Полная версия этой страницы:
Анализ имени/фамилии/ника
bugaga.hz
Wednesday, 12 April 2006, 13:22
http://www.analizfamilii.ru/pham.phpбугага - мужественное, храброе, большое, величественное, громкое, грубое, яркое, холодное, сильное, активное, быстрое, подвижное, могучее.
и на самом деле - все Я.
а мое настоящее имя: женственное, хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, яркое, светлое, радостное, округлое.
это уже полная чушь - совсем не мое
The Jack
Wednesday, 12 April 2006, 15:53
моё имя: мужественное, храброе, большое, величественное, страшное, злое, громкое, грубое, яркое, тёмное, холодное, сильное, активное, тяжёлое, могучее.
ваттик: величественное, быстрое, короткое.
tutankamon
Wednesday, 12 April 2006, 16:41
У меня такая програмка на харде естъ. Точь в точь такие ше результаты
tutankamon Мушественый и большой. Остольное всё не вырожено
Бешенное чудо
Wednesday, 12 April 2006, 18:59
Ник: Весёлый,короткий
Имя: Хороший,добрый,безопасный,весёлый,яркий,быстрый,округлый)
Rhyno
Wednesday, 12 April 2006, 21:20
 | Цитата: |  | | | | | | | | Рино Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных: хорошее, весёлое, громкое, шероховатое, яркое, радостное, активное, подвижное, угловатое. | |  | |  | |
 | Цитата: |  | | | | | | | | Фамилия: мужественное, страшное, грубое, тусклое, тёмное. | |  | |  | |
 | Цитата: |  | | | | | | | | Михаил Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных: женственное, доброе, нежное, медлительное, короткое, хилое. | |  | |  | |
Повторов не было! (с) "Пойми меня"
dimultik
Wednesday, 12 April 2006, 22:20
вот мое:
ник:
доброе, короткое
маленькое, весёлое, доброе, яркое, светлое, радостное, активное, быстрое, короткое
фамилия:
женственное, трусливое, маленькое, низменное, плохое, сложное, тихое, шероховатое, нежное, тусклое, тёмное, печальное, горячее, слабое, пассивное, медленное, медлительное, короткое, хилое
p.s.:
а вы заметили, что чем длиннее слово, тем меньше признаков
странно даже
Julia_Zverj
Thursday, 13 April 2006, 6:18
Ник:весёлое, шероховатое, яркое, радостное, сильное
Имя:женственное, хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, яркое, светлое, радостное, слабое, медленное, лёгкое, округлое.
piton2k
Thursday, 13 April 2006, 6:59
Фамилия - мужественное, храброе, большое, величественное, громкое, грубое, яркое, сильное, активное, быстрое, подвижное, могучее.
Ник - Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных:
женственное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, безопасное, весёлое, доброе, громкое, красивое, гладкое, нежное, яркое, светлое, радостное, горячее, сильное, активное, быстрое, подвижное, длинное, лёгкое, округлое, могучее.
Имя - Имя мне по данным теста , до финиша не дошло
SSS
Thursday, 13 April 2006, 7:02
Фамилия: женственное, безопасное, доброе, нежное.
Серёга: трусливое, маленькое, тихое.
~*DeviL*~
Thursday, 13 April 2006, 7:07
SSS так ты маленький и трусливый?
SSS
Thursday, 13 April 2006, 7:22
~*DeviL*~ нет, я добрый и нежный
доктор Ватсон
Friday, 14 April 2006, 12:35
Имя: маленькое, весёлое, доброе, яркое, светлое, радостное, активное, быстрое, короткое.
Ник: мужественное, храброе, большое, величественное, грубое, сильное, подвижное, могучее.
Walla!!!
wicked
Friday, 14 April 2006, 12:52
Kristie
Friday, 14 April 2006, 20:06
Кристи - шероховатое, слабое, быстрое, подвижное, короткое, угловатое, хилое.
Кристина - шероховатое, короткое, угловатое.
фамилия - быстрое, короткое.
-=VIP=-
Saturday, 15 April 2006, 13:11
имя -
 | Цитата: |  | | | | | | | | женственное, храброе, хорошее, простое, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, яркое, светлое, радостное, лёгкое, округлое. | |  | |  | |
Фамилия -
 | Цитата: |  | | | | | | | | печальное, пассивное. | |  | |  | |
FAN7JOKER
Wednesday, 31 May 2006, 12:26
Алексей - Хороший, Безопасный, Красивый, Светлый
FAN7JOKER- Шероховатый, Подвижный, Быстрый, Угловатый
Странные результаты..... мягко говоря
feeling2mind
Wednesday, 12 July 2006, 17:18
моё имя: мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, доброе, громкое, красивое, гладкое, яркое, радостное, горячее, длинное, округлое, могучее.
фамилия: нет выраженных фоносемантических признаков. (хеххее, прикол=)
ник: женственное, трусливое, маленькое, низменное, плохое, сложное, тихое, шероховатое, нежное, тусклое, тёмное, печальное, горячее, слабое, пассивное, медленное, медлительное, короткое, хилое.
Имя и Ник абсолютно противоположны друг другу... мда=)
random_1
Thursday, 13 July 2006, 12:40
трусливое, маленькое, низменное, тихое, шероховатое, нежное, тусклое, горячее, слабое, быстрое, подвижное, короткое, угловатое, хилое.
Плохой анализ)
Фамилия:
мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, громкое, грубое, яркое, радостное, сильное, активное, быстрое, подвижное, короткое, могучее.
DeN1M
Thursday, 13 July 2006, 22:30
маленькое, весёлое, доброе, светлое, радостное, горячее, активное, короткое.
Чушь какаято...
я смотрю у многих написано КОРОТКОЕ вот что это значит?
SJHunter
Friday, 21 July 2006, 3:51
Имя: мужественное, храброе, хорошее, громкое, яркое, радостное, активное, быстрое, могучее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.