Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SUSE Linux 9.1 Personal
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Операционные системы > Unix / Linux
-=VIP=-
Есть у меня оригинальный SUSE Linux 9.1 Personal и ещё есть одна проблема с ним. biggrin.gif Короче дело вот в чём - не выходит никак у меня его установить sad.gif Ставлю я биосе чтобы сидюк был первый, сохроняю настройки, перезагруж комп (уже со вставленым дискам) и ничего не происходит (диск установочный)..

Помогите пожалуйста! Заранее благодарен !
sanyok
Запихни для теста какой-нибудь другой загрузочный диск, например с WinXP. Если сработает, то значит дело в SuSE-диске. Если есть другой оптический дисковод, то попробуй в нём.
-=VIP=-
sanyok
С ВинХР всё ок ! Пробовал в другой дисковод таже проблема.. может конечно с диском проблемы, но что-то сомнения берут ...

P.s: кстати, надо будет на каком-нибудь другом компе попробовать диск ...
sanyok
Xardex
Я не понял, у тебя LiveCD или ты SuSE на HD установить хотел?

-=VIP=-
sanyok
У меня два диска, один LiveCD, другой установочный. И комп кстати ни один не другой не другой не читает ...
sanyok
Xardex
Даже вот это меню не появляется? В Linux-форуме кто-то написал, что у него оригинальный диск тоже не загружается, но там пока ответа нет.
-=VIP=-
sanyok
Да, даже оно не открываеться sad.gif он вообще его будто пустым считает (хотя если в виндовсе его через файл експлорер посмотреть, то он не пустой)
sanyok
Я как-то официальный LiveCD-ISO скачал и на диск записал - у меня всё нормально загружалось. Может быть партия бракованных дисков была, раз у других тоже проблема. Напиши в SuSE-Support.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.