Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как идут игры в windows хр 64-bit?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Операционные системы > Windows XP
Venom
В одном источнике я читал, что в windows xp 64 bit игры идут также, как и в 32-битном. А некоторые вообще не идут. Также некоторые говорят, что ели игры поддерживают 64-битную ос, то они будут идти намного стабильнее и быстрее.
Может ли кто-то поделиться своим личным опытом и сказать стоит ли ставить 64 битную винду для игр.
infoster
ИМХО, у мелкомягких не такие глупые люди работают-)) Я думаю что все будет нормально идти-))
mcvirus
Цитата:
(Venom @ Wednesday, 03 May 2006, 15:54)

В одном источнике я читал, что в windows xp 64 bit игры идут также, как и в 32-битном. А некоторые вообще не идут. Также некоторые говорят, что ели игры поддерживают 64-битную ос, то они будут идти намного стабильнее и быстрее.
Может ли кто-то поделиться своим личным опытом и сказать стоит ли ставить 64 битную винду для игр.
*

система очень стабильная (всё-таки на ядре 2003 сервера) всё нормально идёт, главное найти 64-битовые драйвера, только сама винда больше памяти жрёт....
к сожалению, я дрова под телефон не нашел, и пришлось возвращатся на ХР корпоративку со 2СП и со всеми патчами по июль включительно...
кому надо такое чудо, могу дать линк.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.