Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОС не видит сидюки :(
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Операционные системы > Windows XP
Vanito
Трабл такой... Система (ХР) перестала видеть мои DVD Asus и Teac W552E. Но Bios их видит... В чем трабл? Как исправить?
qwest
У меня такое было! 5-6 раз подряд переустановил windows и всё прошло...Но нервов потратил немеренно wacko.gif
Vanito
Ты мне предлагаешь сделать тоже самое???!!!
ilz^
Для начало сделай Скандиск полный ! Точно говорю поможет !
Xout
Для начала попробуй замерить напругу на БП, потом поменять местами, потом по одному подлючи.
Поменяй местами с хардами. У Асуса ваще последнее время траблы с совместимостью железа.
Я на XBTI читал что они хотели сделать что бы их железо тока со своим работало, но им запретили типа монополия. thumbdown.gif
Maximus [TBMS]
Посмотри, если устройство в списках девайсов. Если есть - удали, что бы ХР его по-новой нашел. Так же можешь попробовать переустановку дров вручную попробовать.
DimasS
порабуй найти ide дрова на диске к материнке, если есть тогда поставь, если нет тогда поищи в инете, у меня сегодня еще веселей история была, поставил XP все нормально работает, все видит, начал с сидюка, один диск переписал, вытаскиваю, вставляю другой - а сидюк то ИСЧЕЗ, из total command не видно cd-rom, я в непонятках, перезапускаю машину, сидюк на месте, опять сопирую он опять исчезает, я беру дивк от материнки ищю драва, думаю хоть что-нибудь бы попалось подходящее, и тут смотрю папачка IDE захаку там файлик ехе я его поставил, потом все как по маслу работать стало!!! thumbup.gif
Liquid
Есть ещё 1 проблемма! Если ставил Clone Cd то это 100% из за негО!
DimasS
Liquid обоснуй свою 100% вероятность, лично я её не вижу!!!
Liquid
DimasS
Не раз сталкивался с этим!
Alexlev
У меня такое было и лечелось это просто. После каждого запуска надо было зоводить в систему=>диспетчер устройств и нажимать обновить устройства plug&play и cd-rom' ы появлялись.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.