Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как ставить продукты от Microsoft на нелицензионную винду?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Операционные системы > Windows XP
gia
Подскажите как ставить продукты от Microsoft на нелицензионную винду?
sanyok
Какие именно продукты?
-=EnirO=-
Он имеет ввиду проги, апдейте и патчи...
Которые с офф сайта микрософта выдают...
Проги типо Микрософт Лайв Миитинг, и другая требуха...
gia
я имею в виду апдейты
sanyok
Цитата:
(-=EnirO=- @ Monday, 15 May 2006, 15:00)
Он имеет ввиду апдейте и патчи...

Windows Updates можно устанавливать поверх любой версии. т.к. во время установки лицензия не проверяется. Она только во время установки SP проверяется, а для этого достаточно себе SP-compatible серийник сгенерировать или на сайтах типа этого взять.

Проблема скорее всего не в установке, а в скачивании этих updates. Security fixes/updates могут скачивать все, то есть лицензия при этом тоже не проверяется. Насчёт других, то есть как бы необязательных updates - как повезёт. Для некоторых прямые ссылки я публикую тут => Обновления системы безопасности для WinXP. Кроме того, там где-то было описано, как можно проверку лицензии обойти.

Для русской Windows-версии они также есть и тут => http://updates.ya1.ru/winxpru_sp2/

Для английской существует, например, "WinBoard Update Pack XP SP2"

Цитата:
(-=EnirO=- @ Monday, 15 May 2006, 15:00)
и другая требуха...

Например Office, DX9, IE6, WMP10, MovieMaker 2.0 устанавливаются без всяких проблем. А что делать с другой MS-требухой, я думаю, многие и так знают. thumb_yello.gif
gia
User posted image

спасибо sanyok, у меня Office выдает вот это сообщение и не знаю что делать , версия русская
sanyok
gia
Нужен кряк (вроде у меня для Office XP он где-то был) или скачай из темы "Microsoft Office" специальную версию, для которой активирование не нужно. Там как раз на днях новые ссылки появились на русскую Office 2003 версию.

Edit:
Вот один нашёл:
CODE
http://www.crackz.ws/down/31127/Office.XP.Universal.Activator.v1.0.html

Скачай файл "Office XP Universal Activator v1.0.exe", но не запускай (там вроде троян или типа этого), а вытащи из этого архива 2 файла: "OfficeXPUniversalActivator.exe" и "ReadMe.txt". В последнем описание, что и как делать нужно.
gia
sanyok, знаете эту версию я уже несколько раз использую и не было у меня никогда проблем но вдруг на днях он начал требовать активизацию , странно но факт.
как правильно указать в пойсках кряка для русской версий office?

sanyok
Цитата:
(gia @ Monday, 15 May 2006, 21:33)
как правильно указать в пойсках кряка для русской версий office?

Читай мой Edit наверху. На том сайте разные кряки для OffXP есть. Посмотри сам. Самое главное, чтобы ты те EXE-файлы не запускал, которые оттуда скачивать будешь, а из них только необходимые файлы вытаскивал.
The Jack
Винда не лицензионная, это я понимаю cd-key не лицензионный? НА форуме тут давно выкладывали лицензионный ключик, сам пользуюсь и проблем нет smile.gif
gia
я скачал кряк но там нечего выдернут
sanyok
Vattic
Такой серийник можно и самому сгенерировать, как я уже написал. Просто его быстро в чёрный список внесут, если ты через Windows-сайт будешь прямиком Update делать. Они все серийники сверяют со списком тех серийников, которые были официально проданы.

gia
В этом самораспаковывающемся ZIP-архиве находятся вроде 4 файла, из которых тебе только вышеуказанные 2 нужны. Архив достаточно в каком-нибудь архиваторе открыть, типа WinRAR, WinZip или PowerArchiver и он всё содержание этого архива тебе покажет.

Так что, вытаскивать оттуда есть что. thumb_yello.gif
gia
sanyok , файл чкаченный мною называеться WarezP2P_CWS и winrar - м там нечего расспаковать

User posted image
sanyok
gia
Я тебе написал, какой файл нужно скачивать.
gia
вас понял но там битвй файл , синий квадратик и нечего оттуда извлекать

User posted image

но установыть его можно (только не стойт наверно, там вирус) не знаю что делать?

User posted image
sanyok
Цитата:
(gia @ Tuesday, 16 May 2006, 21:47)
нечего оттуда извлекать

WinRAR у меня его открывает (правая кнопка -> "Open with WinRAR") и показывает, что там 5 файлов находятся.
gia
я не знаю что у меня , может антивирус мешает но я его отключал , прислали мне вот-вот этот линк с кряком и все получилось , поблагодарю и Вас Санек , спасибо . http://rapidshare.de/files/20551475/antipr...xpcw2k.zip.html
sanyok
Проблема решена - тему закрыл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.