Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка / парень вашей мечты...
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Любовь и Секс
Amigo
Описывайте как можно подробнее, мечтайте... А может быть такие уже имеются ? вобшем пишите, рассказывайте ну или посылайте фотки... wink.gif
ilz^
Она должна быть красивая,стройна,добрая
Amigo
красивая понятие растяжимое...маленькие глаза, маленький ротик, большои курносый нос ??? biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
qwest
Нос картошка, губы бантиком, сопли пузырями tongue.gif А если серьёзно то понятия не имею!!!!!!! unsure.gif Все девушки хорошу, ну почти что все.... biggrin.gif
Xout
Вот девочка моей мечты.
http://voffka.com/archives/dedn.jpg

PS: Вот блин старый развратник, ведь 16 лет уже женат. sad.gif sad.gif sad.gif
qwest
НУ помечтать то можно!!!!! rolleyes.gif А девушка ГЫыыыы wub.gif
_Tavaline_
Ну ..симпотичный (не прыщавый) ну личико чтоб красивеньке было...чтоб характер нормальный был...чтоб не бабник....милый,нежный... dry.gif эх....живву мечтами
Poison_girl
нету такого tongue.gif
Amigo
эээххх, а вот у меня есть такая, даже видел её blink.gif , даже общался gathering.gif , даже встречался...Но потом переехал в Стокгольм и всё unsure.gif ...теперь только по нету общаемся thumbdown.gif ...
Poison_girl
Amigo

не повезло sad.gif
qwest
Amigo как её зовут? мы с ней пообщаемся biggrin.gif шучу шучу bleh.gif offtopic.gif
Blac[k]
а у меня уже есть девушка моей мечты bleh.gif стройная голубоглазая блондинка, невысока, носит только чёрную одежду, слушает блатняк и любит меня laugh.gif
Vesta
Насчёт красоты, это дело личное, ведь неоднократно замечено, что эталон красоты у всех разный. Для меня мужчина моей мечты - чтобы был мне внешне симпатичен, люблю сильных мужчин, выше меня как минимум сантиметров на 12 (мой рост 168), цвет волос и глаз неопределён (потому что в сочетании с внешностью самые устоявшиеся определения рушатся зачастую cool.gif ). у него должны быть сильные кисти рук (трудно описать что я иею ввиду). Это что касается внешности.
Ещё для меня очень важны черты характера. Он должен меня защищать, поддерживать. Советовать, но не спорить, жалеть, но не упрекать. ОН должен быть добрый и отзывчивый, небанальный и заботливый. Ещё куча черт, которые мне писать уже лень =)
Но с реальностью мечтам наверное не переплестись dry.gif cool.gif хихи biggrin.gif такие требования к мужчине моей мечты высокие... cool.gif
Exotics
Vesta
А ты хоть раз похожего встречала?

А у меня идеал такой, чтобы шла, увидела и сердце дрогнуло, всё моё.
Одно но..... не хочу,чтоб было 3 глаза,4 ряда зубов,или ещё что-нибудь в этом роде wacko.gif

Мир надо завоёвывать..............
Amigo
Exotics
3 глаза,4 ряда зубов,или ещё что-нибудь в этом роде

А ты хоть раз похожего встречала? rolleyes.gif
Exotics
Amigo
Вообще нет, но малоли,что в жизни бывает biggrin.gif

Мир надо завоёвывать...............
Amigo
Exotics
ну вот тогда и скажи, что в твоём понимании - парень твоей мечты ? - подробнее плз smoke.gif
Exotics
Я же говорила: Чтобы шла, уаидела и сердце дрогнуло,всё , моё....
Если честно, то я предпочитаю не мечтать об идеале, "Не сотвори себе кумира" Очень правильная фраза по-моему.
Да и потом, я свой идеал уже нашла, мне и мечтать не надо......

Мир надо завоёвывать........................
Amigo
Exotics
ппфффф... ну ладно, не хочешь описывать найденный идеал - не нуно... biggrin.gif
Exotics
Ах, так вы хотите, чтоб я уже найденный идеал описала!!!!!!!!!!
Это я могу.
Он у меня шатен, с серо-зелёными глазами и чуть курносеньким носиком. Высокого роста с довольно-таки атлетическим телосложением и сильными руками.
Характер у него довольно покладистый, он немного скытный от окружающих, и предпочитает сам решать свои проблемы. И что самое главное, он меня любит....

Мир надо завоёвывать..............
Amigo
Exotics
вот теперь всё стало более понятно... наконец то ты ответила по теме thumbup.gif atfix.gif
Vesta
Exotics
Я же написала, что моим мечтам наврядли суждено сплестись с реалией. Хоть я встречала по внешности похожих на идел людей, характер их по каким-то критериям не сходился с тем, который для меня идеален. cool.gif
JuZas
Незнаю как ее имя но она играет главную роль в фильме Tomb Rider вот это женщина thumbup.gif я бы с ней погулял и не только.... (NB но вы понимаете что это все не серьезно) biggrin.gif
user posted image
user posted image
Amigo
JuZas
Лара Крофт... идеал многих мужиков thumbup.gif
!"*"!
Vesta! Ищи-ищи! laugh.gif
Добавил:
Да я бы Лару от тароканин! bounce.gif
Exotics
Vesta
Вот поэтому я и пишу, "Не сотвори себе кумира". Что-то определённое всегда очень сложно искать.......

