Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наркоманы: призрачное «счастье»
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Здоровье
-=Ambrionix=-
Наркоман – человек ущербный. Основное время он проводит в постоянном страхе ожидания предстоящей ломки. И в постоянном поиске новой дозы, которая все время увеличивается. И только мгновения - в кайфе. Наркоману рядом с собой надо иметь таких же ущербных, как он сам. Брат, сестра, жена, друг… ему все равно, кого присадить на иглу и лишить нормальной человеческой жизни.

User posted image

Потом - компания. Закинулись дозой – и в «улет».

User posted image

User posted image

User posted image

Чтобы набрать дозу на день, девушке надо «обслужить» нескольких мужиков. Но ей все безразлично, лишь бы получить свою дозу.

User posted image

Колоть можно куда угодно – лишь бы вена была. Но когда сосуды на руках и ногах суживаются до такой степени, что в них нельзя попасть, и вены покрыты густой сетью «дорожек», наркоманы колются, куда придется - в пах, между пальцами. Вводят наркотик в «шахту» - незаживающую рану над веной, прикрытую тонкой пленкой сукровицы.

User posted image

User posted image

User posted image

Добавил[а] Ambiorix в [mergetime]1143762958[/mergetime]

Исход из наркоманского «рая» вполне предсказуем - либо гниение заживо…

User posted image

User posted image

…либо безумие. А затем – финал.

User posted image

Всегда за недолгий и сомнительный «кайф» родителей расплачиваются дети.

User posted image

Прежде, чем Вы решитесь взять иглу и в первый раз ввести себе «немного волшебства» - вспомните эти фото. И подумайте, хотите ли Вы этого?
bugaga.hz
КОШМАР! yeah_2.gif Я В ШОКЕ! yeah_2.gif ДАВНО ТАКОГО НЕ СИДЕЛА...
а за ребенка... gun2.gif ph34r.gif cry.gif rifle.gif rocket.gif RTFM.gif ...
~*DeviL*~
разве зайчья губа у детей получаеЦЦа из за того что предки на наркоте? huh.gif
bugaga.hz
знаешь, некоторым и хватает один раз затянуться чего-нибудь да там...или принять чего-нибудь...родичи кайф поймали, а ребенку всю жизнь мучаться User posted image
dimultik
людей жалко, что ни говори

а вот тех, кто на этом деньги делает, за яйца вешать надо ranting2.gif
Julia_Zverj
вот вот.аркоман побольшей степени только добровольный потребитель,но вот барыг надо отстреливать.не было бы их не было бы и наркоманов.я так считаю
piton2k
Информация конечно...Ужас!!! Прям мороз по коже... Прклятые наркоманы! Не жалко мне их! Особенно ужаснула фотка - девушка ради дозы делает минет fear2.gif Уважение, самоуважение...такие слова им походу не знакомы!
~*DeviL*~
Julia_Zverj
а я так не думаю.. если у них вместо головы жопа, то в ентом никто не виноват.. Даже если уже начали всегда можно поумнет и пойти личиЦЦа
Julia_Zverj
~*DeviL*~
если б не было барыг,не было бы и наркоманов
~*DeviL*~
Julia_Zverj
ну да..
дурак и в раю найдёт что ему сделать плохого.. поверь мне..
Julia_Zverj
это ведь моё мнениеwink.gif
piton2k
Спрос рождает предложение, не так, ли? Хотя по нашим законам - сажают барыг, а не наркоманов...их сажают позже но по другой уже статье. gun2.gif
Julia_Zverj
да чего их сажать.через некоторое время сами коньки отбросят
DARKee
я в шоке... эти кадры меня поразили.... ohmy.gif
-=VIP=-
Цитата:
(Julia_Zverj @ Wednesday, 05 April 2006, 8:29)

да чего их сажать.через некоторое время сами коньки отбросят
*

Цитата:
ему все равно, кого присадить на иглу и лишить нормальной человеческой жизни.
sad.gif
Gifat
Знаете, чаще всего наркоманы сами садяться на иглу. По собственному желанию. Или им делают внушение что они слабаки - хотя они опять же могут отказаться. Что вам важнее гордость перед каким-то подонком, или собственное здоровье и жизнь? Так что наркоманов жалеть не надо
pioner
Цитата:
(~*DeviL*~ @ Monday, 03 April 2006, 19:25) *
Julia_Zverj
а я так не думаю.. если у них вместо головы жопа, то в ентом никто не виноват.. Даже если уже начали всегда можно поумнет и пойти личиЦЦа

Это у тебя вместо головы жопа Ты там был чтоли на словах все герои
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.