Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДОМ-2 кому в прикол?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Страницы: 1, 2
dimarik
Как слышу по телеку это нозвание сразу один мат появляется.
Как вобще такие передачи смотрят?
Neznakomka
dimarik
Я смотрю и что??? Какие же выводы ты сделаешь обо мне??? question.gif
AK-17
Neznakomka
да дурак он smile.gif не слушай... Моя девушка тож постоянно смотрит, иногда с ней смотрю.. передача мне не нравиться, не в моих интересах , мухаха иногда прикольно конечно скандалы посмотреть!!! Бывает смотришь на себя со стороны как ругаешся нелепо из за ерунды smile.gif))))

о в кусах не спорят smile.gif
bugaga.hz
Цитата:
Как слышу по телеку это нозвание сразу один мат появляется.
Как вобще такие передачи смотрят?

а я вижу почему то одни сопли пацанов... единственные на кого мне приятно там смотреть - это Май и Солнце - красивая пара (просто у меня сестра смотрит thumbdown.gif )
Julia_Zverj
я смотрю толкьо потому что больше вечером смотреть нечего кажый день.ничего иногда бывает прикольноsmile.gif
Neznakomka
AK-17
Спасибо за поддержку smile.gif
Julia_Zverj
Я в принципе смотрю по той же причине. Иногда интересно бывает.
SSS
Вы будете смеяться, но это любимая передача моего отца biggrin.gif
bugaga.hz
SSS
laugh.gif
а у нас все пацаны обсуждают...
blink.gif
Neznakomka
Думаю, эти комменты доказывают, что абсолютно нормальные люди смотрят Дом 2. Никто не говорит, что это самая высокоинтеллектуальная передача на ТВ, но далеко не самая ужасная.
Julia_Zverj
время убить помогает smile.gifтолько вот бесконечный он какой-то blink.gif
Neznakomka
Julia_Zverj
Что правда, то правда. С другой стороны это понятно, многие смотрят, рейтинг высокий - почему бы нет?!
Julia_Zverj
Neznakomka
Да скоро достроят его и смысл проэкта,в принципе,исчезнет.пора уже будет его разыгрывать.ну а еси рейтинги то начинать ДОМ3 и строить новыйsmile.gif
The Jack
мне кажется там нехватает укуренного нигера smoke.gif
bugaga.hz
Цитата:
мне кажется там нехватает укуренного нигера

похоже ты что-то пропустил - там такой уже был (а может и есть до сих пор)
сегодня ночью сидела, слышу сверху ор какой -то - думала сначала соседи так ругаются - потом прислушалась и услышала, что это дом 2
The Jack
нужен настоящий американский smile.gif у которого единственная пользя книг - халявная бумага для самокруток
bugaga.hz
Vattic
ещё год потянут - и такие м*даки придут...
The Jack
вот тогда и начну смотреть smile.gif
Neznakomka
Кстати у меня иногда возникает вопрос: откуда они людей для кастинга берут? Иногда просто тихий ужас wacko.gif
Rhyno
Цитата:
(SSS @ Wednesday, 03 May 2006, 9:59)

Вы будете смеяться, но это любимая передача моего отца biggrin.gif
*

просто разрыв laugh.gif Не ожидал smile.gif)))

Я не смотрю Д-2, просто не понимаю сути проекта - что там делать надо? Они ведь вроде как ничего не строят, одни разговоры с Собчак и Бородиной ведут по-моему.
DARKee
мое мнение- это полная задница а не передача dry.gif
Gifat
DARKee
Согласен! Вообще не понимаю смысл тратить время на этот бред! bash.gif
Julia_Zverj
Gifat
DARKee
простите за не скромность конечно....:А вы его тратите на просмотры черепашек ниньдя или каналов после 24? dry.gif
Rhyno
Тратьте время на "Весну с Иваном Ургантом", вот это образец некой интеллектуальности и оригинальности на ТВ.
Julia_Zverj
мне кстати понравилась передача smile.gif
The Jack
а когда она была?
Julia_Zverj
вчера
-=VIP=-
Julia_Zverj
А по мне, так, средне .. smile.gif
Gifat
Julia_Zverj
Во первых, когда я был маленький, мне очень нравились Черепашки Ниндзя.
Во вторых, можно сделать, проще: Зайти на сайт http://www.atfix.com/forum оттуда скачать фильм, и посмотреть его cheers.gif
Neznakomka
Передача как мне показась неплохая ( я про Весну), но я ожидала большего. Хотя Урганд - само обояние!!! rolleyes.gif
dj_undead
Neznakomka
Они их берут там же где и актеров для фильмов...
Не уж то еще хоть кто считает что это все натурально?
Это же спектакль мыльная опера... Без начала и конца. Созданный психологами сценарий.

З.Ы.: А насчет "Дом 3" он не за горами, у моего дома стоит рекламный щит с приглашением поучаствовать...

