Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение фильма Чистилище
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
dj_undead
В этой теме обсуждаем фильм Чистилище.
dj_undead
Цитата:
Конечно пропаганда! Антироссийская! Причём снятая на деньги Березовского! Российскому гражданину должно быть стыдно постить такие фильмы, где его Родина смешивается с дерьмом!

Во-первых не заметил пропаганды, а уж тем более АнтиРоссийской. Если бы в этом фильме было что нить не лицеприятное для нашего государства/правительства он бы не появился в прокате и на экранах страны... Потому как свобода слова у нас далека от идеала =(
А насчет стыда... Стыдится должен не я за то что запостил фильм, а наше правительство(еще раз с ударением на слове правительство, но не то которое сейчас, а то которое тогда!) за то что такие фильмы появляются...
Ну а про деньги Березовского это круто сказано, настолько круто что от смеха чуть под стол не упал... В чем еще г. Березовский провинился?
Пойми я люблю свою страну, люблю настолько что сколько не ездил по заграницам ни разу не было желания остаться где бы то не было... Но как говорил Задорнов: "Любовь к Родине и любовь к правительству..."©

З.Ы.: Вот счас нажму пимпу отправить... И за мной приедут злые дяденьки в гражданском и заберут куда нить =(
Kristie
dj_undead
А о чем фильм? smile.gif
dj_undead
Kristie
В первом сообщении есть ссылка на тему с фильмом... Там и описание =)
Kristie
dj_undead
Там оно непонятное.. А в чем смысл? smile.gif Чем закончилось?
Матроскин
Относительно Березовского. Проверь в титрах фильма, кто генеральный продюсер. (Продюсер - такой человек, который финансово обеспечивает процесс кинопроизводства). Если помнишь, в то время(Первая чеченская война), разные уроды, вроде Гусинского, со своим поганым НТВ, или Березовского соревновались в оплёвывании нашей "кровожадной" армии, которая "хочет поработить гордый чеченский народ". Как ты думаешь, с какой целью они это делали? Что ты вообще знаешь о пропаганде? Ведь пропаганда, в отличие от информирования, это по сути - манипуляция сознанием. Ты её влияния даже не замечаешь, а просто начинаешь думать так, как нужно кому-то. Армия является гарантом существования любого государства, и люди, которые заинтересованы в сохранении своей страны в неизменном виде (госсекретарь(министр иностранных дел) Мадлен Олбрайт как-то заявила: "Несправедливо, что таким богатейшим регионом как Сибирь владеет одна Россия!". Как ты думаешь, кто мешает эту Сибирь забрать?), относятся к своей армии с уважением, как к защитнику, а цель врага нашей Родины - унизить армию в глазах обычных людей, и представить её, например, истеричным полковником, который допускает в эфире бабские надрывные вопли, или русскими солдатами, постоянно пребывающими в слезах и соплях, и умоляющими о пощаде каких-то там бородатых психопатов! Как думаешь, приняли бы всех этих гусинских с такой радостью в разных израилях и лондонах, если бы в своих действиях они руководствовались интересами своей Родины и являлись патриотами? А насчёт "приедут злые дяденьки в гражданском и заберут куда нить", можешь не беспокоиться! Эти "дяденьки" уже давно ни на что не способны. Вспомни операцию по освобождению земли от злобного упыря по фамилии Яндарбиев. Думаю, что для исполнения такого серьёзного действия избрали лучших сотрудников! И вот эти "лучшие сотрудники" сразу же попались! Позорище!
bugaga.hz
Матроскин
а ты че так горячишься то? smile.gif это ж вроде как просто фильм и у каждого есть своя точка зрения на него.
dj_undead
Матроскин
Почему то у меня подазрение появилось что Вы просто не любите Березовского =)

Одно я знаю точно, если население страны не хочет чтоб ее, страну, унизили и растоптали... То этого и не произойдет. И фильмы, книги и слова бесполезны...
Цитата:
Армия является гарантом существования любого государства, и люди, которые заинтересованы в сохранении своей страны в неизменном виде (госсекретарь(министр иностранных дел) Мадлен Олбрайт как-то заявила: "Несправедливо, что таким богатейшим регионом как Сибирь владеет одна Россия!". Как ты думаешь, кто мешает эту Сибирь забрать?), относятся к своей армии с уважением, как к защитнику, а цель врага нашей Родины - унизить армию в глазах обычных людей, и представить её, например,

Гарантом существования любого государства являются граждане этого государства, а не армия... Вспомним великую отечественную...
Цитата:
истеричным полковником, который допускает в эфире бабские надрывные вопли, или русскими солдатами, постоянно пребывающими в слезах и соплях, и умоляющими о пощаде каких-то там бородатых психопатов!

