Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DARKee
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
DARKee
Вот решил завести дневник начну пожалуй....
Ко всему не с самого хорошего дня.....
Этот день пожалуй самый ужасный из всех.
Меня бросила любимая девушка толко изза того что считает себя слишком стремной, и не достойной для меня(возможно неправильно выразился). Вобщето это не должно было меня так разочаровывать... просто уже немного привык.. Но это было самое обидное нет за все время...весь оставшийся день провел дома в своей комнате думая: зачем?
да и если мне было так обидно что я ее больше не увижу, значит чтото все таки было между нами...в общем завтра думаю напиться и забыться, ато уж убьюсь вобще. sad.gif
eNabL3
DARKee ты эту хрень из вошки выбрось. Успокойся, и забудь.
SSS
Суицидально-депрессивное настроение сейчас в моде.

Цитата:
Меня бросила любимая девушка толко изза того что считает себя слишком стремной, и не достойной для меня(возможно неправильно выразился).

это становиться любимой отмазкой у девушек по собственным наблюдениям

DARKee
Много смотри не пей. Не поможет.
~*DeviL*~
DARKee
в твоём то возрасте.. пить?
хмм что же будет дальше?
Rhyno
Цитата:

Весна, чего уж тут smile.gif

DARKee
Напейся, почувствуй, что станет ещё хуже и сделай выводы. Удачи
DARKee
Цитата:

никогда не следовал моде.....
DARKee
Не писал...думал...
Зачем все таки дана жизнь, ведь все равно умирать рано или позно...
Немного доумав еще, понял что жизнь дана чтобы красиво умереть,
а для того чтобы красиво умереть ндо сделать следущее:
1) dry.gif блин как бы это сказать..ну да ладно: вырастить ребенка
2)воспитать
3)поскольку я думал както не в ту сторону то решил что меня должны хоть как то и хоть ктото помнить...
Помнить могут дети, если их небудет? тогда надо чем нить заниматься чтобы помнили, например пойти в большой спорт...Ну блин я ведь не спортивен вовсе...Вспомнил что люблю музыку, решил пойти в музыкалку..Понял что современные люди(не все) не любят классику..значит надо идти на чтонить более современное...По скольку люблю электронную музыку..думал...а потом передумал так как в музыкальных школах такого направления нет....так что снова стал думать о смерти.... dry.gif
bugaga.hz
знаешь, проходя один тест о смысле жизни , у меня получилось вот это:
User posted image
Rhyno
Цитата:
По скольку люблю электронную музыку..думал...а потом передумал так как в музыкальных школах такого направления нет

Поверь, для электроники специального образования не нужно, её или чувствуешь или не чувствуешь smile.gif Обидно конечно, что у нас "такого направления нет", ну что тут поделаешь
dimultik
DARKee

хочешь знать зачем мы живем? - почитай произведения Альбера Камю
и про него самого тоже.
DARKee
dimultik
прочту...обязательно...тем более что читать люблю =)
dj_undead
DARKee
Зайди dj_undead (#147651)
DARKee
Последовал примеру Rhyno
Цитата:
Напейся

хуже мне не стало..скорее наоборот..теерь я понял чем мне надо себя "реабилитировать"....
но в общем всетаки я не люблю будни...Почемуто постоянно они проходят довольно скучно...
особенно скучно на теории по базам данных =(
вот там настоящяя пытка...
в целом сегодняшний день был прожит зря... ничего не делал..вообще..
народ как избавиться от безделья (пить не предлагать-а то споите меня тут)?
Rhyno
Цитата:
пить не предлагать-а то споите меня тут

Ты сам между прочим предложил smile.gif
Избавиться от безделья? Качай Virtual DJ (ты вроде электронику любишь), пробуй, занимайся. Поначалу отнимает безумно много времени, может поможет smile.gif
DARKee
Rhyno
попробую..ато перепробовал все...все ejay,трактор и много еще всяких прог...
Alex
Таже история была smile.gif небеспокойся всё пройдет smile.gif
Просто думай о том что будет в будущим ... а не то что было в прошлом ...
dimultik
DARKee

Цитата:
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
DARKee
Выходные
вот почему выходные такие короткие..почему бы не сделать в неделе 10 дней и пять из них рабочие и пять выходные..ведь та справедливее...вобщем не про это щас...
выходные выдались хорошо...хорошо но мало sad.gif
в пятницу после трудного дня в училище пришел домой..и лег спать...спать мне не удалось так как через некоторое время позвонил друг предложил пойти погулять,выпить пивка чуток...ну лан согласился..пиво еще никому не вредило..в общем сначала было пвко..потом 20градусная наливка..потом чо не помню...помню взяли взаймы у знакомого, и пошли на дискотеку.........
Суббота....стал я нормально...вспомнил что сеня суббота и еще немного поспал....потом позвонили друзья и мы дружно пошли в кино..перед кино я еще взял взаймы и мы по маленьку для веселья дунули...остальные полдня я шатался на улице...
воскресенье-пасха...день был действительно приятный...так что позвонил другу, который с какогото хрена наорал на меня..как пожже выяснилось он поссорился с родителями...пошел с ним брать денег взаймы...чутка собрали думали пойти дунуть...тут позвонили друзья предложили выпить...мы еще взяли взаймы и пошли пить...к 9 я уже был никакой....блин зачем токо придумали алкоголь? от него токо голова болит sad.gif
DARKee
19 май 2006
дело дрянь
сегодня днем узнал новость, которая меня сильно шокировала...
В общем сижу я дома в добром расположении духа, слушаю музыку...
Приходит мама с работы вся в слезах и говорит мне что ночью отец попал в аварию где-то в Италии...
толком ничего не известно, мама сказала что он вез какието химикаты из Франции, и какойто урод при загрузке этих химикатов хреново их закрепил...одна из бочек в прицепе вылетела, весь грузовик развернуло, и оторвало прицеп...больше ничего я не знаю..но это ужасно..просто ужасно...
Rhyno
DARKee
сочувствую...
ilz^
DARKee

sad.gif
Надеюсь все будет хорошо
DARKee
в общем узнал...
сними все в порядке..то есть не пострадали, но придется выплатить итальянцан 1700евро за аварию + за груз(сколько не знаю) sad.gif
Neznakomka
DARKee
Слава Богу, что с отцом все хорошо! Это главное!
ImaginE
DARKee я конечо сочувствую но кажется у тебя просто какая то черная полоса пошла, может быть она вскоре закончится... sad.gif
DARKee
ImaginE
про черную полосу ты прав dry.gif
когда закончится? А хрен его знает.... thumbdown.gif
Буська..
DARKee
Блин,читаю твой "дневник" так называемый и сочувствую...с девушкой я думаю у тебя прошло...но всё же,а с отцом точно всё хорошо?А то мало ли...А на счёт чёрной полосы...их надо любить... dry.gif потому что,как правило,за чёрной полосой,обязательно идёт белая!Так что удачи тебе!=))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.