Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как часто вы меняете мобильный телефон?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Мобильные телефоны и КПК
JuZas
Где то раз в год менял в сентябре купил новенький телефончик думю теперь не буду менять года 3-4
Vesta
У меня телефон крали дважды и два я меняла. Поэтому в общей сложности раз в год. А сейчас у меня хорошая нокиа с эсклюзивным корпусом, и менять её мне ой как неохота =) значит и не буду=)) thumbup.gif
DART
Я меняю мобильники только при необходимости ,а сейчас у меня нокия 3510 и менять её пока не собираюсь bleh.gif
Kicker
Вобщем просто от того что мобила достала и хочется новую меняют не многие smile.gif В основном изза финансов конечно...
Nike
я меняю телефоны раз в пол года! smile.gif

atfix.gif atfix.gif atfix.gif
Xout
Я как купил свой Simmens C25 в 1999году так всё лень поменять. Там то понос , то золотуха. rolleyes.gif
Manson
У меня так крали раз ну получается раз в год я менял так щас даже и нехочу менять!
dr_watson
Nokia - Forever
Flex
2 раз в год. Хотя знаю чела, который конкретно помешан на телефонах - меняет примерно раз в два месяца... Я его не понимаю.
Devil
Хотелось бы раз в месяц ! Не получается ! И притом неда его сначала купить ! bounce.gif atfix.gif
Spawn
Был Siemens поломался ща купил Самсунг E700 Пока менять не собираюсь.Мне этот нравится.
dj_undead
Сам менять телефоны не о4ень люблю, но поменял уже 6 по с4ету за последние полгода. Воришки помогают =(
-=EnirO=-
Ваще нет мобилы cool.gif и менять мне её не надо laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.