Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Измывания над вожатыми =)
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
bugaga.hz
рассказаваем кто как и когда... я потом поделюсь...
сейчас что только пришло в голову - это мусорное ведро на голове у вожатого... ninjajig.gif
dj_undead
bugaga
Тебе бы ко мне в отряд... Посмотрел бы я на ведро... Но не на голове вожатого это 100% =)
Rhyno
Незасыпание до утра не в счёт, да? Ну тогда значит мне нечего рассказывать smile.gif

Помнится, играли в баскетбол в 4 часа утра, но это было своего рода нашим наказанием, потому что к тому времени всем уже хотелось спать, а тут вожатые выгнали нас на улицу smile.gif
Кто не забросит с середины поля - отжимается десять раз.

Я без линз попал два раза smile.gif
tutankamon
А мы с ребятами ходили по комнатам, ночью, и мазали всех зубной пастой. Важатых мы не мазали, потому что сами важатые ходили с нами wink.gif
dj_undead
Цитата:
Незасыпание до утра не в счёт, да? Ну тогда значит мне нечего рассказывать

Хронический недосып... это явление постоянное =) в особенности у важатых...

tutankamon
паста это жестоко, от нее на коже может всякая гадость появится, типо раздражения...
мазать надо йодом =) но только аккуратно...
-=Ambrionix=-
Цитата:
паста это жестоко, от нее на коже может всякая гадость появится, типо раздражения...
мазать надо йодом =) но только аккуратно...

И йод и зелёнка и паста , всё шло в ход. И велосипед спяшемму вожатому делали, biggrin.gif
piton2k
ну как вожатый я могу сказать - сам быд и пиоером и волонтёром, меня на такие фишки не поймать - а вот я оторвусь, хохо! twisted.gif Так скажем пионер старой закалки - нас так фожатые дрючили, за это мы их обожали и слушались и порядок был и гармония в отряде! Особенно я люблю прикалываться с утра...У всех такие рожи... roll1.gif
bugaga.hz
dj_undead
Наивный... мне пачему то все всегда сначала так говорят... roll1.gif

ещё вспомнилась разрисованная в королевскую ночь во все цвета радуги машинка вожатого....(ну не любили мы его!), презерв. с водой в постели вожатого...(а этого вожатого мы любили... biggrin.gif )
piton2k
Вот попалы бы ты ко мне в отряд...Не забывай в этом году я набрал сливки - с такми людьми я буду дергать на всех наминациях первый и второй отряды и в ночной и в дневной форме! drunk.gif mbounce.gif
bugaga.hz
piton2k
ну... видно не судьба мне к тебе попасть уже sad.gif а хотелось бы...... поиздеваться над тобой... bounce.gif laugh.gif

а тя на какой отряд то поставили? на первый надеюсь?
dj_undead
bugaga
Я не наивный я просто как piton2k опытный, сам с 6-ти лет в ДОЛ'ах с 14 уже вожатый =)
bugaga.hz
dj_undead
значит у тебя просто не было таких пионеров как я laugh.gif
dj_undead
bugaga
блин знаю что смайлами отвечать незя, но на ум приходит только:
roll1.gif
bugaga.hz
да ладна... я ж говорю, что везде числюсь как самая примерная пионерка biggrin.gif люблю когда меня все любят thumbup.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.