Мир надо завоёвывать...........
Vesta
Exotics
Да я и не творю... laugh.gif
Но помечтать то можно! *как тема то и звучит* cool.gif
Exotics
Vesta
Ага, иечтать не вредно, thumbup.gif вредно не мечтать.... thumbdown.gif

Мир надо завоёвывать.........
JuZas
Камерон Диаз тож прикольна девченка нето чтоб мечта но по моему мнению милое личико user posted image
Катюша
Ну это должен быть довольно симпатичный молодой человек,умный,
чутка наглый,общительный ,с хорошей фигурой, заботливый и суперский
в сексе! biggrin.gif
JOU
Да а где моя девушка мечты? может кто нить ей хочет быть а?
JuZas
если не внешность поставить в вопрос а душу какая девушка или парень должны быть кроме внешности

От себя

1 чтоб была хорошим психологм (умела слушать мои пьяные бредни) и вообще чтоб можно было поговорить о жизни
2 чтоб не была не зациклина на романтике ( я не романтик, жизнь совсем другая )
3 бывает я не говорю так чтоб тож не молчала все время

вроде все остальное все мелочи

andreyka
Она должна меня понимать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Brutos
А я такую нашол недавно (девушку своей мечты), и сразуже влюбился. И кажется она мне отвечает взаимностью, я так думаю, да и друзья говорят!!! Она:
Красивая, стройная, умная, веселая, заводная, в меру скромная, отзывчивая, милая, с ней всегда есть о чем поговорить, не курит, не пьет (ну разве что пиво по праздникам), вобщем СУПЕР thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif . Но вот незадача, живет далековато, и видимся с ней чаще всего раз в неделю. А ведь говорят, что растояние укрепляет любовь, поживем увидим!!! biggrin.gif
dimOK
Zhenshinq, kak i vodka...
Oni toka s samogo nachala ne nravitsja, e sli uzh poneslas`dusha v raj, to vneshnost`principialnogo znachenija ne imeet.
~*DeviL*~
dimOK
thumbup.gif
Добавил в [mergetime]1085472622[/mergetime]
Внешность енто ерунда!!!
Главное что бы человеком был, а людей у нас на планете очень мало.. sad.gif
Slazenger
Хочу токую чтобы были волосы длинные коричневого цвета умная Красивая
bleh.gif
Чуть выше меня НЕ курила необщялась со всякими наркоманами и алкоголиками
~*DeviL*~
hotmark
удачи в поисках
bugaga.hz
hotmark
ппц... shutup2.gif
Slazenger
а чево чтото нетак ? blink.gif
у меня в Класе такая Фигура rolleyes.gif но она Глупая ППЦ thumbdown.gif
а так Всё норм biggrin.gif
bugaga.hz
Цитата:
но она Глупая ППЦ
лучше промолчу... - не буду нарываться на грубость... а то это Я умею делать..... laugh.gif
Julia_Zverj
да Господи пусть человек мечтает-это законом не запрещено,с возрастом уже не от том мечтать будет,поймёт что были детские мечтыsmile.gif
bugaga.hz
Julia_Zverj
пожалуйста, пожалуйста.....
вот я и говарю: я лучше промалчу....
Slazenger
bleh.gif Это не мечты (ГЫ!)нужно стремиться и всё biggrin.gif
Julia_Zverj
soldiers.gif влаг тебе в руки!
RWT_Seal
Цитата:
(Brutos @ Thursday, 19 February 2004, 3:40)

А я такую нашол недавно (девушку своей мечты), и сразуже влюбился. И кажется она мне отвечает взаимностью, я так думаю, да и друзья говорят!!! Она:
Красивая, стройная, умная, веселая, заводная, в меру скромная, отзывчивая, милая, с ней всегда есть о чем поговорить, не курит, не пьет (ну разве что пиво по праздникам), вобщем СУПЕР thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif . Но вот незадача, живет далековато, и видимся с ней чаще всего раз в неделю. А ведь говорят, что растояние укрепляет любовь, поживем увидим!!! biggrin.gif
*

Я тоже такую нашёл в прошлом месяце, только моя курила. Проблема только в том, что она меня на прошлой недели бросила (правда предложила остаться друзьями) и теперь у меня крыша едет. На хрена я только влюбился в неё? Всю неделю себе места найти не могу. как бы не свихнуться. shutup2.gif
piton2k
Прообщался бы больше - было бы больнее...Время лечит! Мужайся парень! console.gif
Julia_Zverj
Никогда не надо ставить любовь больше своей жизни.
Жизнь имеет много других сторон и без любви прожить конечно можно,но сложно...
Просто надо помнить и не забывать,что это не любовь включает в себя жизнь,а жизнь включает в себя любовь smile.gif
RWT_Seal
Цитата:
(piton2k @ Sunday, 01 October 2006, 12:29)

Прообщался бы больше - было бы больнее...Время лечит! Мужайся парень! console.gif
*

Стараюсь, хорошо что есть друзья, они раслабиться не дают. Да и батя поддерживает. Зато есть один плюс, я на сыкономленые деньги зимой rolleyes.gif куданибудь поеду в тёрлые края rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.