Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Контрацептива
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Любовь и Секс
Yellow27
И так как известно, методов преохранения много так хотелось бы узнать, кто, чем и почему именно этим?
О себе: раньше тупо прерывались, теперь сделали вывод, что лечше использовать презервативы, не очень удобно, за то более надёжно, таблетки могут повлиять на гормоналный фон, если подобрать их не правильно, ВМС лень инсталить в подругу, свечи как то не пробывали, хотя говорят что помогает...
а Вы?
Rhyno
Цитата:
ВМС лень инсталить в подругу

Извините, что не по теме: ты случайно не в IT-сфере работаешь?
Yellow27
Цитата:
(Rhyno @ Friday, 19 May 2006, 1:16)

Извините, что не по теме: ты случайно не в IT-сфере работаешь?
*

Наблюдательный, в правильно понял, но подобные слова употребляю редко, я вообще не похож на программиста, но это уже точно другая тема...
Neznakomka
Есть классная вещь - пластырь. Приклеивается на тело девушки. Он выделяет гормоны, примерно как таблетки, только не надо заморачиваться со временем, когда принимать. Оч удобно. Ну ествествеено предохраняет только от беременности (имею ввиду, не действует против венерических заболеваний).
piton2k
Всё -таки что-бы не говорили - Презервативы - лучшее средство из всех. И предохраняет и от болезней! По статистике в России ими пользуються 87 % smartass.gif
SSS
ни чему кроме презервативов не доверяю, хотя и с ними нужно быть осторожно
feeling2mind
Пользуюсь таблетками. Если есть постоянный партнер, которому ты доверяешь и знаешь, 4то он ни4ем не болен, то за4ем презерватив, он ведь уменшает ошушения, да и не о4ень удобно. Ну если коне4но one-night stands, то там презервативы обязательны.
Neznakomka
В презервативах есть один минус. "Некая жидкость белого цвета" полезна для организма женщины, а так она в него не попадает. Хотя если вариант на 1 ночь, то тут feeling2mind полностью с тобой согласна.
piton2k
Если не секрет - а что за волшебный такой пластырь? У нас в аптеках спрашивал - нет no.gif
riyaduz
скажу чесно, нельзя доверять это дело женщинам. У них тормоза включаются позже.
Уже много лет имею при себе запаску, на всякий случай.
Пробовали внутри влагалищные таблетки, ну отних жжет и потом вытекает страшно, спиральку тоже ставили - гарантия 99%.
вот так и вожу своих к гинекологу, скоро медаль дадут.

Вот пример; один мужик расказал (химик по професии)что резина она то надежная но вирусы например СПИД и Герпес и Гипатит настолько маленький что может проникать через нее. И рекомендовал только Еропейские дорогие марки презиков.
Я предпочитаю иннотекс, и беру только у компани которая их и завозит.Мужикик говорят что и дюрекс тоже класс.
Ну как качественная резина на авто..

Не жалейте деньги,
скупой платит дважды. punk.gif
разветчик
что такое вмс?

мой выбор резина=) punk.gif
Yellow27
Цитата:
(разветчик @ Tuesday, 13 June 2006, 14:22)

что такое вмс?

мой выбор резина=) punk.gif
*

Внутри-маточная спираль
разветчик
огромное спасибо smartass.gif
piton2k
А про знаменитый пластырь мне так и не рассказали... no.gif
~*DeviL*~
piton2k
Незнакомка же написала что пластырь делает.. или те надо название?
infoster
Прерванный половой акт, но только с постоянным партнером. А он, точнее она, уже два года-)) Так что давно я не покупал всякие контрацептивы-))
piton2k
Цитата:
(infoster @ Monday, 16 October 2006, 16:46)

Прерванный половой акт, но только с постоянным партнером. А он, точнее она, уже два года-)) Так что давно я не покупал всякие контрацептивы-))
*

Экстремальный способ однако - типа кончил мимо - гуляй смело! evil.gif
Garic™
Голосовал за таблетки но соглашаюсь с предыдущими... если на одну ночь то естественно презервативы. Ну а с постоянным партнёром то уж конечно лучше таблетки/вмс. Но вмс в наши годы ещё рано, т.е до рождения ребёнка. Поэтому остаёться практические единственный вариант - таблетки.

piton2k
ты про пластыри так и не узнал?? Моя девушка пробовала, 4 месяца с ними ходила. Ну вобщем наклеиваеться пластырь, раз в неделю меняеться. Принцип тот же самый что и у таблеток, только пластырь наклеил и все дела. Хотя нам не понравилось, он отклеиться может, а это уже стрёмно... оч повышаеться вероятность зачатия, приходиться ждать неделю или около того. Ну если интересно очень, пиши в пм smile.gif
Gifat
Презервативы, сцуко, дорогие, зато надёжные. Да и парится особо не надо smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.