
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.