З.Ы.Ы.: Кстати Дом 2 креатив... Внимание! Ненормативная лексика.
Rhyno
Цитата:
(Neznakomka @ Monday, 08 May 2006, 23:08)

Передача как мне показась неплохая ( я про Весну), но я ожидала большего. Хотя Урганд - само обояние!!! rolleyes.gif
*

Ургант открылся для меня с совершенно неожиданной стороны. Не ожидал, что он и поет, и на гитаре играет, и на пианино, и шутить умеет ("Дядя Коля из Калуги на футболе" умирал просто). Вопрос только в том, надолго ли его хватит
DARKee
Даа... ургант решает..тут недавно передача была "весна с Иваном Ургантом" вот это дааа....посмеялся я от души biggrin.gif
Rhyno
DARKee
Где ключи от танка? smile.gif Мы именно его и обсуждаем
bugaga.hz
вчера попыталась посмотреть ету передачу.... и пяти десяти минут не просмотрела... хрень какая то... чёт не смешно ни сколько...
Neznakomka
Rhyno
Полностью с тобой согласна. Я тоже не думала, что он на все руки мастер. Снова комплименты Урганту!!!
bugaga
А мне вчерашний выпуск как раз понравился. Хотя местами юмор довольно специфический. smile.gif
DARKee
Rhyno
ну дык.. я вижу blink.gif
аноним...?!?(Х)
НИкак не могу понять людей, которые его смотрят...
просто ппц а не передача по-мойму...=)

mbounce_2.gif mbounce_2.gif mbounce_2.gif
divernet
Убогость ШООУ..ёмоё поражает своей УБОГОСТЬЮ!
"ЗФЁСДЫ" экрана, которых забудут через месяц по окончании просмотра.
- А как звали того урода? Который с ЭТОЙ...ну как ёё..небесным телом втречалось-перевстречалось?
-ЫЫЫЫЫЫ...ты очём?
-НУ эта..хммм..ШОУ... такое было! ПомниЖ?
- НЕАААА biggrin.gif
FAN7JOKER
Просто хороший бизнес проект, создатели которого тянут деньги из всего из чего могут
divernet
Вот в этом я согласен с тобой!!! ДЕНЬГИ_ДЕНЬГИ...а то что эти деньги делаются на всякой ЧЕПУХЕ....Ты сколько проэкт смотрел?
Что хорошего ты там увидел?...отношеня? ..чувства?...(их там нет-небыло-и небудут) ОПЯТЬ же потомушто ДЕНЬГИ-ДЕНЬГИ!!
Извени конешно....НО У КОГО ТЫ ТАМ ВИДЕЛ ХОТЬ НЕМНОГО МОЗГОВ?
divernet
Вот в этом я согласен с тобой!!! ДЕНЬГИ_ДЕНЬГИ...а то что эти деньги делаются на всякой ЧЕПУХЕ....Ты сколько проэкт смотрел?
Что хорошего ты там увидел?...отношеня? ..чувства?...(их там нет-небыло-и небудут) ОПЯТЬ же потомушто ДЕНЬГИ-ДЕНЬГИ!!
Извени конешно....НО У КОГО ТЫ ТАМ ВИДЕЛ ХОТЬ НЕМНОГО МОЗГОВ?
medliner
biggrin.gif Дом 2 очередной отстойник для умолишенных заблоговременно покинувших психиатрическую лечебницу ака асоциальный бизнес проект, который притягивает только своей скандальной репутацией. по другому у нас еще бабки не научились делать, фантазии на какой-либо интеллектуальный проэкт у производителей уже не хватает, а может и народ постепенно деградирует, поэтому все это смотрят с зачарованным выражением лица.
Оторви и выбрось! Либо за стеклом, либо дом, либо окна, либо какну biggrin.gif, ну еще что-нибудь придумают, установят у кого нибудь в сортире скрытую камеру и вы в течении года увлеченно будете наблюдать за всем происходящим в кафельном заведении. Это так к примеру.
Нужно себя не уважать смотря такое.
Neznakomka
medliner

Цитата:
Нужно себя не уважать смотря такое.

А я вот иногда смотрю и не перестала себя уважать после этого
Rhyno
Neznakomka
Кстати, для тебя есть небольшой подарок из Питера, связанный с Д-2 smile.gif Правда, возможно, он уже немного устарел
DeN1M
Моё мнение - полная хрень, простите меня те, кто смотрит я понимаю что это актуально - все эти реалити-шоу.
Чего хотябы стоит "настоящий мужчина" или как там, жуть просто!
Вообще на тнт можно посмотреть Comedy Club или кино там вечером... rolleyes.gif
И камеди попсеет...

ПыСы : я вообще телевизор не смотрю, предки подсели на этот дом 2, такчто для меня это актуальная проблема, тока ноут спасает.
Ну правда не умеют люди жизнью насаждаться вот и тратят время на хрень всякую...

Нетбы там сериал хотябы или киношку посмотрть...
тема про дом2, уходить от неё не стал, у меня есть достойные увлечения, и нет времяни смотреть телевизор.
доктор Ватсон
Нет, не смотрю. Все ети передачи одинаковые, что в России и что в Швеции. У нас похожая передача называется "Big Brother"
Мне совершенно не интересно знать кто кого тра#нул и как Маша относится к Васе и почему Петя такой классный. bash.gif biggrin.gif
Riina
Однозначно, Дом 2 - бретт... Неужели его ещё кто-то смотрит...
А вот Big Brother - большого брата показывало ТНТ задолго до дома 2, насколько я помню. Но продлился он недолго, как обычные стандартные реалити - около 2-х месяцев.
ImaginE
Я несмотрю и нибуду смотреть!
Фигня полная! thumbdown.gif
Tr!0
shit.gif shit.gif shit.gif гавно thumbdown.gif
Saidrex
не смотрю thumbdown.gif полное говно dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.