А Вы думаете что таких истериков мало? Да любой второй солдат будет прибывать в слезах и соплях, и не только солдат... Если он вчера еще со своей девушкой по городу гулял, а сегодня уже в плену...
Цитата:
А насчёт "приедут злые дяденьки в гражданском и заберут куда нить", можешь не беспокоиться! Эти "дяденьки" уже давно ни на что не способны

Ну эти "дяденьки" еще очень на многое способны...

З.Ы.: И еще одно интересное человеческое свойство если хочешь найти в чем либо гадость и поверить в нее то так оно и будет... В то же время можно смотреть гадости и отсортировывать плохое / хорошее и верить в хорошее, вот я предпочитаю второй вариант.
bugaga.hz
специальнопосмотрела этот фильм.
Матроскин
теперь я понимаю почему ты так горячился....
почему меня никто не предупредил , что во время просмотра таких фильмов нельзя кушать? huh.gif
Caps
Говориш что филм антиРоссиская?Нооборот яби сказат что АнтиЧеченская то что там показивает ето как фантастично показивает.

Матроскин
Цитата:

а цель врага нашей Родины - унизить армию в глазах обычных людей,

Почему ти так думаеш? Почему Россия считает Чечня как субецт Росси? Когда ЦЦЦП расспал Елцин обявил "Берите столко суверинтетов столко хотите" Чеченци тоэ как и другие страни обявили свое независимост по закону. Вообшем-то Чечня само себя никогда несчитала субецтом Росси и именно поетому воевала против Росси 400 лет. Ти так нагло говориш как будто Чечня атаковала Росиыу, ето Россиская армия атаковала Чечныу. Россия зашла в Чечныу что би оццупироват Чеченскуыу землыу, а Чеченци просто сопративляыутся. Ти даэ представит себя несмоэш что там Россиская армия творят, ти то слушаеш что по Россискому Телевидениыу показивает, а они показиваыу что им вигоднее. Если слушт Кремлевскуыу пропаганду то в Чечне давно уэ воина закончилась. Ненадо говорит что "Цел нашего врага унизит армиыу"
Еслиб Чечня напалаби на Россиыу то ето уэ другое дело.
Чеченци зашишаыут своыу землыу и борется за своыу свободу.
Я с Дй Ундеад согласен что "Гарантом существования любого государства являются граждане этого государства, а не армия..."

бородатых психопатов!

Ето бородатие как ти их називаеш в первуыу воину Россиские пленние захвачнними ими отпускали домои. А не резали как тебе показиваыут Кремл. То что ти видел ето единственная случая, их даэ не бородатие резали а резали работники КГБ как сеычас Кадирови что би ти так их назвал. А то что Армия творили и твоят в Чечня ти даэ представит себя несмоэш у тебя мозгов нехватит потому что ти невидел ето, тебе надо сначало увидет что би понят ето. Ети аддресние зачистки ети Питки про ето никто ничего неговорит. Шас недавно вишал филм називаетсы Тхе прице оф фреедом "Цена Свобода"
Низам ТВ зделал документалниы филм. щщщ.ЧРИПРЕСС.Инфо здес моэш скачат. Советуыу тебе посматрет.

Если захочеш прокоментероват напиши на маил. Я могу и незаходит суда болше.

marshoster@gmail.com

................................................................................
...................

Строгое предупреждение от модератора
Правила Форума AtFix
13: Писать посты только русскими буквами ( ne latinizej )...
--- Пользуйтесь кнопкой "TRANSLIT"... + Предупреждение \ + Бан
Печатай русскими буквами или используй кнопку TRANSLIT
-=Ambrionix=-
Caps
Заходить и коментировать тут может каждый, ГЛАВНОЕ УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА, И НЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЛИЧНОСТИ. Ето касается всех!!!
разветчик
филь мне не порнавился wacko.gif не для меня это
bugaga.hz
не понимаю почему я такие фильмы всегда до конца смотрю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.