Proxy
Tuesday, 02 May 2006, 19:46
Очень нужен путеводитель (навигационная система) на обычный телефон (не смартфон), слишал, что на рынке уже появились такие программы, подскажите где можно найти?
Спасибо
-=VIP=-
Tuesday, 02 May 2006, 21:59
Хмм, чего-то я таком не слышал... чушь какаета + на телефоне смотреть будет не удобно ...
Proxy
Wednesday, 03 May 2006, 17:46
Почему же, том-том уже обеспечивает всю западную европу, я слышал про , но ета программа не подходит для удобного вождения. А вообще знакомие гогворили, что ест програмки, отличающиеся голосовыми качествами, так что спорти не буду, но софт полюбому существует)!
DARKee
Thursday, 11 May 2006, 21:20
GPS-global posotioning system это целая система...глобального паозиционирования...карту любую с вапа скачать можешь..а эта вешь про которую ты говоришь не скачаешь....а то что тебе сказали, чушь собачья...
у меня бабушка зомби, ты поверил и этому?
Zoomout
Friday, 12 May 2006, 17:41
2 Proxy - для кпк есть том-том (покрытия в России пока нет), а для обычных мобилок мне больше всего нравиться nav4all, програмка супер - очень практичная.
2 Darkee - поверил)
Proxy
Sunday, 14 May 2006, 17:34
2 Zoomout - спасибо, а что за nav4all - в чём её особенность? Это точно для обычного мобильника, у меня SE k750i !
-=VIP=-
Monday, 15 May 2006, 17:47
Вот упёртые, им говоришь, а они тебя не слушают ...
Zoomout
Monday, 15 May 2006, 19:59
Xardex -
http://jaccospace.awardspace.com/ - тебе, как самому упёртому), там маленький обзор программы. Васька тоже фама неверущий был))) Можт на русский вместе переведём? Одному впадлу... можно укоротить...потом закинем, пусть люди порадуются...))
DARKee - бабушке привет)
Proxy - в общем в двух словах, слухай внимательно - nav4all одна из лучших навигационных програм для обычных мобильных телефонов (не смартфонов) на сегодняшний день! Wayfinder i mobitrack жадно сосут бублики) И так, что вообще надо для этого удовольствия - gps приёмник (любой), поддержка bluetooth и доступ к и-нету через оператора, всё))) Програмка (java) легко закачивается на телефон (очень большая поддержка моб. телефонов), а навигационная система работает следующим образом, gps находит тебя и передаёт инфо на программу через bluethooth, программа, в свою очередь соединяется с центр. комп. системой через и-нет и общаясь ведёт тебя голосом и стрелками на экране.... очень удобно!!! Сам пользовался, на экране видно красивые стрелки - прямо, налево, паправо, круговое движение, зиг-заг) и так далее, но дело не в этом, голос сообщает водителю куда надо ехать за 500-1000м до поворота, я вообще на телефон редко когда смотрю... лишь мельком полюбоваться)))
МИР
-=VIP=-
Tuesday, 16 May 2006, 14:06
Zoomout
Мля, я имел ввиду что без ГПС приёмника хр*н сможешь юзать гпс. а так создаёться вопрос не лучще купить нормальную систему навигации ??
DARKee
Sunday, 21 May 2006, 12:08
Proxy а что поверил? если оно так и есть....
Zoomout что ты имел ввиду под фразой "бабушке привет"??
Zoomout
Wednesday, 24 May 2006, 15:10
Xardex - не, так дорогой, кто тебе бесплатную програмку с gps приёмником предоставит, но если поразмыслить, то если есть кпк или смартфон, то даже не стоит парится, покупая софт Том-Том за 150 баксов, ты просто вкладываешь на долгий срок. Но согласись, если pda нет и есть возможность использовать собственный телефон оплачивая только траффик и услуги оператора, причём програмка работате почти в любой точке мира, а точнее в тех местах, где географическое положение позволяет таким компаниям как том-том или navteq создавать карты населённых пунктов.... зачем мне тратить бабки на кпк и диск или вообще полный комплект, когда я даже не плачу за сам софт (пока), а трачу 40-50 баков за простенький gps-приёмник и радуюсь жизни! Согласен?
Так что с переводом, ты в деле?
DARKee - в самом прямом смысле этой фразы)
Proxy - а где аплодисменты)?
Zoomout
Sunday, 04 June 2006, 18:56
Цитата *GPS-global posotioning system это целая система...глобального паозиционирования...карту любую с вапа скачать можешь..а эта вешь про которую ты говоришь не скачаешь....а то что тебе сказали, чушь собачья... у меня бабушка зомби, ты поверил и этому? fuyou_2.gif *
Я верю тому, что вижу и знаю, а прежде, чем рот открывать и факами кидаться, можно послушать то, что говорят.... как оказалось программа работает... с некоторыми глюками, но всё же пашет, хотя и не Том-том, но более менее стабильно может провести в городе от а до б... так что причём тут твоя бабушка я так и не понял....
DARKee
Sunday, 04 June 2006, 19:29
Zoomout ты сам про мою бабушку гнать начал...
болван
а то что я сказал это был всего лишь сарказм..так что разойджемся на этом... тем более что иметь на телефоне любую систему позиционирования, пусть даже карту нерезонно тк..на некоторых телефонах плохая гамма цветов(например)
на некоторых маленькие дисплеи, и вердикт из этого один: нихрена ты нормального не увидишь на своей мобиле
Zoomout
Friday, 07 July 2006, 19:17
DARKee - ты не прав), во первых эта не программа для позиционирования, а программа навигации дающая водителю знаки поворотов в виде стрелок на экране, т.е. это тоже не карта, хотя программу можно так же использовать как карту для быстрой ориентировки. Про телефоны, для таких скептиков, как ты, nav4all создала нав. программу, поддерживаемую телефонами с bluetooth, и как правило, совершенствуясь в технологии компания не будет выпускать java програмку для нокия 3210.... да и не в этом дело, ты прошлые посты читал...???
"а навигационная система работает следующим образом, gps находит тебя и передаёт инфо на программу через bluethooth, программа, в свою очередь соединяется с центр. комп. системой через и-нет и общаясь ведёт тебя голосом и стрелками на экране.... очень удобно!!! Сам пользовался, на экране видно красивые стрелки - прямо, налево, паправо, круговое движение, зиг-заг) и так далее, но дело не в этом, голос сообщает водителю куда надо ехать за 500-1000м до поворота, я вообще на телефон редко когда смотрю..."
DARKee
Friday, 07 July 2006, 20:47
Zoomout да молодец, молодец..доказал свою правоту
Zoomout
Saturday, 08 July 2006, 17:40
Дарки, если тебе не интересно, то что ты тут делаешь?
А кому интересно, читайте -
http://jaccospace.awardspace.com
Proxy
Saturday, 15 July 2006, 14:07
Интересный сайтик, они же голландцы... всё же полезная информация, плюс наглядно все объяснено
Zoomout
Sunday, 16 July 2006, 12:05
Я не сравниваю с том-томом, другая категория, но как навигационная система для обычной мобилки, nav4all выполняет свою задачу...
Proxy
Saturday, 05 August 2006, 17:42
Zoomout - у том-том помоему нет покрытия в снг
Zoomout
Sunday, 06 August 2006, 18:42
Том-том вообще только с западной европой дружит, а покрытия в странах снг нет точно
Proxy
Monday, 07 August 2006, 16:10
У них триал версия до 15 августа или я что-то не понял? И ещё, сохранил на комп прогу, пытаюсь загрузить, пишет что load failed, почему?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.