Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Существуют ли приведения
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Страницы: 1, 2
JuZas
Видели ли вы в своей жизни приведения или вы в них не верите и думаете вс это чушь или вы в них просто верили и не видели
alexey85
конечно верюsmile.gif)) я сними постояно по дому шатаюсь когда сильно сильно усталый бываю biggrin.gif laugh.gif
Amigo
Я верю...Видел...Когда сидел временно в психушке, я с ними даже за одним столом сидел... blink.gif

бред...
alexey85
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Amigo
ghost
Я тока одного призрака знаю... МЕНЯ!!! thumbup.gif
Maximus [TBMS]
Каспер...
-[GonzO]-
я видел их !!! один раз когда нажрался !!! smile.gif laugh.gif biggrin.gif
aleksandr
А я живу среди них biggrin.gif
JuZas
-[GonzO]-
То ты чертей видел , правда когда я нажерался я чертей не видел у меня светлячки перед глазами роем летали
ghost
QUOTE (Maximus [TBMS] @ Суббота, 03 Января 2004, 22:04)
Каспер...

сделанный из 1 и 0!!! smile.gif
Vesta
Привидения? кто они? blink.gif
-[GonzO]-
JuZas

я не токо чертей видел !!! но и кролика инопланетянина с красными глазами !!! smile.gif fear2.gif shutup2.gif
Dancer
Я не знаю, что это точно было, но я кое-что видела. В старой школе на Хийума. Говорят там девушку замуровали в стенку живой, потому что она забеременела в 17 лет. Ну не сволочи, нет? И я видела что-то наподобии девушки, в белом платьице. Это была всего 1 секунда, но мне моя женская интуиция подсказывает, что это было не просто так. bounce.gif
Раньше я в привидений не верила, а теперь вот верю. blink.gif
Manson
я верю но не видел
JOU
Я знаю истина где то рядом!!!!!
JuZas
А четрей кто нибуть видел (бухим или трезвым) тока не обманывать и не смеятся над вопросом я посерьезке спрашиваю

P/s тока не тех чертей которые лохи люди... А настоящих чертей с хвостом и рогами
JOU
Да я видел чертейwink.gif!только это твои былиsmile.gif
squid
Было дело я накурился, и мне всякая фигня мерещилась, вот это был раскур smoke.gif Бадяга Гаш - Вишнёвый тобак, там не только приведения мерещятся будут =)
~Stervochka~
а я вот верю............. и не то,чтоб видела,но то,что чусвтоваала и ощущала холод от этого самого - это точно... но не буду рассказывать как и когда именно........... было дело.... 5 лет назад..... после смерти одного очеь очень близкого и родного мне человека............. unsure.gif
доктор Ватсон
Мне по барабану. Увижу поверю, а так все равно......
SSS
~Stervochka~

тип того было в фильме "Шестое чувство"
помнишь, чем все кончилось, так что будь осторожней blink.gif

шутка... biggrin.gif
Dancer
~Stervochka~
У меня кстати тоже такое было. Сидела на кладбище рядом с его могилкой и было такое чувство, что сзади кто-то стоит... Повернулась, а там никого....
arxel
когда землетресение было в .NSK я сидел за компом и подумал НИФИГА СЕБЕ ГЛЮЧИТ wacko.gif пора спать ложится biggrin.gif
~Stervochka~
SSS
хех......

Dancer
хех....... у меян по-другому было......... просто плакала после смерти одного человека..........слезинка по щеке катилась...... и раз - такой холод по всему телу прошёл и слеза в сторону.......... такое ощущение - что кто-то очень холодной рукой её утёр.... но в комнате то никого не было...... но я знаю,чья сущность это была........ sad.gif
~*DeviL*~
брр аж мурашки по телу..
слышала много историй, но не верю..
~Stervochka~
~*Devil*~
ню это личное дело каждого - верить или нет! =) я то в прицнипе раньше сама не верила..... но вот когда с этим сама столкнулась...........

