Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая фирма мобилок луче всего ?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Мобильные телефоны и КПК
Страницы: 1, 2, 3, 4
uNkNoWn
Мне больше всего по душе Nokia
Kicker
На самом деле бесполезный опрос smile.gif Почти все будут говорить что лучше то, что у них самих...
У меня есть знакомый, который работает в фирме - производителе софта для мобилок, так что он в этих вещах шарит. Он говорит лучшие - нокиа и моторола, но у нокий излучение от телефонов больше.

P.S. по идее Сони Эриксон и LG тоже довольно популярные, так что их стоило добавить в опрос сразу, а "другое" оставить фирмам не особо занимающимися мобильниками типа Панасоника...
Amigo
Nokia...
У самого нокия 5510 - раньше были другие - нокия - лучший...
Vesta
Nokia! thumbup.gif
DART
У меня было несколько мобилок разных фирм но нокия самая куульная мобилка
DimasS
thumbup.gif !!!NOKIA!!! thumbup.gif
JuZas
Nokia Вне конкуренции
Nike
[SIZE=7]SHARP Руллллзззз
-[GonzO]-
smile.gif biggrin.gif sony ericsson РУЛИТ laugh.gif
Verter
Однозначно Nokia!.
Nike
нокия мне как то неочень она у меня была в неё у меня попала капля воды так за ремонт попросили 1200 еек! smile.gif Хотя сейчас на мой в естонии деталей нет sad.gif
lsdshka
Nokia forever
ilz^
Да наверно Nokia сейчас лучшая
DART
NOKIA наверно самая популярная и самая лучшая марка мабилок в эстонии biggrin.gif
Kicker
QUOTE (DART @ Четверг, 08 Января 2004, 22:45)
NOKIA наверно самая популярная и самая лучшая марка мабилок в эстонии biggrin.gif

я бы сказал в Европе... если не в мире
Manson
[SIZE=14]NOKIA NOKIA!!!!!!!!!!! atfix.gif atfix.gif atfix.gif atfix.gif
dr_watson
Мегафон
Kicker
QUOTE (dr_watson @ Среда, 14 Января 2004, 6:09)
Мегафон

э... мы вроде не операторов обсуждаем... или Мегафон начал мобилки свои выпускать? biggrin.gif
squid
NokiA конечно лучше всего. Но у самого у меня Sony EricssoN. И пока он мне нравится своим размером и весом.
Факерша
а мне мои моторола и панасоник боше всего нравятся biggrin.gif
alexey85
кто небуть можит сказать по каким кретериям вы опредиляети какая мобила лучши?
Alexlev
SonyEricsson потому что
1) большое время работы
2) набор всех необходимых функций (калькулятор, будильник, хороший органайзер)
3) Хорошая полифония
Flex
user posted image РУЛИТ!!! user posted image
Flex
QUOTE (alexey85 @ Суббота, 17 Января 2004, 19:50)
кто небуть можит сказать по каким кретериям вы опредиляети какая мобила лучши?

1) Интуитивно понятный интерфейс ака меню
2) Надёжный ака пожизненная гарантия (имхо)
3) Красивый диз
4) Бешенная популярность =)))
Spawn
Дану какието они большие очень,некомпактные,но кому как!!! biggrin.gif
atfix.gif
Flex
Spawn2004 Кто большие? smile.gif Nokia? Гыгыгы =))) Они ведь разные есть =)))
Вот мне Эрикксон не нравится своим через чур запутанным меню и поле ловит хуже Нокии. Во всяком случае (про поле) все модели до Т-39... кажись... После не юзал - он, Эрикксон меня конкретно разочаровал =)

