Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При покупке компьютера вы прислушиваетесь совета..
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
JuZas
С кем советуетесь из чего исходите при покупке компа или какой нибуть примочки для него любимого
ilz^
Я сам не плохо разбираюсь ...
alexey85
JuZas
laugh.gif laugh.gif laugh.gif ты два раза написал "Хороших знакомых"!:)))

ну я прислушывался "Хороших знакомых" и "Кошелька", именно кашилёк и решает в итоги что подходит а что нет... dry.gif sad.gif
ilz^
alexey85

ты два раза написал "Хороших знакомых"!:)))

исправил
serrmag
В весах денег и советов знакомых + собственных наблюдений, перевешивает наилучший набор потребительских качеств за имеющиеся в наличии средства + для фанатов беспроцентный кридит.
Flex
Также знакомых и кошелька
Alex
Кошелёк,родных(тех кто смыслет в железках) и сам себя!
Kicker
Сам себя в основном... иногда спрашиваюь тех, кто в этом лучше меня разбирается... Ну по средствам разумеется.
Вот на следующей неделе должны новый комп подвести (выбирал сам):
Gibabyte 7N400L NForce
AMD AthlonXP 2800+
2x512MB DDRAM PC-400 CL2.5
80,0 GB Seagate Barracuda
CD-RW TEAC 52x24x52
DVD Pioneer 16x48
ATI Radeon 9600PRO 128MB
Soundblaster Audigy2 ZS
VessaR
n1 PC будет
And74
VessaR n1 PCне будет)железо уже морально устаревшее) sad.gif
Kicker уж очень сильно бюджетный комп вышел)хотя доходы у всех разные)без обид надеюсь smile.gif
а что касаемо опроса смотрю на сумму денег )плюс сам разбираюсь)плюс интернет и обзоры и отзывы в выборе преобретаемой железки)правила вроде как никогда не подводили тьфу тьфу smile.gif
-=EnirO=-
Сам выбираю, + пользуюсь парой сайтов про ПК и железки всякие, читаю обзоры и выьираю лучший вариант...
Neko
Kone4no saaam=)). A sam o kompah uznaju ot druzej, neta i drugih massovqh isto4nikov informacii.
KiberMik
Выбираю сам... иногда прислушываюсь к совету опытных товарищейsmile.gif Но уж точно никогда не прислушиваюсь к советам менеджера-продавца и вам не советую этого делатьsmile.gif
piton2k
ohmy.gif Странный опрос, по-моему, любой уважающий себя юзер должен хорощо(неплохо) разбираться в железе...А покупать по прпинципу - дороже, значит лучше... thumbdown.gif Вот. smoke.gif
NitroX
я лично сам покупаю .. а преслушаваться к человеку который продает нет смысла .. он всякое может наговорить лижбе продать . .а любая хорошая вещь стоит не мало денег . .так чт оя щитаю если покупать так , покупать вещь а не гавно ..
Neko
Хммм.... 2 дня наза купил себе новенький ноут, консультировался с человеком, который мне его и продавал. Сразу скажу что знакомый конечно, но из 3 вариантов, которые я ему предложил за ту же цену он выбрал такой же, какой я и предполагал (лучший всмысле).
Freddy
Всех, только доверяю, но проверяю. А самая высокая инстанция - это глянцевые журналы типа Hard'n'Soft и Chip
infoster
ИМХО, слушать то что говорят консультанты в магазах бесполезно-)
Gladiat0r
Лучше, чем хорошие знакомые, занимающиеся железками, помошников ты не найдешь... Но если оных нету - можно конечно побродить по железячным форумам. Там найдешь все описания, новинки, советы и чего там тока не найдешь...
DARKee
Я лично прислушиваюсь совета своей головы....тк сам железками квлекаюсь..иногда blink.gif
***HP***
я выбираю себе сам железяки, я думаю что я уже вырос с того возраста чтобы спрашивать, "какой лутше" (хотя у мена так наченалось) biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.