Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Редактирование своих сообщений...
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > AtFix.COM™ FAQ > Форум
dj_undead
Предлагаю ввести жесткое ограничение на время редактирования личного сообщения, точнее даже не время... Если человек написал сообщение, а под ним ответили, то автоматически запрещается редактирование... Потому как некоторые совсем не хорошие "редиски" замечательно устроились при обсуждениях... Пишут, прошу прощения, полную х$йню... После чего получив ответ, быстренько эту самую х$йню редактируют на что нить более достойное... И получается что ты как отвечающий полное г$вно... А автор весь такой в белом "пальте" и в шоколаде...
Не дело товарищи =( Надо уважать друг друга, а уж тем более оппонентов!

З.Ы.: Надеюсь это не одного меня достает?
Marusik
Я за!!!! Потому что действительно нехорошо получается!!! fuyou_2.gif
~*DeviL*~
а кто и что уже там менял?
dj_undead
~*DeviL*~
на самом деле не важно кто, ни кто пальцем тыкать не собирается... просто есть инцедент, хотелось бы услышать разумное мнение...
~*DeviL*~
я за..
(пока меня енто не каснеЦЦа laugh.gif )
DARKee
Я не против...
я так не делаю ни на одном форуме на котором сижу....
хотя свои сообщения редактирую...редко rolleyes.gif
Rhyno
Люди, жмите предпросмотр, тогда редактирование будет ни к чему.
Возможно ещё сделать так, чтобы сообщение о редактировании всегда показывалось внизу поста. Полное отсутствие редактирования - это всё-таки слишком крутой метод.
dj_undead
Rhyno
не полное, а только после того как добавилось следующее сообщение... как только ответили сразу незя...
bugaga.hz
да я знаю, это на меня пальцем тычат...
Marusik
специально для тебя: я его редактировала несколько раз, потому что у меня были видны тэги цитаты. я несколько раз переправляла и , если ты обратила внимание, в конечном итоге осталось все как и было, только уже с цитатами. во время редактирования - да - там не было половины поста

dj_undead
Цитата:
некоторые совсем не хорошие "редиски"

тебе отдельный "респект" - не мог прямо сказать?..., а то это уже как то с твоей стороны не совсем хорошо получается...
Цитата:
Пишут, прошу прощения, полную х$йню... После чего получив ответ, быстренько эту самую х$йню редактируют на что нить более достойное... И получается что ты как отвечающий полное г$вно... А автор весь такой в белом "пальте" и в шоколаде...

сами ответы, хочу ещё раз отметить, я не переправляла и они остались в первоначальном виде
Цитата:
Люди, жмите предпросмотр, тогда редактирование будет ни к чему.

спасиб за совет. почему то раньше не догадывалась... blink.gif
Цитата:
Полное отсутствие редактирования - это всё-таки слишком крутой метод.

полностью согласна, потому что мне часто приходится переправлять ошибки (и не только грамматические)
~*DeviL*~
bugaga
Плз не начинай и тут трагедии делать..
Он не сказал кто именно, что бы не тыкать пальцем.. и если бы ты сама ся не вудала, то никто бы и не узнал..

Сорри за ОФФТОП
Rhyno
А где та тема, из-за которой всё началось?
~*DeviL*~
Rhyno
да тут по моему по всему форуму разборки laugh.gif
bugaga.hz
~*DeviL*~
ты так говоришь, как будто я какое-то преступление совершила, а он типа меня такой не сдал...
я ничего и не скрывала , чтоб "выдавать себя". и лучше бы он мне сказал это мне прямо, а не начал бы: "а вот кто-то там эдакий...."
просто неприятно слышать в свой адрес такие слова как
Цитата:
Потому как некоторые совсем не хорошие "редиски" замечательно устроились при обсуждениях... Пишут, прошу прощения, полную х$йню... После чего получив ответ, быстренько эту самую х$йню редактируют на что нить более достойное... И получается что ты как отвечающий полное г$вно... А автор весь такой в белом "пальте" и в шоколаде...

я уже все объяснила

ilz^
Сделал , так чтобы после редактирования всегда было написано что сообщение отредактировано.

Сейчас стоит ограничение на редактирование, сейчас 4320 минут ( 72 часа ),тоесть после 3 суток, уже редактировать пользователь не сможет.
dj_undead
bugaga
Самое смешное в этой ситуации что я говорил не про тебя... И даже не ту тему имел ввиду! offtopic.gif
sanyok
Для меня лично важно, чтобы я мог отредактировать свои старые сообщения, т.к. я очень часто меняю ссылки или добавляю, например, русификаторы, и стараюсь при этом не делать новые посты, а даже если и делаю (чтобы пост наверх попал и все это заметили), то ссылки также и в старые посты добавляю, чтобы, так сказать, полный комплект был. Так что, для меня такое ограничение ставить нельзя. smile.gif

А если так, то будет опять проблема - для одних можно, для других нельзя.
dj_undead
sanyok
Ты же Зам.Админа тебе то от этого не тепло не холодно =)
sanyok
Зам. админа = глобальный модератор. Значит, что модераторы в своих форумах свои старые посты тоже менять могут. А из этого следует то, что я наверху в конце написал, то есть неравенство. Тебе, значит, можно, а простым юзерам нельзя? Или для кого запрет должен действовать? smile.gif
bugaga.hz
dj_undead
почему то все самое плохое принимаешь на себя...
Kristie
Я наверное что-то пропустила blink.gif

Я всегда предосмотр делаю, но вдруг забуду, напишу с АшиПками и что уже когда я через 2 секунды буду исправлять эти АшиПки будет напечатано, что "сообщение отредактировано"? Эт не круто..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.