Нравятся только Сони-Эрикксон - красивые на вид, но начинка та же =)
Spawn
Flex
Ну я и не имел виду всё (большинство).Согласен Эриксон бяка.А я щас Samsung E700 юзаю.До покупки я думал о нём лучше.Ну ничё всё равно катит.А вообще на вкус и цвет.... rolleyes.gif
atfix.gif
Devil
Nokia 6100 всех делает ! По-любому ! thumbup.gif biggrin.gif
ilz^
У меня сейчас сименс старенький, но хочу нокию брать
dj_undead
Спорить не буду Nokia действительно фирма производитель сотовых телефонов и она в не конкуренции. Но есть одно маленькое НО. Не о4ень то мне хо4ется платить на 100-200 американских рублей больше за телефон у которого из наворотов только имя Nokia! За последние пол года поменял 6 телефонов и 4 из них были Samsung'ами C100.
Flex
Сёня купил Sony-Ericcson T610 - свою Nokia 7210 подарил своей =) Сижу и копаюсь в меню... Посмотрим, что к чему...
Просто мне из Ериков эта модель очень симпотна ,-) Фигово только, что дата-кабеля нету... Или мне забыли его положить или надо отдельно покупать... Хотя диск с софтом прилагается... :-|

З.Ы. Ой, сорри, перепутал тему... Админы, перенесите плиз сюда: http://atfix.com/forum/index.php?showtopic=921
serrmag
Sony-Ericcson Z200 у систренки симпотный телефона, а мне больше Fhilips-ы нравятся.
Rhyno
AEG переносной домашний roll1.gif
Geck
А мне сименс нравится... нокии не красивые...
dj_undead
А мне сименс нравится... нокии не красивые...

Ну не скажи, хоть я Nokia и не люблю, но дизайн по сравнению с Simens...
k10p
Даа НОКИА самая рульная ! punk.gif thumbup.gif punk.gif thumbup.gif
Добавил в [mergetime]1080228012[/mergetime]
Geck
А ты присмотрись к новым молодежным моделям !
Добавил в [mergetime]1080228069[/mergetime]
serrmag
Фуу филипсу тока домашнии мона делать на него же мелодию не найти хотя дизайн класс !
~*DeviL*~
Нокиа прочная, но мне сами телефоры не нравяЦЦа
lsd
нокия надоела... новые модели выходят, но они ничем не отличаются почти... они застопорились. Потому и не уважаю нокию... может быть да, прочная... но не красивая...
~*DeviL*~
lsd
ну а какая те нравиЦЦа?
Garic™
Однозначно это Нокиа. Мой выбор прост. Нокиа проста в использовании, всё понятно. Ничего лишнего и есть все функции что необходимы. Так что без оговорочно это НОКИА thumbup.gif
SSS
Не знаю как у Вас, а в Краснодаре Siemens`ы рулят
extemp
У меня была Nokia 5110 ))))))) И мне она нравится больше моих потомков )))))) Sony J-70 и Samsung е700 ))) Nokia делает просто и логично для чайников, но в то же время удобно для продвинутых юзерофф.. Могу заметить, что Соня моя мне тоже сильно нравится, так же просто и продвинуто в одном флаконе, но по одному мобильнику не судят, Нокий много потом передержал в руках - все хороши..

Вот Eriksson - ну до чего ***стучит тапком по табуретке*** "тугие" мобилы, в любом понимании ентого термина =)))))

N.P.: Penumbra - "The Last Bewitchment"
Х АлМаЗ Х
мне сименс нравится но нокия ща самая популярная
AK-17
самые лу4шие телефоны у нас в хелсинки раскладушки САМАСУНГ и ПАНАСОНIK!!! рулная тема !!!!

а нокиа упала... с4итается уже галимым телефоном !
qwe
Nokia самый 3,14здатый телефон какой я только видел там всё понятно меню хорошое не точто в других х*й чё поймёш! thumbup.gif
dj_undead
qwe
там всё понятно меню хорошое не точто в других х*й чё поймёш!

Ну русские люди легких путей не ищут =)
AK-17
QUOTE (qwe @ Среда, 19 Май 2004, 15:22)
Nokia самый 3,14здатый телефон какой я только видел там всё понятно меню хорошое не точто в других х*й чё поймёш! thumbup.gif

thumbdown.gif ты прото хороших телефонов никогда не видел ! tongue.gif
qwe
Антон не надо мне тут рассказывать! biggrin.gif
AK-17
QUOTE (qwe @ Среда, 19 Май 2004, 20:01)
Антон не надо мне тут рассказывать! biggrin.gif

Лёха не вериш не надо
доктор Ватсон
Моторола тоже великолепный телефон.... thumbup.gif
У меня модел C350
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.