Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Atfix'чане, Все на борьбу с вампирами!
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
dj_undead
А для успешной охоты представляю Вашему вниманию набор для охоты на вампиров из 19 века. Возмем на вооружение? Или есть что новее =) ?

User posted image
---
User posted image
---
User posted image
---
User posted image
---
User posted image
---
User posted image

З.Ы.: Кстати на знаменитом аукционе E-Bay этот набор ушел за штуку килобаксов ohmy.gif
Kristie
А сейчас есть вампиры? unsure.gif
dj_undead
Kristie
Блейд
Ночной (Дневной) Дозор...
Потустаронний мир
и т.д и т.п. tv_horror.gif
Они что не рассказали про то что есть? roll1.gif
Kristie
dj_undead
Ну.. ето же не правда.. Фантастика и все такое.
А я хотела бы узнать, есть ли еще вампиры? Раньше же вроде существовали, и то под сомнением, были же всякие средства по убиению вампиров и т.д... А сейчас какое-то затишье, как перед бурей..
dj_undead
Kristie
Я же в шутку... =) Просто я человек не верующий в бога. Если поверить что есть вампиры, надо будет поверить и в дЪявола... А раз в дЪявола поверил надо и в Бога поверить...

А затишье потому как все готовятся...
Kristie
dj_undead
Ну ты знаешь, я тож не верю в Бога.
А вдруг такие существа есть? Можно рассматривать как особую патологию. По нтв завтра в "профессии-репортер" будет про Чернобыль, может вампиры там всплывут? smile.gif
The Jack
вампирами назывались люди, у которых с головой было не всё в порядке, и поэтому они пили кровь и кайф получали. Эт на сколько я знаюsmile.gif
dimultik
Цитата:
вампирами назывались люди, у которых с головой было не всё в порядке, и поэтому они пили кровь и кайф получали. Эт на сколько я знаю

вот вот
больные они просто, а поскольку больных всегда полно,
то и в наше время вампиры найдутся smile.gif
bugaga.hz
а я в Деда Мороза верю.... laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.