Полная версия этой страницы:
Вещие сны
aleksandr
Tuesday, 30 December 2003, 15:13
Честно говоря незнаю к чему я её создаю может Новый год, но всё-таки .
О том, что сны бывают "вещими", знают практически все. Каждый из нас хотя бы один раз в жизни видел сон, эпизоды которого затем повторялись наяву. Некоторые видят такие сны довольно часто; а кое-кто умеет извлекать информацию о будущем из менее ясных снов, значение которых "зашифровано" в аллегорических образах. Это называется онейромантией, или толкованием сновидений.
Если кто их видел пишите.
Если не секрет о чём они были и произошло ли это.
Mde
Thursday, 08 April 2004, 12:55
когда человек во сне видит сон сон значит его мозг немного работает а не отдыхает а если не видит то значит отдыхает
мне сню редко снятся и то какие то непонятные
Amigo
Thursday, 08 April 2004, 12:58
Mde
| QUOTE |
мне сню редко снятся и то какие то непонятные
|
видимо мозг у тя совсем не работает...
мне самому мало снится что, так что мы с Mde на пару +))
Dancer
Thursday, 08 April 2004, 13:12
Mde
человек сны видит постоянно. Просто он их не всегда помннит.
А вещие сны это так называемые Дежа Вю... Они у меня бывают довольно часто...
JOU
Thursday, 08 April 2004, 13:18
Я не верю в вещие сны!
Dancer
Thursday, 08 April 2004, 13:29
JOU
Ну вот и зря. А они есть....
JOU
Thursday, 08 April 2004, 14:48
Dancer
это как в х- файлс истина где то рядом!
~*DeviL*~
Friday, 09 April 2004, 6:08
у меня часто такое бывало расскажу один...
паду дней подрят снился сон что мою входную дверь (дома) пытаются взломать, а я одна стою и держу её и как бы зная что все дома кричу им (предкам) но никто не приходит.
а потом через пару дней нам пытались дверь взломать.
JOU
Friday, 09 April 2004, 9:27
~*Devil*~
Я что то слышал такое если сон рассказать то он не сбудится а если не рассказать то наоборот сбутится!
~*DeviL*~
Saturday, 10 April 2004, 7:36
ещё одна вещь была..
после свадьбы сестры на следующую ночь сон приснился что все мои родственники и друзья сестры одеты в дьяволят (а сестра дьяволёнок, но в платье свадебном, а её муж в костюме) и все смеются и радуются. И только я была одета в ангелочка и плакала када их видела.. и в голове цифра 1 крутилась всё время..
потом прошёл ровно год и они развелись..
Rhyno
Thursday, 25 August 2005, 22:08
Недавно вещий сон приснился - что пришло важное смс. Проснулся среди ночи, включил телефон, подождал немножко - ничего нет. Пришло на следующий день под вечер. Текст - идентичен сонному.
А уде де жавю после снов - частое явление.
Dancer
Thursday, 25 August 2005, 22:09
Тут недавно со мной случай был.. Парниша один видел во снах то, что происходило со мной..
Просто один в один... Всё что ему снилось, всё происходжило на самом деле.. При чём снилось до того, как происходило.. Ну не мистика ли?
Rhyno
Thursday, 25 August 2005, 22:18
Я тут пару месяцев назад думал над теорией: предположим, снится мне сон, очень яркий и запоминающийся. Те, кого я вижу во сне - тоже в это время спят и видят меня, ведь в основном вижу я во сне друзей и знакомых, живущих в одном часовом поясе со мной. То есть во снах люди встречаются, как в жизни. Просто одни запоминают события на первые пару часов после сна, а другие просыпаются наутро с ясной головой, без воспоминаний об увиденном во сне.
А вещие сны/сны дежа вю- продукт сна, в котором люди встречаются/делают какие-то вещи, потом просыпаются без воспоминаний. Возможно, в организме есть какая-то функция, которая позволяет воспроизводить действия, происходившие во сне, в реальности. Поэтому чувство дежа вю так часто и встречается в жизни.