Полная версия этой страницы:
ревность
разветчик
Wednesday, 26 April 2006, 17:43
у меня в жизни случилась такая фишка, у меня есть много подруг из класса и просто подруг,и у них есть парни тока вот у этих парней есть какая штука и она заключается в том что они запрещяют девушкам гулять с пацанами без конкретно этого парня,иные доходят до того что удаляют из мессенжерофф всех пацанов и иногда запрещяют даже с подругами без них гулять ...это норм?ревность это или это глупость?боязнь потерять или маразм?ответье на вопрос и подскажите как помочь подруге в этом случае
Rhyno
Wednesday, 26 April 2006, 19:38
Neznakomka
Wednesday, 26 April 2006, 21:43
piton2k
Friday, 28 April 2006, 6:57
Ну и как тогда с таким быдлом встречаться и жить? Должно быть доверие! Просто совет - на хер таких долбо**в. Пусть найдёт нормального, хотя таких сейчас нет, парня
bugaga.hz
Friday, 28 April 2006, 13:38
Бешенное чудо
Saturday, 29 April 2006, 1:17
dj_undead
Saturday, 29 April 2006, 1:34
разветчик
Считаю что это скорее чувство собственника чем ревность или маразм =)
Julia_Zverj
Saturday, 29 April 2006, 6:26
если бы все так проявляли своё чувство собственника,то у нас бы одни геи были бы
no-na-me
Saturday, 16 September 2006, 11:05
если парень так сильно боится за девушку значит он знает что она его в любой подходящий момент бросит, а он не хочет этого значит
Nily
Tuesday, 24 October 2006, 8:25
Да поддерживаю...предыдущего автора, у меня тоже самое я всё запресчал не гулять с тем или с лудшей подругой и теперь она меня пытается отморозить так жестоко типо шанса нету когда она там гуляла мои кореша мне скозали я был в шоке ну за любовь я и это простил и всёравно отмороз возможно сам виноват но в дребезги разобьюсь 4 года душа в душу нехрена разобьюсь но верну там кто то есть надо его пресануть хорошенько толпой чтоб не лез к чужим!
~*DeviL*~
Tuesday, 24 October 2006, 19:49
Nily
А лучше головой об стену!
Если уже кого то начнешь дергать из за неё посмотришь только себе хуже сделаешь..
и другой вопрос.. вы типа с ней уже 4 года?
Katjuwwka
Tuesday, 07 November 2006, 18:06
ха это не ревность и не моразм это чуство что не на есть собственник. У самой такой был ии бароцца с этим невазможно это постоянные крики скондалы звонки твоей маме проверки на наличия тебя дома и тд и тп. Чушь короче полная это просто ты его и не чья больше если он не с тобой, он наработе... ты сидиш дома и не на шаг.. он болеет ты сидиш дома.. подруги?- можеш про них забыть.. не говоря уже о друзьях.. короче сложно очень сжиться с таким человеком я пыталась пол года ноо не получилось это сложно быть чей то собствнностью и не иметь посторонних связей с людьми
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.