Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: письмо
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Юмор
bugaga.hz
ТАКОЕ рассылается по ящикам... roll1.gif будьте осторожны! laugh.gif
Цитата:
Привет, меня зовут Елена. Мне бы хотелось узнать одну вещь. Ты не знаешь телефон Алсу? Если знаешь, скажи, пожалуйста. Прошу тебя.
aves22@mail.ru

blink.gif
-=Ambrionix=-
Цитата:
(bugaga @ Friday, 31 March 2006, 14:07)

ТАКОЕ рассылается по ящикам... roll1.gif будьте осторожны! laugh.gif
Цитата:
Привет, меня зовут Елена. Мне бы хотелось узнать одну вещь. Ты не знаешь телефон Алсу? Если знаешь, скажи, пожалуйста. Прошу тебя.
aves22@mail.ru

blink.gif
*

Ет ты получила ?
bugaga.hz
ээээээээ.......ты думаешь, что я такое рассылаю? blink.gif
слава богу , что никогда такой фанатной болезнью не болела =)
bugaga.hz
Цитата:
Юлечка, это пишу тебе я, Стас. Ты мне очень нравишься. Я это тебе передал по компьютеру, поскольку я очень стеснительный мальчик и не смог бы тебе это сказать словами.
Я чуть-чуть боюсь, потому что я уже предлагал встречаться 2 девчонкам и они мне отказали. У меня несколько раз возникало желание подойти к тебе и признаться во всем, но я чего-то боюсь, наверное отрицательного ответа. Ты мне очень понравилась в первый же день, когда я тебя увидел. Я дома постоянно думаю о тебе - когда делаю уроки, когда кушаю, ложусь спать, смотрю телевизор и во многих других случаях. Когда я сижу на уроках, я постоянно смотрю на тебя, любуюсь твоей красотой. Я нигде не нахожу себе места, постоянно думаю о тебе, думаю о том, как лучше (каким способом) сказать тебе о моих чувствах. И, один раз, сидя в кабинете информатики, я подумал, что можно перекинуть тебе это письмо по сетке. И вот, как видишь - перекинул. Я очень люблю тебя и очень сильно жду ответа.
P.S. Если сможешь, скажи мне ответ сегодня после информатики...

мдя...бывает и такое...
-=Ambrionix=-
Цитата:
(bugaga @ Friday, 31 March 2006, 14:49)

ээээээээ.......ты думаешь, что я такое рассылаю? blink.gif
слава богу , что никогда такой фанатной болезнью не болела =)
*

Нет не думаю, я спросил ты получила ето на свой Е-маил?

Цитата:

Юлечка, это пишу тебе я, Стас. Ты мне очень нравишься. Я это тебе передал по компьютеру, поскольку я очень стеснительный мальчик и не смог бы тебе это сказать словами.
Я чуть-чуть боюсь, потому что я уже предлагал встречаться 2 девчонкам и они мне отказали. У меня несколько раз возникало желание подойти к тебе и признаться во всем, но я чего-то боюсь, наверное отрицательного ответа. Ты мне очень понравилась в первый же день, когда я тебя увидел. Я дома постоянно думаю о тебе - когда делаю уроки, когда кушаю, ложусь спать, смотрю телевизор и во многих других случаях. Когда я сижу на уроках, я постоянно смотрю на тебя, любуюсь твоей красотой. Я нигде не нахожу себе места, постоянно думаю о тебе, думаю о том, как лучше (каким способом) сказать тебе о моих чувствах. И, один раз, сидя в кабинете информатики, я подумал, что можно перекинуть тебе это письмо по сетке. И вот, как видишь - перекинул. Я очень люблю тебя и очень сильно жду ответа.
P.S. Если сможешь, скажи мне ответ сегодня после информатики...

Ето тебе так признаются в любви? twisted.gif
bugaga.hz
Цитата:
Нет не думаю, я спросил ты получила ето на свой Е-маил?

да
Цитата:
Ето тебе так признаются в любви?

слава богу - нет - ненавижу, когда молодые люди признаются в любви в письменной форме thumbdown.gif
Kristie
А мне один мальчик стихи писал.. Как это на самом деле мило, я поняла спустя 8 лет.. Так обидно стало, даже не прочитаешь теперь - я их почти сразу выбросила.. sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.