Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конвертация.
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
carlosito
Во первых,прошу помощи.Как переконверцировать и через какую програму?Допустим WMV без кодека в AVI с кодеком Divx 6 и что б качество не портилось,а если возможно то наобород лучше становилось.Но главное что б размер не увиличивался до 700.Т.е что с 50 в 50МБ и.т.д.Я пользуюсь Video convertor.Но мне не нравиться.Короче напишите различные пути и комбинации конвертирование.
sanyok
Цитата:
(carlosito @ Monday, 03 April 2006, 6:30)
Короче напишите различные пути и комбинации конвертирование.

Только из WMV в AVI или вообще?

Для разных форматов кроме "#1 Video Converter", который ты вроде уже использовал, если я тебя правильно понял, есть ещё, например, "Xilisoft Video Converter" или "Super Video Converter". Последней прогой я одно время пользовался и был доволен.

Для WMV в AVI можно взять и бесплатную прогу "AsfTools" (ею я в частности WMV файлы соединяю) или "Boilsoft ASF Converter".
carlosito
sanyok
Спасибо.Попробую.А какие параметры лучше выстоялять.Именно с WMV в AVI.И что б размер не увеличивался в 20 раз.
sanyok
Цитата:
(carlosito @ Monday, 03 April 2006, 22:38)
А какие параметры лучше выстоялять.

Это сказать сложно, т.к. у WMV и, например, DivX разные технологии сжимания. У XviD тоже своя. Для AVI нужно взять какой-нибудь кодек (например, один из этих двух) и пробовать с разными Bitrates. Для начала можешь заглянуть в свойства WMV-файла и посмотреть, какой там Bitrate взят и использовать его и для AVI. Потом, в зависимости от результата, повышать или понижать. В зависимости от этого будет, конечно, и размер файла повышаться или понижаться.

В настройках DivX есть, например, встроенный калькулятор, в который достаточно вписать длительность фильма и желаемый размер файла и он тебе покажет нужный для этого Bitrate.

К тому же, некоторые из вышеуказанных прог уже сами выбирают стандартные или подходящие для данного случая настройки. Так что, достаточно только на кнопку "Convert" нажать.

В итоге, кроме как самому пробовать, ничего больше не сделаешь.
carlosito
Ок.Спасибо.и ещё вопрос.Какая лучшая программа для резки видео.Вот например закачал фильм,а там 840 Мб.На диск не влезает,и я хочу зделать два по 420.Дак вот мне бы хотелось самую простую програму.Разрезать на половину и всё.Чтоб не приходилось переконвертировать по много раз.А так разрезать и сохранить.Не миняя ничего.
sanyok
Почитай тут => Как разделить фильм на две части?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.