да и бабушка много всего рассказывала.что у них в деревне под Вологдой случалось! время будет - напишу
~*DeviL*~
люди енто всё воображение..
када ты в енто не веришь, ты енто не видешь.. я так думаю..
хотя много было историй, очень много.. от друзей, подруг, мамы и т.д.
~Stervochka~
~*Devil*~
нееее,ну прям так,что я это видела - этого не было! но вот чувтсвовала - это да........... да и кто мне тогда слезу на щеке утёр???????
~*DeviL*~
~Stervochka~
ветер laugh.gif
может те енто приснилось? =)
да ты напрасно что то говоришь.. до меня енто не доходит, енто тоже самое что учить собаку на унитаз ходить =)
я просто не хочу в енто верить и всё..
~Stervochka~
~*Devil*~
нееее,сто пудов не ветер....... это была именно сущность того человека,который ушёл... туда...... эх............
ню это сугубо личное делать =)))))) не буд навязывать своё мнение =)
ins4ne
Dancer
Те пора завязовать с таблетками! biggrin.gif
Garic™
Я лично их никогда не видел поэтому не верю. Хотя много слышал и у друзей были всякие случаи но я наотрез отказываюсь верить пока сам не увижу/повстречаю...
~*DeviL*~
Garic™
да ну нафиг встречать их.. бррр wacko.gif
Rhyno
Только в СтарКрафте
Spawn
Мой друг буквально позавчера видел. У него подруга беременна и ночью к ним приходят два ну как призрака чтоль один чёрный и дин белый. Они теперь дома боятся спать. Вчера мы с ним сидели кино смотрели она орёт "Вань". Он пошёл к ней в комнату а потом они вышли и она показала шрам на ноге свежий как будто от когтей(сантиметров 25длинной) и кровь течёт. Теперь я стал больше верить.
Хочу их увидеть. ВОТ......
Дмитрий
Сказки-страшилки блин.
ins4ne
QUOTE (Spawn2004 @ Пятница, 21 Май 2004, 14:46)
Мой друг буквально позавчера видел. У него подруга беременна и ночью к ним приходят два ну как призрака чтоль один чёрный и дин белый. Они теперь дома боятся спать. Вчера мы с ним сидели кино смотрели она орёт "Вань". Он пошёл к ней в комнату а потом они вышли и она показала шрам на ноге свежий как будто от когтей(сантиметров 25длинной) и кровь течёт. Теперь я стал больше верить.
Хочу их увидеть. ВОТ......

Это всё бред.. thumbdown.gif !! Приведение неможет ранить! От него только холод можно почувствовать! Небось кота напоили вот он и буянил laugh.gif
доктор Ватсон
Заканчивайте хавать грибы.... biggrin.gif
Spawn
ins4ne
Кота у них нету. Я не знаю я не видел ничего вот когда увижу тогда и буду на 100% верить.
А вообще интересно посмотреть... fear2.gif
Дмитрий
попервого апреля ещё далеко... приколисты, блин.
Dancer
ins4ne
Никаких таблеток, только натуральные методы biggrin.gif

А я верю в то. что что-то есть....
Vesta
ins4ne
Мда... ты с таким знанием дела говоришь. профессиаонально занимаешься этой наукой? ОТкуда знаешь что от них только холод чуствуется? Научно доказал?
А у меня друг есть, ему часто кажетсая, что ночью .когда он спит (он спит на спине) у него кто-то на ногах сидит, а он не может подняться посмотреть кто это... Всё это странно unsure.gif
Дмитрий
Люди, вы где травку собирае

М
так так так... это начинается оффтоп.
доктор Ватсон
Vesta
Так а зачем ему подниматься, пускай глаза приоткроет и посмотрит кто там или что там такое...... huh.gif
DimasS
они бывают в фильмах и мультиках!!!
Vesta
доктор Ватсон
Смотри, он лежит на спине, голова параллельна туловищу. Он открывает глаза, видит что? - потолок. А приподнять и повернуть голову не может. МОжет это сон его, но факт в том, что он явственно ощущает присутствие чьё-то , кто сидит в его ногах... И такое повторяется часто.
Х АлМаЗ Х
в приведений не верю потому что их нет
доктор Ватсон
Vesta
Хммм.......ето уже интересно. cool.gif
Vesta
доктор Ватсон
Может, это какое-то давление на психику, но кто сказал, что призраки обязательно должны быть материальны? В каком бы обличии они не существовали, я считаю, они существут.
Иначе как объяснить, что я дважды в предыдущей квартире, где я жила, сталкивалась в коридоре плечом в кме-то, кого в коридоре не было. Столкнуться с пустотой - противоречит законам физики unsure.gif
доктор Ватсон
Vesta
Ну вообшем всякое бывает. Йа когда в Питере жил, у нас дом был постройки середины 19 века, ему шас около 150-160лет. Рядом располагался рынок. Дом и рынок кажись строили в одно и тоже время, может рынок лет на 50 по раньше. Ну вот дом можно сказать купеческий. Квартиры большие, можно на велики кататься. И по вечерам и по ночам допустим идешь по корридору и такое ошушение, что за спиной кто-то стоит и наблюдает. У меня еше 2 собаки, они любили ночевать у меня в комнате, ну и бывало, что среди ночи они выскакивали с рычанием в корридор и начинали на что-то громко лаять.....иногда их даже было тяжело успокоить. unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.