Полная версия этой страницы:
Сохранение рисунка
Unipredator
Thursday, 11 May 2006, 21:11
У меня иакая проблема, раньше когда я сохранял рисунки ищ интернета у меня они сохр. в jpg формате, а теперь постоянно стали в bmp. Как это исправитть???надоел этот bmp
sanyok
Thursday, 11 May 2006, 22:35
Хотелось бы узнать, как ты картинки сохраняешь? Просто в браузере на картинку правой кнопкой нажимаешь и потом типа "Save images as..."? Если да, то в каком браузере?
Обычно в маске "Save" под названием файла можно выбрать "File type". В IE, например, если на JPG-картинку правой кнопкой мышки нажимаешь и потом на "Save image as...", то как file type можно JPG или BMP выбрать. Поэтому если ты через IE сохраняешь, то видимо у тебя там BMP выбрано. Поставь JPG и картинки будут в JPG-формате сохраняться.
Unipredator
Thursday, 11 May 2006, 22:39
Браузер у меня MyIE
да я правой кнопкой нажимаю, потом сохранить рисунок как и там всегда теперь bmp.
Ps хотя твоя аватара у меня в bmp, а моя в jpg сохраняется.
sanyok
Thursday, 11 May 2006, 23:16
Unipredator
Попробуй через IE, тоже самое?
-=EnirO=-
Sunday, 14 May 2006, 13:17
У меня тож такое иногда бывает...
Броузер ИЕ.
sanyok
Monday, 15 May 2006, 1:05
У меня с Firefox не бывает.
Unipredator
Monday, 15 May 2006, 15:11
sanyok Я себе как то ставил лису, но мне не понравилось, что каждая страница открывается в новом окне, в Myie вот так:

Может какой то плагин конечно нужен, если у тебя есть напиши
sanyok
Monday, 15 May 2006, 21:43
 | Цитата: |  | | |  | (Unipredator @ Monday, 15 May 2006, 15:11) |  | | | | | | | Я себе как то ставил лису, но мне не понравилось, что каждая страница открывается в новом окне, | |  | |  | |
Почему каждая? Зависит от настроек. И тогда уж не в новом окне, а в новой закладке (Tab).
 | Цитата: |  | | |  | (Unipredator @ Monday, 15 May 2006, 15:11) |  | | | | | | | в Myie вот так: | |  | |  | |
Ну и в Firefox такая же Tab-система.
 | Цитата: |  | | |  | (Unipredator @ Monday, 15 May 2006, 15:11) |  | | | | | | | Может какой то плагин конечно нужен, если у тебя есть напиши | |  | |  | |
В принципе никакой не нужен. Tab-система и так хорошо работает. Для большего удобства многие используют расширение "
Tabbrowser Extensions" или "
Tabbrowser Preferences".
Unipredator
Monday, 15 May 2006, 22:34
sanyok
Я скачиваю файл с расширением xpi , а куда его надо добавить, чтобы всё работало?
sanyok
Tuesday, 16 May 2006, 13:48
Unipredator
Вообще-то надо "скачивать" через Firefox, тогда он сразу его устанавливать будет. Можно конечно, например, такой XPI-файл и через правую кнопку скачать, чтобы, так сказать, на HD копия осталась. Тогда можно открыть "Tools | Extensions" и через Drag'n'Drop кинуть этот файл прямо в то окно, после чего начнётся установка.
Krakalaka
Tuesday, 16 May 2006, 13:59
В лисе можно мользоваться плагином FlashGot - он перебрасывает все качаемые ссылки в менеджер закачек. Или, если не лень, нажать в меню Extras -> SeitenInformation (информация о странице) - там будет несколько вкладок, одна из них Medien - там то можно найти вручную всё качаемое. Ну, правая кнопка - само-собой
sanyok
Tuesday, 16 May 2006, 14:52
Krakalaka
Причём тут FlashGot? Ему одно расширение установить надо, а не через Download-Manager качать.
И вообще, у Unipredator проблема с сохранением рисунков под Maxthon. Firefox он взял как альтернативу. Так что, если с Maxthon разобрались, то тему я закрою, чтобы оффтопа не было.
Unipredator
Tuesday, 16 May 2006, 15:00
sanyok
НЕ т в макстоне всё по прежнему Bmp , хотя теже рисунки на ура сохраняются в jpg в firefox.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.