sanyok
Monday, 15 May 2006, 21:05
 | Цитата: |  | | |  | (-=EnirO=- @ Monday, 15 May 2006, 15:00) |  | | | | | | | Он имеет ввиду апдейте и патчи... | |  | |  | |
Windows Updates можно устанавливать поверх любой версии. т.к. во время установки лицензия не проверяется. Она только во время установки SP проверяется, а для этого достаточно себе SP-compatible серийник сгенерировать или на сайтах типа
этого взять.
Проблема скорее всего не в установке, а в скачивании этих updates. Security fixes/updates могут скачивать все, то есть лицензия при этом тоже не проверяется. Насчёт других, то есть как бы необязательных updates - как повезёт. Для некоторых прямые ссылки я публикую тут =>
Обновления системы безопасности для WinXP. Кроме того, там где-то было описано, как можно проверку лицензии обойти.
Для русской Windows-версии они также есть и тут =>
http://updates.ya1.ru/winxpru_sp2/Для английской существует, например, "
WinBoard Update Pack XP SP2"
 | Цитата: |  | | |  | (-=EnirO=- @ Monday, 15 May 2006, 15:00) |  | | | | | | | и другая требуха... | |  | |  | |
Например Office, DX9, IE6, WMP10, MovieMaker 2.0 устанавливаются без всяких проблем. А что делать с другой MS-требухой, я думаю, многие и так знают.