Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люблю я финские песни...
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
tutankamon
Что за квартет? blink.gif
The Jack
Artist: Loituma
Video: Levan Polkka
Text: Kettunen
Music: trad/arr. Loituma
Tradition: Finland, Finland
DARKee
мда..... dry.gif
жесть thumbdown.gif
(говорб сразу чтобы потом на меня не гнали..это мое личное мнение)
-=VIP=-
Х*йня.... Терпеть не могу эстонцев и финов ....
Rhyno
Цитата:
(Xardex @ Sunday, 30 April 2006, 15:46)

Терпеть не могу эстонцев и финов ....
*

Чем вызвана такая неприязнь? Личный опыт? Предубеждения?
-=VIP=-
Rhyno
Личный опыт bash.gif Конечно не всех я терпеть не могу, есть даже пару знакомых эстонцев.. а вообще козлы везде бывают.. bash.gif
bugaga.hz
Xardex
ну ты бы поаккуртней хоть...словами бы не швырялся так...
Rhyno
Цитата:
(Xardex @ Sunday, 30 April 2006, 21:55)

а вообще козлы везде бывают
*

поэтом не стоит говорить обо всех финнах и эстонцах как об отморозках
-=Ambrionix=-
Цитата:
(Xardex @ Sunday, 30 April 2006, 14:46)

Х*йня.... Терпеть не могу эстонцев и финов ....
*

Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды

1. Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации, -

наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

2. Те же деяния, совершенные:
o а) с применением насилия или с угрозой его применения;
o б) лицом с использованием своего служебного положения;
o в) организованной группой, -

наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

-=VIP=-
Я их бил? bash.gif
The Jack
там не говорится, что их бить надо для штрафа biggrin.gif
DARKee
Ambiorix
а у нас токо штраф за это дают .
был такой случай на дельфи один курат написал:
"жидов в печь" короче дали большой штраф и публичное извинение за высказанное... Дану Этония и эстонцы меня не очень бесят...просто бывают такие болваны...которые из русского знают только слово из трех букв..и хорошо на свое языке обкладывают русских...А эстонский парламент жутко не нравится..что за законы в эстонии??
за убийство могут дать пять лет, а за угон машины больше или еще чего выкинут... thumbdown.gif
The Jack
да и посмотрите на многих русских в Эстонии, как таких уважать вообще можно?

Rhyno
Цитата:
(Vattic @ Tuesday, 09 May 2006, 15:26)

да и посмотрите на многих русских в Эстонии, как таких уважать вообще можно?
*

дельная мысль
-=VIP=-
Vattic
А ты на этих эстонцев посмотри !!! Как множество из их можно увожать ???? ranting2.gif
Rhyno
Цитата:
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло. Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло. Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло. Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло. Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло. Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло. ....

Весь день пою
bugaga.hz
Цитата:
вуа па па пааааа... вуа па па пааааа... вуа па па пааааа ра ра ра... вуа па па пааааа... вуа па па пааааа рай рай ра... вуа па па пааааа... вуа па па пааааа рай рай ра... вуа па па пааааа...

это слова из песни Дельфина "Любовь" biggrin.gif
тож ни че так... =)
AK-17
дану эти в финские песни.... гавно....
как меня затра**ли финские караоке бары... на всю улицу алкаши распевают... грррр.... жить спокойно не дают biggrin.gif
hellcor
А я перевариваю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.